Памм-фонды - Страница 287 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 08:56   #2861
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А просадку вы уже свежую видите? Или это за пятницу? Если Максим зафиксирует убыток , то сильно Фонд не просядет, на счет Скилда тоже считаю, что он только начал торговый период потому будет недели 3 точно закрывать плюсы по счету. Алексей в последнее время меня конечно смущает, не всегда работает по прогнозу и минуса частенько, но перспектива работать в прибыль есть. Фонд стабильный на этой неделе должен дать плюс.
Другое дело, какой именно плюс, стабильный в основном приносит 1,5% в неделю, а две последние недели вышли проблематичными. Да, просадка по Максиму относительно "свежая" - на момент воскресенья, когда еще рынок стоял на месте, она у него составляла -3,6%. Сейчас понедельник, может уже ненамного произошел откат в его сторону. В принципе, если Алексей покажет привычный для себя профит (3-4% инвесторам), то даже просадка Максима не так страшна, ведь ее могут покрыть Авас с Вероникой, а еще есть Скиллед. Расчет на 1-1,5% на этой неделе.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.03.2014, 09:07   #2862
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Там даже исключение и замена счетов не поможет, я описывал план по перспективности агрессивного фонда, он будет показывать агрессивные результаты лишь в том случае, когда его разделить на 2 фонда, или же просто уменьшить количество счетов в фонде, тогда он будет более прогнозируемым.
Ну по поводу полного реформирования или разделения - согласен, было бы неплохо но нужно понимать что компания не пойдет на это. А вот сократить количество управляющих как по мне очень даже можно. Лион последнее время на агрессора тянет только в плане просадок, а по прибыли - консерватор. Галактика больше 1% никогда не принесет а потому не интересна как агрессор. Если эти 2 ПАММ счета с фонда убрать уже поинтересней станет.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.03.2014, 09:08   #2863
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Видимо на Пантеоне статистика с задержкой публикуется. Сейчас и там в консервативном фонде убыток отображается -0.914%. Поэтому я и говорю, что лучше подводить какие-то итоги по окончании торговой недели, а не в середине или начале недели. И вот тогда уже можно сравнивать статистику по фондам с разных сервисов.
Ну тогда если говорить о консервативном фонде то итоги нужно подводить не по итогам недели а по итогам всего периода инвестирования который длится целых 3 месяца. Но в рейтинге фастпамма нету информации о том сколько принес прибыли фонд за текущие 3 месяца. А потому я решил сам её посчитать. Если средняя недельная прибыль 0.96% то за весь период инвестирования имеем 11.52%. Вот такая прибыль за 3 месяца в консервативном фонде.
galat вне форума  
Старый 03.03.2014, 09:50   #2864
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну по поводу полного реформирования или разделения - согласен, было бы неплохо но нужно понимать что компания не пойдет на это. А вот сократить количество управляющих как по мне очень даже можно. Лион последнее время на агрессора тянет только в плане просадок, а по прибыли - консерватор. Галактика больше 1% никогда не принесет а потому не интересна как агрессор. Если эти 2 ПАММ счета с фонда убрать уже поинтересней станет.
Я считаю что Лиона убирать с агрессивного фонда нельзя, так как он стабилизирует ситуацию по фонду, Скальпер и Хозяин там сейчас играют роль доходных счетов, остальные поддерживают их, но чаще попадают в просадки. В консервативном фонде я буду ждать на этой неделе нормальной доходности, лидер Гермес должен отбивать просадку.
asem9077 вне форума  
Старый 03.03.2014, 10:21   #2865
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Даже если сто инвесторов напишут петицию о том, что надо убрать Лиона иначе не будут больших инвестиций с их стороны, то Брокер не то что отклонит предложение, а даже не рассмотрит его. Ведь даже Потрошителя не убирали, когда он перестал торговать, а что говорить об управляющем, за которым наибольшая доля (16%). Впрочем, право вето по структуре и составу Фонда (ов) на столько за Брокерам, что инвесторам остается одна дилемма - инвестировать или нет. Интересно, какой результат покажет агрессивный Фонд и в частности скальпер, у которого заканчивается ТП и, в случае чего, убыток он пересидеть не сможет.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.03.2014, 10:43   #2866
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Даже если сто инвесторов напишут петицию о том, что надо убрать Лиона иначе не будут больших инвестиций с их стороны, то Брокер не то что отклонит предложение, а даже не рассмотрит его. Ведь даже Потрошителя не убирали, когда он перестал торговать, а что говорить об управляющем, за которым наибольшая доля (16%). Впрочем, право вето по структуре и составу Фонда (ов) на столько за Брокерам, что инвесторам остается одна дилемма - инвестировать или нет. Интересно, какой результат покажет агрессивный Фонд и в частности скальпер, у которого заканчивается ТП и, в случае чего, убыток он пересидеть не сможет.
Я не понимаю инвесторов, здесь 90% пишут о том, что в агрессивный сейчас нет смысла инвестировать, но все равно больше всего обсуждают его. С чего бы это? Во вторых есть 3 фонда, с разными условиями, периодами, не нравится агрессивный, есть еще 2, в которых я сам вкладываю и вкладывают уже многие.
asem9077 вне форума  
Старый 03.03.2014, 11:08   #2867
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не понимаю инвесторов, здесь 90% пишут о том, что в агрессивный сейчас нет смысла инвестировать, но все равно больше всего обсуждают его. С чего бы это? Во вторых есть 3 фонда, с разными условиями, периодами, не нравится агрессивный, есть еще 2, в которых я сам вкладываю и вкладывают уже многие.
Еще бы четвертый Фонд появился, было бы вообще классно для обсуждения Фондов.) Я тоже раздумываю о вложении в консервативный, но это если располовиню штуку с лишним со стабильного. Просто больно нравится мне стабильный, а вот его тандем с консервативным может не наладиться. Например, на прошлой неделе консервативный просел, а стабильный дал плюс, а на позапрошлой было наоборот, но по-отдельности они дают больше, особенно если речь о стабильном. Лучший месяц консервативного - январь, когда было 8,7% (за 5 недель), а когда будет такое еще раз - зависит от Максима и Гермеса, да и, чего уж там, СкайФх-а и Феникса тоже, хотя и доход свена и ТП тоже стал на уровне.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.03.2014, 11:37   #2868
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я считаю что Лиона убирать с агрессивного фонда нельзя, так как он стабилизирует ситуацию по фонду, Скальпер и Хозяин там сейчас играют роль доходных счетов, остальные поддерживают их, но чаще попадают в просадки. В консервативном фонде я буду ждать на этой неделе нормальной доходности, лидер Гермес должен отбивать просадку.
А я считаю Лиона ровно как и Галактику просто лишним грузом в агрессивном фонде который мешает показывать более лучшие результаты. Взять того же Лиона - просадки у него как у того же БестПамММенеджера, а по уровню доходности уступает в разы. Про Галактику вообще молчу - по агрессивным меркам она прибыли вообще не приносит но зато случись чего просадку выдаст большую.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.03.2014, 11:57   #2869
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну тогда если говорить о консервативном фонде то итоги нужно подводить не по итогам недели а по итогам всего периода инвестирования который длится целых 3 месяца. Но в рейтинге фастпамма нету информации о том сколько принес прибыли фонд за текущие 3 месяца. А потому я решил сам её посчитать. Если средняя недельная прибыль 0.96% то за весь период инвестирования имеем 11.52%. Вот такая прибыль за 3 месяца в консервативном фонде.
Согласна . что фонды надо расматривать за торговый период . а не судить по неделям. хотя это тоже интересно наблюдать. если говорить о доходе . то это не плохой результат . особенно . если консерватор будет его держать постоянно и учитывая какое ограничение по рискам. каждый инвестор сам определит хорошо для него такая прибыль или нужно больше.
asirisa вне форума  
Старый 03.03.2014, 11:57   #2870
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я считаю Лиона ровно как и Галактику просто лишним грузом в агрессивном фонде который мешает показывать более лучшие результаты. Взять того же Лиона - просадки у него как у того же БестПамММенеджера, а по уровню доходности уступает в разы. Про Галактику вообще молчу - по агрессивным меркам она прибыли вообще не приносит но зато случись чего просадку выдаст большую.
Галактика 100% не вписывается в фонд, его просто туда добавили так как больше не нашли претендента и чтобы место не пустовало, но я бы лучше с пустым местом, но минус один в количестве) СкайФХ первый в консервативном кто открыл сделку, он обычно недолго держит сделки, возможно даже сегодня будет первые результаты фиксировать.
asem9077 вне форума