![]() |
|
|
|
#9161 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Что и требовалось доказать: я насчитал из 119 групп всего 18, в которых было больше тысячи участников! При этом лидирующие по численности группы: 21 859 подписчиков, 17 167 участников, 8 408 участников. Все остальные группы менее 8 000 подписчиков. Что хотел подметить: в группе с 17 167 подписчиками всего 4 записи на стене, 2 видео, 5 тем для обсуждения, в которых всего по 1 комментарию и то от одного и того же человека - автора... То что мы тут и говорили: создал группу, поработал с ней и забросил... |
|
|
|
|
|
#9162 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9163 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Уверен что вы очень сильно ошибаетесь. Люди хотят не работать, а зарабатывать, а еще лучше получать деньги. Людей интересует не процесс, а результат - деньги. Инвестирование может дать практически каждому человеку возможность зарабатывать в памм счетах, если быть терпеливым и действовать грамотно. Вот насчет отсутствия средств я с вами согласен. но прелесть в том что входной порог очень низкий. Поэтому я считаю это лучшая категория людей для привлечения в памм. |
|
|
|
|
|
#9164 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9165 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9166 |
|
Acrypto-Мастер
|
Ну если привлекать рефералов через социальные сети, то это думаю понятно, что в них придется много общаться. Да и к тому же группу в соц. сети еще придется как то раскручивать, чтобы привлечь потенциальную аудиторию, но сначала группу нужно будет наполнить полезной информацией и постоянно ее обновлять.
|
|
|
|
|
#9167 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это точно! В социальных сетях много людей, которые даже не знают о таком способе заработка! С помощью групп и информации в группе можно облегчать вход людей в этот вид заработка. Основные инструменты: посты, содержащие фотографии и текстовую информацию, видеоуроки, от вступительно до тех, которые помогают научиться правильно инвестировать или торговать. Возможно даже разместить аудиокниги. |
|
|
|
|
|
#9168 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9169 |
|
Мастер
|
Привлекая рефералов надо помнить что из 100 приглашенных людей активным будет только 1 человек - за пол года реферальной деятельности я привлек около 100 штук - однако активно пока работает только 1 - все это я конечно делал бесплатными методами и не тратил денег на рекламу - собственно пройдя через все это понимаю что отдача если продолжать в таком же темпе будет расти медленными темпами - так что я сейчас думаю о платной раскрутке - ну и хочу спросить кто пользовался ей - подскажите наиболее перспективные методы - платные и собственно ресурсы - и что вы в общем об этом думаете.....
|
|
|
|
|
#9170 |
|
Мастер
|
Уважаемые, коллеги! Я выбрал самую мощную группу Вконтакте и сделал её анализ. Название группы: "ПАММ-инвестирование для начинающих". Количество подписчиков 21 860 человек (из них 5 моих друзей!). Самое интересное было анализировать подписчиков, я почти 2 часа смотрел анкеты людей и пришел к выводу: примерно 70% людей группы - настоящие люди, всё остальные 30% - непонятные страницы, рекламные страницы и фэйки. По-моему неплохо: примерно 15 000 людей из группы нормальные. (кстати, женщин в группе всего 4 848 человек)
|
|
|