![]() |
|
|
|
#9151 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9152 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Я сразу вас неправильно понял. Теперь стало понятно о чем вы говорили в предыдущем сообщении. Ну что я могу сказать это хорошее дело семинары и все такое, но за это нужно платить по большому счету деньги и преподносить это как обучение инвестированию на собственно примере с доказательством что это реальность на собственно примере. И в таком случае привлечение рефералов будет скорее дополнением чем основа. Я же рассматриваю на данный момент заработок на рефералах как основу. |
|
|
|
|
|
#9153 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Встречал когда то такой сайт на котором предлагается подключиться к нему и так как ты являешься его рефералом, то он тебе ещё и возвращает часть средств из твоих процентов. Такое можно практиковать и думаю, что к этому и идёт, только минус будет в том, что отдаёшь часть своей прибыли, но зато будет больше клиентов. |
|
|
|
|
|
#9154 |
|
Мастер
|
Это было что-то! Решил проверить сколько есть разного рода материалов в Контакте по ключевым словам: "инвестирование ПАММ". Найдено 282 видеофайла, 3 человека, 119 сообществ и 9 341 запись! Кстати, на одном видео есть даже ролик длительностью 2:53 минуты, где Гоша Куценко рассказывает о инвестировании и о компании FT.
|
|
|
|
|
#9155 | |
|
Новичок
|
Цитата:
ниче себе конкуренция. я так понял туда суваться нет смысла. |
|
|
|
|
|
#9156 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9157 |
|
Мастер
|
Не делайте поспешные выводы. То что столько много материалов нашлось ничего еще не значит. Я уверен, что 95% из всех найденных групп при анализе покажут, что они заброшены и нормально не функционируют. Лидирует группа "ПАММ-инвестирование для начинающих", в которой 21 859 подписчико, 1347 записей. При этом записи постоянно обновляются. Очень хорошая группа. Кстати, там выставлена ссылка на Пантеон финанс |
|
|
|
|
#9158 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Вопрос был не лично к вам, а ко всем коллегам которые здесь общаются. А написал что вопрос не увидел по причине того что он был в сообщении которое вы цитировали. Конечно инвестируют совершенно разные люди и наверняка есть такие о которых вы пишите, таких людей которые изучили все и не инвестируют можно назвать теоретическими инвесторами. Если человек все уже изучил, то ему не нужен партнер, он сам знает где регистрироваться и все такое прочее. Я сейчас подумал что наверное актуальнее приглашать людей которые интересуются заработком в интернет в широком смысле, а не только рынком форекс. |
|
|
|
|
|
#9159 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9160 | |
|
Новичок
|
Цитата:
ого! очень мощный конкурент. обогнать такого не выйдет. он не один год раскручивал группу. |
|
|
|