![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5371 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так как вы форекс гуру, то конечно что инвестиция в 100 долларов не будет для вас оптимальной. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5372 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Когда я начинал свою инвестиционную деятельность и вообще не знал что такое инвестирование в ПАММ-счета, то я выделил 30 долларов. Как только я их внёс на баланс, то уже был готов, к тому, что они не вернутся, но старался приложить максимум усилий, чтобы благодаря им понять суть инвестирования. Не смотря на то, что я множество раз читал теорию и смотрел видео-уроки ошибки всё равно были. Но я не потерял первый вклад - благодаря ему я понял суть процесса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5373 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5374 |
Мастер
|
![]()
Дело в том что в инвестировании разобраться намного проще чем в торговле - а понятие новичок - довольно сложное и неоднозначное в нашем понимании...
так к примеру можно изучить материал по инвестированию и сделать для себя все выводы в течении одного месяца - что не скажешь о торговле на рынке - а человек со знаниями но без практики опытным не может считаться - и со временем приходит переломный момент - человек знает практически все - а средств не хватает чтобы получать ощутимую прибыль.... так можно назвать и профи человека имеющим достаточный капитал через месяц инвестирующего после ознакомления с системой и освоением материала - а без капитала человека знающего мельчайшие подробности и неимеющего более 500 долларов как мы назовем......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5375 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ок, безусловно, в инвестировании разобраться легче, но и сумма должна быть несколько -кратна той, на которую вы бы смогли торговать. В торговле хватит 500-1000 долларов, чтобы реально хватало(с), а в инвестировании эта сумма считается не более чем начальной для инвест. портфеля. Для меня, например, 1000$ в торговле хватит с головой, а в инвестировании не хватает и тех нескольких тысяч, которые я инвестирую, т.к. оптимальная сумма, по моим прикидкам, должна исчисляться в нескольких тысячах долларов, чтобы была ощутимая прибыль (средние 5% в месяц с 10 тысяч - 500$).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5376 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|