Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 01:20   #71
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что со временем какие-то стандарты и возникнут, но это в любом случае будет не очень быстро. наверное, это также связано и с тем, что число профессиональных инвесторов ещё не достигло того уровня, который позволял бы брокерам произвести такую стандартизацию. Да и идеологии и стратегии работы площадок при кажущемся сходстве отличаются друг от друга, поэтому и критерии по подбору данных для мониторинга счетов могут отличаться существенным образом.
Я не знаю каким образом связаны отсутствие профессионализма управляющих и отсутсвия мониторингов, кроме как периодическая подрисовка результатов, иначе чем мониторинг может помешать управовам? В мониторинге вижу только плюс как для управляющих, так и для инвесторов и не желание площадки их использовать только повышает неторговые риски, на мой взгляд.
Dele вне форума  
Старый 26.02.2014, 14:26   #72
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не знаю каким образом связаны отсутствие профессионализма управляющих и отсутсвия мониторингов, кроме как периодическая подрисовка результатов, иначе чем мониторинг может помешать управовам? В мониторинге вижу только плюс как для управляющих, так и для инвесторов и не желание площадки их использовать только повышает неторговые риски, на мой взгляд.
Согласен с Вами, что наличие мониторинга однозначно является положительным фактором, поскольку позволяет делать работу управляющего более прозрачной и понятной. А это , конечно же, существенно снижает неторговые риски. А в своём предыдущем посте я больше продолжал обсуждать вопрос возможной стандартизации мониторинга на разных площадках. Чтобы разные брокеры использовали примерно одинаковые критерии при освещении деятельности управляющего.
iSergio вне форума  
Старый 26.02.2014, 14:30   #73
Vlados25
Мастер

Цитата:
А кто сказал что площадки или брокеры отказываются сотрудничать с мониторингами или отказываются им предоставлять информацию? Вон насколько я вижу в мониторинге фастпамм доступна вся информация а значит брокеры ничего не скрывают. Из этого можно сделать вывод что брокер и мониторинг взаимовыгодно сотрудничают так как наличие такого сервиса наверняка дает дополнительный приток инвесторов.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.02.2014, 15:08   #74
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А кто сказал что площадки или брокеры отказываются сотрудничать с мониторингами или отказываются им предоставлять информацию? Вон насколько я вижу в мониторинге фастпамм доступна вся информация а значит брокеры ничего не скрывают. Из этого можно сделать вывод что брокер и мониторинг взаимовыгодно сотрудничают так как наличие такого сервиса наверняка дает дополнительный приток инвесторов.
Если Вы почитаете последние 2 странички, тогда увидите что разговор идет о самом известном и независимом международном мониторинге myfxbook. Я не спорю что фастпамм, памми и инвестфлоу просто нереально удобны для памм-инвесторов. Только где гарантии что они не созданы самими дц и информация на них 100% соответствует действительности?
Dele вне форума  
Старый 27.02.2014, 01:36   #75
nvz54
Новичок

Этот вопрос даже не обсуждается!

Разумеется мониторинг необходим. Без него выбор вслепую, наудачу.

А финансы этого не терпят.

Необходимо оценивать основные показатели работы управляющего, хотя бы относительную прибыль и максимальную просадку.

Очень желательно наличие на ПАММ-счёте собственного капитала управляющего, это гарантирует его добросовестность.

В общем, критериев много и мониторинг вам в помощь!
nvz54 вне форума  
Старый 27.02.2014, 04:35   #76
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nvz54 Посмотреть сообщение

Необходимо оценивать основные показатели работы управляющего, хотя бы относительную прибыль и максимальную просадку.

Очень желательно наличие на ПАММ-счёте собственного капитала управляющего, это гарантирует его добросовестность.

Я бы не сказала, что мы выбираем счета вслепую, все-таки основные данные нам показывают. На основе данных о сроке работы счета, размере и длительности просадок, процентах доходности - можно делать выводы о том, надежен ли счет и стоит ли в него вкладывать средства. Но вы правы, мониторинг тоже нужен, при его наличии у нас появляется больше информации о счете, что будет только плюсом для инвестора.
Avita вне форума  
Старый 28.02.2014, 09:31   #77
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я бы не сказала, что мы выбираем счета вслепую, все-таки основные данные нам показывают. На основе данных о сроке работы счета, размере и длительности просадок, процентах доходности - можно делать выводы о том, надежен ли счет и стоит ли в него вкладывать средства. Но вы правы, мониторинг тоже нужен, при его наличии у нас появляется больше информации о счете, что будет только плюсом для инвестора.
Мониторинг очень полезный сервис, особенно для новичков в ПАММ-инвестировании. Мониторинг помогает начинающему инвестору выбрать нужные ПАММы при формировании им инвестиционного портфеля. И если брокер не предоставляет такого сервиса, как мониторинг счетов, то я бы не советовал доверять ему свои средства. Ведь именно постоянный и своевременный мониторинг предоставляет нам столько необходимую информацию о состоянии ПАММ-счета.
ixion вне форума  
Старый 02.03.2014, 09:25   #78
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от nvz54 Посмотреть сообщение

Ну даже если инвестор не использует для выбора ПАММ-инструмента мониторинг, нельзя сказать что он делает это в слепую. Думаю все же большинство проводит свой анализ, пусть даже не углубленный. Но мониторинг значительно облегчает это, предоставляя уже готовую информацию. Особенно хорошо, когда в мониторинге указаны предыдущие счета управляющего, такую информацию инвестор самостоятельно точно найти не сможет, разве что сам будет заниматься мониторингом.
kronon вне форума  
Старый 02.03.2014, 09:46   #79
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если Вы почитаете последние 2 странички, тогда увидите что разговор идет о самом известном и независимом международном мониторинге myfxbook. Я не спорю что фастпамм, памми и инвестфлоу просто нереально удобны для памм-инвесторов. Только где гарантии что они не созданы самими дц и информация на них 100% соответствует действительности?
Гарантий конечно нет!! Но больше похоже на независимый мониторинг . так много именно достоверной информации. Ведь те кто отлично разбираются в таких вещах -уже бы давно по форумам дали инфо . что подставной и создан специально для привлечения инвесторов преукрашенной информацией. Проверенным мониторингам можна доверять на 99 процентов.
asirisa вне форума  
Старый 02.03.2014, 11:29   #80
Avita
Acrypto-Мастер

Я не видела, конечно, счета, в оферта которых были бы представлены недостоверные данные. Но всетаки не редко управляющий трейдер не всегда показывает такие результаты торговли, как указывает в описании счета. Поэтому для анализа счета более полного мониторинг будет отличным дополнением.
Avita вне форума