Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 903 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 22:19   #9021
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sly Посмотреть сообщение
Так я заплачу всего 10 гривасиков. Зато всем будет ясно как это. Или вы против такого? Мне нравится идея и я её сделаю!
Да нет) как я могу быть против ваших желаний какие вы хотите воплотить в жизнь. Ну вы попробуйте конечно, это ваше право. А потом здесь отпишетесь о результатах, думаю месяц вам будет достаточно, потому как дольше ваша реклама не выдержит (обычные погодные условия).

Но я более чем уверен что у вас ничего не получатся. Конечно дай бог что бы я был не прав)
Crosh вне форума  
Старый 02.03.2014, 22:27   #9022
AlexStorm
Мастер

Где получится - а где нет - это уже может зависеть от ряда причин связанных с занятостью населения и средней зарплатой - в принципе если правильно подобрать геополитическое расположение для данного объявления на планете - то оно будет актуально - тоже самое касается и с населенными пунктами у нас в регионах - как говорят любые метода заработка хороши - главное чтобы они приносили деньги... - да еще зависит от самих людей..

Вот кто у нас осваивает новые виды заработка и инновационные достижения? - явно не пенсионеры..... - студенты - причем некоторые из них могут иметь свободные средства для инвестирования - вторые могут активно заниматься рефоводством...
AlexStorm вне форума  
Старый 02.03.2014, 22:44   #9023
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так если оформить как паблик, то на любого можно. Ведь в конатктах можно просто майл указать. Только я не понимаю, зачем все эти ухищрения? Просто стоит решить, хотите стать публичным или нет? Публичные рефоводы быстрее соберут рефералов в паммы, чем сомнительные, которые никогда не показываются вживую на видео. Либо с которыми поговорить не получится по скайпу.
Согласен, однако не все будут публичности доверять, потому что она не будет является каким-либо гарантом. Да и нельзя забывать о том, что ПАММ является фин. инструментом рынка Форекс, и если реферал, привлечённый через соц. сеть публичным человеком сольёт, то в случае если он окажется неадекватной личностью, то при желании может заспамить сообщениями всех друзей и знакомых, того, кто его привлёк...так что вариант не из самых удачных ИМХО.
nicko5672 вне форума  
Старый 03.03.2014, 00:17   #9024
AlexStorm
Мастер

Да уж такого поворота событий и не ожидали наверно - неадекватов хватает - он-лайн чедесная штука - раскрепощает человека зачастую показывая все его скрытые изъяны характера... Собственно и не предлагалось то свою собственную страницу использовать...

Сейчас в рекламных целях все практически используют фейковые страницы среди которых реальных друзей и знакомых то нет вовсе.. - однако и на аудиторию негатив пойдет - может чуток попортить погоду - но остальные то поймут все правильно - главное написать что риски и т.п.
AlexStorm вне форума  
Старый 03.03.2014, 00:41   #9025
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Согласен, однако не все будут публичности доверять, потому что она не будет является каким-либо гарантом. Да и нельзя забывать о том, что ПАММ является фин. инструментом рынка Форекс, и если реферал, привлечённый через соц. сеть публичным человеком сольёт, то в случае если он окажется неадекватной личностью, то при желании может заспамить сообщениями всех друзей и знакомых, того, кто его привлёк...так что вариант не из самых удачных ИМХО.
Да вы правы таких публичных рефереров мало, так как многие просто бояться такой ответственности. Ведь рефералы тоже разные бывают, есть и такие, кто считает, что реферат должен им дать "указания" сколько и в какой счет инвестировать, т.е. полностью полагаются на вас, как на специалиста. И в случае неудачного инвестирования будут стараться испортить. вам дальнейшую работу. Поверьте, я с такими людьми сталкивалась. лично. Потому привлечением рефералов лучше заниматься удаленно без указания своих личных данных.
Avita вне форума  
Старый 03.03.2014, 04:01   #9026
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Интересный, конечно, вопрос - указывать свое имя (контактные данные) или нет, в любом случае, если у вас получится привлечь рефералов, то они не смогут связаться с вами через сам Брокер (ПАММ-сервис). С другой стороны, чего бояться-то? Вы же предлагаете не хайпы какие-нибудь, а вполне достойное инвестирование, просто тут рефералам нужно самим разобраться что да как, а не целиком и полностью полагаться на выбор ПАММ-счетов партнера. Поэтому рефералам стоит предлагать консервативные (безопасные) счета или готовые портфели, а не умеренные и тем более агрессивные счета.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.03.2014, 04:32   #9027
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Интересный, конечно, вопрос - указывать свое имя (контактные данные) или нет, в любом случае, если у вас получится привлечь рефералов, то они не смогут связаться с вами через сам Брокер (ПАММ-сервис). С другой стороны, чего бояться-то? Вы же предлагаете не хайпы какие-нибудь, а вполне достойное инвестирование, просто тут рефералам нужно самим разобраться что да как, а не целиком и полностью полагаться на выбор ПАММ-счетов партнера. Поэтому рефералам стоит предлагать консервативные (безопасные) счета или готовые портфели, а не умеренные и тем более агрессивные счета.
Да тут совершенно не имеет значения, какие счета вы будете предлагать к инвестированию вашим руфералам. Ведь всегда будет вероятность того, что они потеряют средства, например, инвестируя средства в период просадки консервативного счета. В этом случае не всегда инвесторы (т.е. ваши рефералы) считают это своей ошибкой. Многие стараются выйти на связь с реферером и высказать ему свои "наилучшие пожелания"... Именно по этой причине мало кто показывает свои реальные данные, номера телефонов, и уж тем более, адрес...
Avita вне форума  
Старый 03.03.2014, 06:36   #9028
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да нет) как я могу быть против ваших желаний какие вы хотите воплотить в жизнь. Ну вы попробуйте конечно, это ваше право. А потом здесь отпишетесь о результатах, думаю месяц вам будет достаточно, потому как дольше ваша реклама не выдержит (обычные погодные условия).

Но я более чем уверен что у вас ничего не получатся. Конечно дай бог что бы я был не прав)

Полностью согласен с Вашим мнением. К сожалению, в Украине такой народ, что он не даст нормально висеть листовкам - это конечно не всех касается, но есть народ, которому такая реклама что-то где-то мозолит. Погода даже не успеет послать дождь и ветер как эти оперативные ребята сорвут или сожгут. А порой даже другие рекламодатели при расклейке своих объявлений, если не будет места, то думаю они не долго будут задумываться, что сорвать, чтобы повесить свою листовку...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.03.2014, 07:33   #9029
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, но ради эксперимента я организую рекламу в маршрутке. За то потом смогу конкретно сказать об эффективности такого способа рекламы (привлечения). Тем более 90 грн в месяц не так много. Но мне нужен сайт или блог, поэтому буду искать человека с которым можно будет в этом плане сотрудничать.
Интересный у вас подход, может и получится таким способом привлечь рефералов а в дальнейшем в ПАММ счета, да результат такого эксперимента будет интересен, но так как вы охватываете ту часть населения которое с компьютерами не на ты, многого можно не ждать. Возможно я и не прав и у вас все получится таким способом находить рефералов.
Thundermen вне форума  
Старый 03.03.2014, 07:56   #9030
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Очень интересный вопрос. Знаете, даже самые опытные и маститые инвесторы, которые привлекают рефералов, ошибаются, собственно, в работе с рефералами. То есть партнер сам "мастерит" портфель, объясняет преимущества каждого ПАММ-счета - реферал доверяет всему этому, вкладывает реальные деньги (~10 тысяч у.е), но получает убытки то от одного управляющего, то от другого и уже начинается суматоха не как заработать, а как отбить часть убытков? И новичок реферал теряется, зачастую заслуженно (!) обвиняя партнера.
Просто агенту нужно правильно подходить к рекомендациям . а не советовать определенные счета. Просто четко объяснить по ТС . где какие риски и возможности . А выбор реферал должен делать только сам и не как иначе!! Зачем агенту брать на себя такую обязанность и потом выслушивать необоснованные обвинения.
asirisa вне форума