ПАММ счета отзывы - Страница 439 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 12:39   #4381
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А на каких управляющих стоит переключиться? Я вот на фоне падения общей прибыльности у управляющих пантеона начал поглядывать в сторону призеров конкурса миллион в умелые руки. Довольно неплохо например идут Кузнец и Ахмедос. Конечно инвестировать в столь молодые ПАММ счита рискованно но уж сильно нравится их умеренная прибыль и полное отсутствие просадок на данный момент.
Ну можно в счета МУР 2 заходить минимальным вкладом, лично я так и сделал. В целом портфель они подтягивают неплохо. Только что закрылся Валекс +4,57% такими темпами скоро выведет КУ из минуса. И порадовала торговля ХеатВорк на этой неделе, уже +4%, хотя только вторник а ее АТС работает каждый день, так что думаю к пятнице выдаст все 5-6% точно
pittt вне форума  
Старый 04.03.2014, 12:40   #4382
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Сейчас у многих лично моих трейдеров ожидается прибыль. Большие надежды я возлагаю на Валекса у которого все же еще остается 15% от всего моего портфеля, Хозяин тоже меня порадует в случае прибыли, так как и у него я держу не мало денег. Большинство трейдеров уже сделали приятно, такие как Хеартворк, Клякса, Ирен, ну и вышеупомянутый Йодос.
Вы меня извините, но может я не агрессивно настроен, не рисковый, но я бы никогда не создал бы себе такой портфель. Ладно Валекс, Клякса, они уже давно доказали что могут торговать нормально. Но ХеартВорк это советник, Ирен сливатор, которая уже слила не один счет, на что собственно делалась ставка при выборе этих счетов? на доходность только?
asem9077 вне форума  
Старый 04.03.2014, 12:51   #4383
Darya
Мастер

Цитата:
А на каких управляющих стоит переключиться? Я вот на фоне падения общей прибыльности у управляющих пантеона начал поглядывать в сторону призеров конкурса миллион в умелые руки. Довольно неплохо например идут Кузнец и Ахмедос. Конечно инвестировать в столь молодые ПАММ счита рискованно но уж сильно нравится их умеренная прибыль и полное отсутствие просадок на данный момент.
Ахмедос как по мне ,то один из лучших на данный момент управов. Хоть он и торгует не долго ,но пока ни одного убыточного периода ,та и распределение прибыли 30/70 впечатляет. С Кузнецом пока еще не работала ,но тоже смотрю не плохо торгует, ни одного минуса за более чем два месяца работы.
Darya на форуме  
Старый 04.03.2014, 13:02   #4384
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Ахмедос как по мне ,то один из лучших на данный момент управов. Хоть он и торгует не долго ,но пока ни одного убыточного периода ,та и распределение прибыли 30/70 впечатляет. С Кузнецом пока еще не работала ,но тоже смотрю не плохо торгует, ни одного минуса за более чем два месяца работы.
Один из лучших в каком смысле? По доходности или надежности? Нет, я не презираю молодых управляющих, но есть общепринятые критерии их оценки, это доходность, просадка, стабильность. Вот одного из этих критериев мы не можем видеть, анализировать полноценно не можем, а вдруг просадка 50%? Что тогда скажут все инвесторы?
asem9077 вне форума  
Старый 04.03.2014, 13:10   #4385
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я инвестировал и в того, и в другого но ушёл из их ПАММов - решил перестраховаться. Не верю я, что можно долго работать в плюс, хотя Свен свой первый год отработал без минусовых недель. На этой неделе скоорее всего выйду из ХаертВорк - мне очень не понравилась прибыль в 4.09% - если работает советник с консервативными настройками то такая прибыль за пару сделок - вещь абсолютно ненормальная. Неужели опять отключала советник?! Обратите внимание на счета Губера - в данный момент это достаточно многообещающий управляющий, удачно и уверенно работающий на новостях.
valera вне форума  
Старый 04.03.2014, 13:10   #4386
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Один из лучших в каком смысле? По доходности или надежности? Нет, я не презираю молодых управляющих, но есть общепринятые критерии их оценки, это доходность, просадка, стабильность. Вот одного из этих критериев мы не можем видеть, анализировать полноценно не можем, а вдруг просадка 50%? Что тогда скажут все инвесторы?
Поддерживаю сейчас действительно есть несколько очень профитных молодых паммов Ахмедос , БаАндрей и еще несколько. Но у них у всех не было просадок. Поэтому даже просто проанализировать памм не получится. И как мне кажется новички опять смотрят только на доходность и думаю при просадках, многие опять будут плакать на форумах)))
Dele вне форума  
Старый 04.03.2014, 13:26   #4387
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я инвестировал и в того, и в другого но ушёл из их ПАММов - решил перестраховаться. Не верю я, что можно долго работать в плюс, хотя Свен свой первый год отработал без минусовых недель. На этой неделе скоорее всего выйду из ХаертВорк - мне очень не понравилась прибыль в 4.09% - если работает советник с консервативными настройками то такая прибыль за пару сделок - вещь абсолютно ненормальная. Неужели опять отключала советник?! Обратите внимание на счета Губера - в данный момент это достаточно многообещающий управляющий, удачно и уверенно работающий на новостях.
А я оставил инвестиции и в кузнеца и в Ахмедоса. А вот в ХеартВорк так и не набрался храбрости инвестировать. Все таки там работа получается с маленькой потенциальной прибылью, но также возможным большим минусом. Лучше уж пусть руками управы работают. Хотя тоже бывают непонятные движения. Например у аллы1960 уже 4 сделки. И что она там колдует?
ivis вне форума  
Старый 04.03.2014, 13:28   #4388
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На новостях это уже больше к удаче относится ,но соглашусь результаты показывает ультраагрессивные ,и главное что пока идет плюс. ХаертВорк я уже писал ,с ней лучше не заигрывать ,как она там с советником работает не понятно. Как отключает то начинаются серьезные проблемы.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.03.2014, 13:40   #4389
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Поддерживаю сейчас действительно есть несколько очень профитных молодых паммов Ахмедос , БаАндрей и еще несколько. Но у них у всех не было просадок. Поэтому даже просто проанализировать памм не получится. И как мне кажется новички опять смотрят только на доходность и думаю при просадках, многие опять будут плакать на форумах)))
Ладно Ахмедос, у него была просадка минимальная, никто и внимания не обратил, это рабочий момент, но есть и другие счета из конкурсантов МУР, они пока работают нормально, пусть и дальше работают, но нужно предусмотреть все варианты событий. Если вдруг просядет 1-2 таких управа как ВестФ на 40%, отрабатывать этот минус будет очень трудно и долго.
asem9077 вне форума  
Старый 04.03.2014, 13:54   #4390
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ладно Ахмедос, у него была просадка минимальная, никто и внимания не обратил, это рабочий момент, но есть и другие счета из конкурсантов МУР, они пока работают нормально, пусть и дальше работают, но нужно предусмотреть все варианты событий. Если вдруг просядет 1-2 таких управа как ВестФ на 40%, отрабатывать этот минус будет очень трудно и долго.
А вы что, более 30-40% в один памм инвестируете? То, что любой управ может просесть - это факт. Но чтобы было это комфортно, в паммы стоит вкладывать не более 10% от капитала. Можно и с молодыми работать. А вот к примеру, с такими как nuts, который выдал за эту неделю 70% инвестору надо осторожнее. Хорошо у него минималка 10 долларов . А памму уже 9 месяцев.
ivis вне форума