![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2391 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2392 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2393 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну это тоже верно, выше активность инвестора - больше опыта в ПАММ-инвестировании, и следовательно в перспективе более стабильный доход. Думаю это все взаимосвязано, но все же лучше проявлять активность в консервативных и умеренных инструментах, чтобы этот опыт был положительным и прибыльным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2394 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2395 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну это тоже верно, выше активность инвестора - больше опыта в ПАММ-инвестировании, и следовательно в перспективе более стабильный доход. Думаю это все взаимосвязано, но все же лучше проявлять активность в консервативных и умеренных инструментах, чтобы этот опыт был положительным и прибыльным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2396 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Тут возникает вопрос, а что вы понимаете под активностью памм инвестора? И кто такой пассивный памм инвестор и имеет ли место быть разделение инвесторов на активных и пассивных? Я понимаю разделение на агрессивных и консервативных, на тех кто зарабатывает и теряет. Про внедрение и знания я согласен, но это ли характеризует активность? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2397 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Для суммы в $500 он не подойдет в силу того, что распределение прибыли/рисков будет иное по соотношениям и я бы его уже не стал рекомендовать. Описанный портфель для $1.000 за последнюю неделю дал 1,5%, что конечно вообще не результат, посмотрим какие будут итоги по результаиам окончания марта - я уверен, что результаты вас порадуют. В последнее время на рынке по мажорам серьезное ралии, евро на пике, думаю можно зафиксировать хороший профит при торговле от уровней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2398 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот как раз с опытом и приходишь к выводу, что вся твоя активность инвестирования останавливается на консервативных памм счетах. Максимум это может быть каких то 10% от инвестиций которыми возможно активно работать и то это не всегда практично как кажется, так как есть шанс потерять их. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2399 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Действительно, те счета что торгуют по парам евро/доллар. фунт/доллар и золото, а торговля основана на уровнях то можно заметить иногда даже чрезмерную активность, которая не редко приводит к просадкам. Ну а наше инвесторское дело маленькое, и на такие вещи мы влияния не имеем. Так что говорить о том активности ПАММ инвестирования стоит с обоих сторон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2400 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|