Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 538 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 19:24   #5371
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я готов поспорить- не считаю сумму 100 долларов оптимальной, вот я инвестировал в ПАММ фонд стабильный 100 долларов и что вы думаете, я что много заработал , всего то за прошлую неделю около 1 доллара, вот кто назовет это оптимальным процентом с этой суммы, так вот я еще собираюсь докладывать и докладывать средств, до оптимальной для меня суммы в 1000 долларов.

Ну так как вы форекс гуру, то конечно что инвестиция в 100 долларов не будет для вас оптимальной. А так как мы здесь говорим именно об оптимальной инвестиции для новичка, то ему 100$ для приобретения первоначального опыта вполне должно хватить. В другом случае, если новичок сможет позволить себе сумму по-более, то это еще будет лучше, но все равно 100$ для не очень требовательного начинающего инвестора вполне можно считать оптимальным вкладом.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 19:32   #5372
Cawa_Hediko
Мастер

Когда я начинал свою инвестиционную деятельность и вообще не знал что такое инвестирование в ПАММ-счета, то я выделил 30 долларов. Как только я их внёс на баланс, то уже был готов, к тому, что они не вернутся, но старался приложить максимум усилий, чтобы благодаря им понять суть инвестирования. Не смотря на то, что я множество раз читал теорию и смотрел видео-уроки ошибки всё равно были. Но я не потерял первый вклад - благодаря ему я понял суть процесса!
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 19:41   #5373
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну так как вы форекс гуру, то конечно что инвестиция в 100 долларов не будет для вас оптимальной. А так как мы здесь говорим именно об оптимальной инвестиции для новичка, то ему 100$ для приобретения первоначального опыта вполне должно хватить. В другом случае, если новичок сможет позволить себе сумму по-более, то это еще будет лучше, но все равно 100$ для не очень требовательного начинающего инвестора вполне можно считать оптимальным вкладом.
Конечно, для инвестора, который разбирается уже в инструментах 100 долларов - смешная сумма, с которой и делать нечего. Однако, вряд ли инвестора который уже имеет практику инвестирования и владеет немалыми теоретическими знаниями можно называть новичком, для которого начать с одной сотни будет неплохо и может быть оптимально. Если даже вложены средства в стабильный фонд, то по окончанию ТП спокойно новичок может прибавлять ещё сто, дальше больше, чем не вариант увеличения депозита? А доливать можно очень долго, соответственно фиксированной оптимальной суммы уже не будет.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 01:21   #5374
AlexStorm
Мастер

Дело в том что в инвестировании разобраться намного проще чем в торговле - а понятие новичок - довольно сложное и неоднозначное в нашем понимании...

так к примеру можно изучить материал по инвестированию и сделать для себя все выводы в течении одного месяца - что не скажешь о торговле на рынке - а человек со знаниями но без практики опытным не может считаться - и со временем приходит переломный момент - человек знает практически все - а средств не хватает чтобы получать ощутимую прибыль....

так можно назвать и профи человека имеющим достаточный капитал через месяц инвестирующего после ознакомления с системой и освоением материала - а без капитала человека знающего мельчайшие подробности и неимеющего более 500 долларов как мы назовем.........
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 03:34   #5375
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ок, безусловно, в инвестировании разобраться легче, но и сумма должна быть несколько -кратна той, на которую вы бы смогли торговать. В торговле хватит 500-1000 долларов, чтобы реально хватало(с), а в инвестировании эта сумма считается не более чем начальной для инвест. портфеля. Для меня, например, 1000$ в торговле хватит с головой, а в инвестировании не хватает и тех нескольких тысяч, которые я инвестирую, т.к. оптимальная сумма, по моим прикидкам, должна исчисляться в нескольких тысячах долларов, чтобы была ощутимая прибыль (средние 5% в месяц с 10 тысяч - 500$).
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 05:40   #5376
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, для инвестора, который разбирается уже в инструментах 100 долларов - смешная сумма, с которой и делать нечего. Однако, вряд ли инвестора который уже имеет практику инвестирования и владеет немалыми теоретическими знаниями можно называть новичком, для которого начать с одной сотни будет неплохо и может быть оптимально. Если даже вложены средства в стабильный фонд, то по окончанию ТП спокойно новичок может прибавлять ещё сто, дальше больше, чем не вариант увеличения депозита? А доливать можно очень долго, соответственно фиксированной оптимальной суммы уже не будет.
С одной стороны, верно, новичку лучше начать с небольшой суммы и постепенно ее увеличивать. Но это не должна быть сумма всего 100 долларов, так как в случае неудачной инвестиции новичек больше не сможет инвестировать в надежные счета и индексы (фонды). А с другой стороны, какой смысл ежепериодно доливать средства на счет, ведь инвестируем мы для того, что бы получать доход с вложенных средств. И если новичек будет в течение полугода-года только доливать средства, то и смысл в инвестировании теряется.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 06:48   #5377
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wealthy Посмотреть сообщение
Что скажете если начинать с 500 долларов начальной инвестиции куда их лучше всего инвестить? Есть на пантеоне парочка таких молодых ПАММом с Очень не плохим процентом доходности (или это может быть не стабильно), а все такие в какой-то один консервативный ПАММ счет где процент пониже но и риски на много меньше...
Ну раз вы интересуетесь на предмет в кого инвестировать тогда дам совет такой. На площадках есть много молодых ПАММ счетов с хорошим процентом прибыли и неплохой просадкой. если вас интересует прибыль тогда посмотрите на Kuznets и guber но учтите что это молодые ПАММ. Нужна уверенность в управляющих то их найти проще смотрите на время сколько они работают рекомендую Максима а также фонды раз уж для вас 500$ оптимальная сумма.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 07:25   #5378
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ок, безусловно, в инвестировании разобраться легче, но и сумма должна быть несколько -кратна той, на которую вы бы смогли торговать. В торговле хватит 500-1000 долларов, чтобы реально хватало(с), а в инвестировании эта сумма считается не более чем начальной для инвест. портфеля. Для меня, например, 1000$ в торговле хватит с головой, а в инвестировании не хватает и тех нескольких тысяч, которые я инвестирую, т.к. оптимальная сумма, по моим прикидкам, должна исчисляться в нескольких тысячах долларов, чтобы была ощутимая прибыль (средние 5% в месяц с 10 тысяч - 500$).
А зачем вообще что то решать за новичков , ведь все равно все они разные и у всех у них разные финансовые возможности , кто то с трудом наберет 100 долларов для инвестирования , а кто то спокойно с кошелька выложит тысячу . И для первого и для второго новичка инвестора это будет считаться оптимальной суммой денег для своего первого инвестирования .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 08:28   #5379
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да,вы правы,для каждого человека есть своя сумма,которую он безболезненно может вложить в какой нибудь проект обещающий прибыль.А дальше,начиная изучать данный проект,если получается осваивать информацию и получать некую прибыль,даже небольшую,человек начинает доливаться средствами.Главное для начала не переступать этот порог,на который инвестор без опаски соглашается инвестировать.
Так и происходит с большинством инвесторов. Главное приходя в ПАММ инвестирование . понимать . что если хочется зарабатывать . то нужно не только хорошо изучить данный механизм . но это тянет за собой в первое время погстоянные личные инвестирования . что бы инвестиции быстро развивались и дали действительно доход . а не потери из -за не возможности диверсификации портфеля.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 10:04   #5380
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Если инвестировать в индексы и фонды, то получается наоборот. При вложении 100 долларов риски получаются меньше, чем при инвестировании 500 долларов. Так что для них и эта сумма может стать оптимальной. А вот с ПАММ-счетами, согласен оптимальнее начинать не со 100, а хотя бы с 300 долларов, чтобы тем самым диверсифицировать капитал.
Но ведь тема в которой мы сейчас общаемся называется оптимальная инвестиция в памм для новичков. как видите говорится именно о памм счетах а не о индексах памм счетов. А для того что бы начать инвестировать в памм счета новичку необходимо будет инвестировать минимум в 3-4 памм счета. А для этого нужно подготовить 300-400 долларов. Вот откуда такая оптимальная начальная инвестиция - 500 долларов.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ