Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 917 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 16:57   #9161
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А интересно сколько из этих групп реально набирают рефералов в паммы? Ведь сейчас раскрутку группы можно и заказать вместе с лайками, пользователями и т.д. Но если ее не поддерживать чем -то интересным, то новые пользователи сами по себе не добавятся. И почему-то групп больше в ВК, чем в фейсбуке или одноклассниках. Идея неплохая, потому что можно и на рекламе заработать.

Что и требовалось доказать: я насчитал из 119 групп всего 18, в которых было больше тысячи участников! При этом лидирующие по численности группы: 21 859 подписчиков, 17 167 участников, 8 408 участников. Все остальные группы менее 8 000 подписчиков. Что хотел подметить: в группе с 17 167 подписчиками всего 4 записи на стене, 2 видео, 5 тем для обсуждения, в которых всего по 1 комментарию и то от одного и того же человека - автора... То что мы тут и говорили: создал группу, поработал с ней и забросил...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.03.2014, 17:11   #9162
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вопрос был не лично к вам, а ко всем коллегам которые здесь общаются. А написал что вопрос не увидел по причине того что он был в сообщении которое вы цитировали.

Конечно инвестируют совершенно разные люди и наверняка есть такие о которых вы пишите, таких людей которые изучили все и не инвестируют можно назвать теоретическими инвесторами. Если человек все уже изучил, то ему не нужен партнер, он сам знает где регистрироваться и все такое прочее. Я сейчас подумал что наверное актуальнее приглашать людей которые интересуются заработком в интернет в широком смысле, а не только рынком форекс.
Проблема в привлечении людей которые хотят зарабатывать в интернете состоит в том что они именно хотят работать а не инвестировать, т.е. они не хотят вкладывать средства чтобы получать пассивный доход. Возможно многих это и заинтересует, но отсутствие средств не позволит им начать инвестировать в ПАММ-счета. Но вообще такой контингент он намного более перспективен чем бабушки в автобусах. Так что среди тех кто ищет заработок в интернете можно смело искать рефералов себе
getr вне форума  
Старый 04.03.2014, 17:15   #9163
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Проблема в привлечении людей которые хотят зарабатывать в интернете состоит в том что они именно хотят работать а не инвестировать, т.е. они не хотят вкладывать средства чтобы получать пассивный доход. Возможно многих это и заинтересует, но отсутствие средств не позволит им начать инвестировать в ПАММ-счета. Но вообще такой контингент он намного более перспективен чем бабушки в автобусах. Так что среди тех кто ищет заработок в интернете можно смело искать рефералов себе

Уверен что вы очень сильно ошибаетесь. Люди хотят не работать, а зарабатывать, а еще лучше получать деньги. Людей интересует не процесс, а результат - деньги. Инвестирование может дать практически каждому человеку возможность зарабатывать в памм счетах, если быть терпеливым и действовать грамотно. Вот насчет отсутствия средств я с вами согласен. но прелесть в том что входной порог очень низкий. Поэтому я считаю это лучшая категория людей для привлечения в памм.
alex0721 вне форума  
Старый 04.03.2014, 17:16   #9164
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Это было что-то! Решил проверить сколько есть разного рода материалов в Контакте по ключевым словам: "инвестирование ПАММ". Найдено 282 видеофайла, 3 человека, 119 сообществ и 9 341 запись! Кстати, на одном видео есть даже ролик длительностью 2:53 минуты, где Гоша Куценко рассказывает о инвестировании и о компании FT.
А кто тут говорил что что в социальных сетях нельзя привлекать :-) Все можно было бы желание и возможности по времени. Если группы развиваются инвесторы между собой общаются значит это интересно и привлечение и у вас работать будет . Только нужно красиво это все приподносить - завернуть правильно конфетку. И общаться часто в сети.
Midas вне форума  
Старый 04.03.2014, 17:28   #9165
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не знаю, на мой взгляд, делиться частью своего дохода не правильно. Тут еще подсчитать нужно, скорее всего выгода ваша будет одинакова как при меньшем числе рефералов, так и при большем их числе, но если вы будете отдавать часть своих честно заработанных... Все-таки, привлекать новых клиентов нужно чем-то еще, т.е. хорошей, качественной работой счетов, советами, оказывать всевозможную помощь.
Правильно или нет уже не важно т.к. такие системы уже существовали давно и активно работают уже на протяжении нескольких лет - и Пантеон уже собственно засветился там и я уже знаю рибейт сервис в котором он есть и там предлагается получать как вознаграждение за спреды так и за прибыль от инвесторов - конкуренция тоже колоссальная - и сюда точно суваться уже не стоит - а вот с группами в контакте можно...
AlexStorm вне форума  
Старый 04.03.2014, 17:59   #9166
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если привлекать рефералов через социальные сети, то это думаю понятно, что в них придется много общаться. Да и к тому же группу в соц. сети еще придется как то раскручивать, чтобы привлечь потенциальную аудиторию, но сначала группу нужно будет наполнить полезной информацией и постоянно ее обновлять.
Инвестор вне форума  
Старый 04.03.2014, 17:59   #9167
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А кто тут говорил что что в социальных сетях нельзя привлекать :-) Все можно было бы желание и возможности по времени. Если группы развиваются инвесторы между собой общаются значит это интересно и привлечение и у вас работать будет . Только нужно красиво это все приподносить - завернуть правильно конфетку. И общаться часто в сети.

Это точно! В социальных сетях много людей, которые даже не знают о таком способе заработка! С помощью групп и информации в группе можно облегчать вход людей в этот вид заработка. Основные инструменты: посты, содержащие фотографии и текстовую информацию, видеоуроки, от вступительно до тех, которые помогают научиться правильно инвестировать или торговать. Возможно даже разместить аудиокниги.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.03.2014, 18:16   #9168
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Ну как это фрилансеры и отказываются от создания источника пассивного дохода? Да именно они и заинтересованны в этом в первую очередь. Поэтому и создают личные сайты, инвестируют в хайпы, знакомятся с Форекс. Не обычный слесарь первым на заводе узнает о ПАММ-инвестировании, а копирайтер, который пишет статью на заказ. Среди них и надо искать рефералов.
Александра А. вне форума  
Старый 04.03.2014, 18:22   #9169
AlexStorm
Мастер

Привлекая рефералов надо помнить что из 100 приглашенных людей активным будет только 1 человек - за пол года реферальной деятельности я привлек около 100 штук - однако активно пока работает только 1 - все это я конечно делал бесплатными методами и не тратил денег на рекламу - собственно пройдя через все это понимаю что отдача если продолжать в таком же темпе будет расти медленными темпами - так что я сейчас думаю о платной раскрутке - ну и хочу спросить кто пользовался ей - подскажите наиболее перспективные методы - платные и собственно ресурсы - и что вы в общем об этом думаете.....
AlexStorm вне форума  
Старый 04.03.2014, 18:27   #9170
Cawa_Hediko
Мастер

Уважаемые, коллеги! Я выбрал самую мощную группу Вконтакте и сделал её анализ. Название группы: "ПАММ-инвестирование для начинающих". Количество подписчиков 21 860 человек (из них 5 моих друзей!). Самое интересное было анализировать подписчиков, я почти 2 часа смотрел анкеты людей и пришел к выводу: примерно 70% людей группы - настоящие люди, всё остальные 30% - непонятные страницы, рекламные страницы и фэйки. По-моему неплохо: примерно 15 000 людей из группы нормальные. (кстати, женщин в группе всего 4 848 человек)
Cawa_Hediko вне форума