![]() |
|
![]() |
#9071 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Думаю рефоводство не такой уж и пассивный доход, как на первый взгляд это кажется. Заработок на партнерской программе требует постоянного поиска и привлечения рефералов, а это активный труд. Кроме этого думать рефоводу многим придется объяснить рефералам что это и как инвестировать, а это опять проявление активности.
|
![]() |
![]() |
#9072 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9073 |
Мастер
|
![]()
Прочитал что Пантеон Финанс с 24 февраля по 24 мая сделала акцию. В этот период агенты получают 10% от агентского вознаграждения. Но необходимо иметь 3 активных реферала. Так что приятная новость. Хоть много на этом не возможно получить но то что компания поощряет привелечение инвесторов это мотивирует
|
![]() |
![]() |
#9074 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9075 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами что фонды достаточно состоятельный инструмент и кроме фондов есть еще масса инструментов которые можно продвигать это и отдельные счета и приглашение людей для самостоятельной торговли. Но вопрос в том какие использовать инструменты для привлечения рефералов. Как наработать или где взять базу потенциальных клиентов? |
|
![]() |
![]() |
#9076 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А как вы себе по другому представляете заработок в сети? Он построен как раз на привлечении рефералов. Вы вложились, вас все устраивает, пригласили рефералов, получили даже больше чем прибыль от своих инвестиций, создали сайт, зарабатываете на рекламе, это та же реферальная программа, разместили еще реферальные ссылки и снова привлекаете, как по мне, перспективное и прибыльное направление, поэтому его я ставлю на первое место всегда, но не подумайте что привлекаю во все проекты, только туда, куда сам не боюсь войти или вложиться.
|
![]() |
![]() |
#9077 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9078 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А что я кому либо предлагал предоставить мне базу потенциальных инвесторов? Нет! Я предлагаю всем обсудить как ее создать, по обсуждениям я вижу что здесь большинство как и я новички в привлечении рефералов. Лично я не знаю с чего начинать привлечение рефералов и не имеет значение куда привлекать на форум или в памм счета. И понятно что никто не будет менять рефовода. |
|
![]() |
![]() |
#9079 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9080 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Здесь еще Александра вспоминала о базе рефералов, скажу вам что база и структура очень полезны, структура может идти за вами во все проекты, вот так пришли в проект, вложились, и сразу имеете 50 рефералов, чем плохо. Базы тоже неплохо иметь, собирать себе отдельно базы адресов с партнерских программ, потом можно делать информационные(не спам) рассылки. |
|
![]() |