ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 240 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2014, 17:17   #2391
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы можете сказать утвердительно что между активностью и доходностью есть прямая зависимость которая говорит что чем выше активность тем выше доходность. Я считаю что такое утверждение абсурдно и такой зависимости нет. Ведь отсутствие каких либо действий с портфелем можно расценить как действие, то есть активность, а можно расценить как бездействие. Но в любом случае нужно вносить изменения в портфель только тогда когда на это есть объективные причины.
Ну конечно утвердительно сказать невозможно,но я тоже считаю что доходность все таки зависит и от активности инвестора.Ведь чем активнее инвестрор внедрится в систему памм инвестирования,тем больше опыта и знании он получит.А от этих факторов во многом зависит система инвестирования которая может принести и больше прибыли.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 17:34   #2392
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну конечно утвердительно сказать невозможно,но я тоже считаю что доходность все таки зависит и от активности инвестора.Ведь чем активнее инвестрор внедрится в систему памм инвестирования,тем больше опыта и знании он получит.А от этих факторов во многом зависит система инвестирования которая может принести и больше прибыли.
Согласен, абсолютно точно нельзя гарантировать, что при больших активных действиях инвестор будет получать больше прибыли. Однако у такого инвестора точно есть на это все шансы, в отличии от пассивного инвестора, который инвестирует в долгую. Ведь при пассивном инвестировании и выборе соответствующих инструментов, кроме как точный выбор почти ничего не нужно делать, кроме как заменять иногда счета, которые не устраивают. А при активном использовании стратегии на просадках, можно зарабатывать больше.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 17:36   #2393
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну это тоже верно, выше активность инвестора - больше опыта в ПАММ-инвестировании, и следовательно в перспективе более стабильный доход. Думаю это все взаимосвязано, но все же лучше проявлять активность в консервативных и умеренных инструментах, чтобы этот опыт был положительным и прибыльным.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 17:37   #2394
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, абсолютно точно нельзя гарантировать, что при больших активных действиях инвестор будет получать больше прибыли. Однако у такого инвестора точно есть на это все шансы, в отличии от пассивного инвестора, который инвестирует в долгую. Ведь при пассивном инвестировании и выборе соответствующих инструментов, кроме как точный выбор почти ничего не нужно делать, кроме как заменять иногда счета, которые не устраивают. А при активном использовании стратегии на просадках, можно зарабатывать больше.
Результаты в ПАММ инвестирования целиком зависят в первую очередь от знаний и опыта инвестора. Поэтому чем лучше эти качества у него будут развиты, тем эффективнее он сможет работать со своим капиталом. А активность всегда напрямую будет влиять на увеличение прибыли, и чем чаще инвестор будет иметь возможность использовать прибыль - тем больше он будет зарабатывать.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 17:39   #2395
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну это тоже верно, выше активность инвестора - больше опыта в ПАММ-инвестировании, и следовательно в перспективе более стабильный доход. Думаю это все взаимосвязано, но все же лучше проявлять активность в консервативных и умеренных инструментах, чтобы этот опыт был положительным и прибыльным.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 17:50   #2396
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение

Тут возникает вопрос, а что вы понимаете под активностью памм инвестора? И кто такой пассивный памм инвестор и имеет ли место быть разделение инвесторов на активных и пассивных? Я понимаю разделение на агрессивных и консервативных, на тех кто зарабатывает и теряет. Про внедрение и знания я согласен, но это ли характеризует активность?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 20:45   #2397
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Портфель вы и правда предложили умеренно агрессивный. Но я бы наверное исключил из портфеля персеуса и супер флая. Так как у первого просадки довольно таки большие встречаются, а суперфлай, только третий месяц торгует, а так же доходность скачет туда сюда.

И еще должен сказать что ваш портфель подойдет и для суммы в 500 долларов) так как по минимальным инвестициям на него необходимо 460 долларов.

Для суммы в $500 он не подойдет в силу того, что распределение прибыли/рисков будет иное по соотношениям и я бы его уже не стал рекомендовать. Описанный портфель для $1.000 за последнюю неделю дал 1,5%, что конечно вообще не результат, посмотрим какие будут итоги по результаиам окончания марта - я уверен, что результаты вас порадуют. В последнее время на рынке по мажорам серьезное ралии, евро на пике, думаю можно зафиксировать хороший профит при торговле от уровней.
vardum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 06:26   #2398
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение

Вот как раз с опытом и приходишь к выводу, что вся твоя активность инвестирования останавливается на консервативных памм счетах. Максимум это может быть каких то 10% от инвестиций которыми возможно активно работать и то это не всегда практично как кажется, так как есть шанс потерять их.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 16:47   #2399
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
В последнее время на рынке по мажорам серьезное ралии, евро на пике, думаю можно зафиксировать хороший профит при торговле от уровней.
Действительно, те счета что торгуют по парам евро/доллар. фунт/доллар и золото, а торговля основана на уровнях то можно заметить иногда даже чрезмерную активность, которая не редко приводит к просадкам. Ну а наше инвесторское дело маленькое, и на такие вещи мы влияния не имеем. Так что говорить о том активности ПАММ инвестирования стоит с обоих сторон.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 17:12   #2400
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот как раз с опытом и приходишь к выводу, что вся твоя активность инвестирования останавливается на консервативных памм счетах. Максимум это может быть каких то 10% от инвестиций которыми возможно активно работать и то это не всегда практично как кажется, так как есть шанс потерять их.
Ну даже если и так,то работая только с консервативными памм счетами это тоже далеко не пассивное получение прибыли,так как их тоже не оставишь а нужно мониторить и в случае необходимости их менять а для того чтоб иметь на что менять нужно искать новые стабильные в торговле управов.В качестве пассивного получения прибыли я бы назвал памм фонд или консультационное инвестирование,
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ