Как привлечь инвестора? - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 21:02   #61
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Такая реклама может быть выгодной, но явно для нее нужно иметь уже хороший капитал на своем ПАММ-счете, что бы покрыть без проблем все затраты на нее, по скольку в последнее время такая реклама все время растет в цене. Вот например если взять комплексную рекламу, то сюда можно отнести продвижение по соц. сетям путем создания паблика-группы.

Реклама растет в цене не в последнее время, а в зависимости от популярности рекламируемых запросов, это я про контекстную рекламу и именно на этом принципе формируется цена за переходы. Очевидно что под такую рекламу или любую другую необходимо будет создавать как минимум группу в социальной сети и раскручивать ее. А про капитал я согласен, но если будет капитал, то зачем тогда реклама?
alex0721 вне форума  
Старый 04.03.2014, 21:11   #62
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Реклама растет в цене не в последнее время, а в зависимости от популярности рекламируемых запросов, это я про контекстную рекламу и именно на этом принципе формируется цена за переходы. Очевидно что под такую рекламу или любую другую необходимо будет создавать как минимум группу в социальной сети и раскручивать ее. А про капитал я согласен, но если будет капитал, то зачем тогда реклама?
Как зачем реклама? Хотя тут спорить не стоит, по скольку у всех свои цели например, но лично я бы ставил цель роста капитала, который есть под управление на ПАММ-счетах, так что я считаю, что реклама лишней не будет, потому что чем выше капитал будет, то тем выше будет доход и самого управляющего трейдера, а останавливаться на какой то определенной сумме не стоит ни в коем случае.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.03.2014, 21:14   #63
Darya
Мастер

По моему этот вопрос более актуален для трейдеров ,нам же инвесторам наверное лучше бы была тема ,как правильно выбрать памм. Главное нужно показывать достойные результаты ,иметь не больше 40% своей доли от прибыли, вот Ахмедос как быстро развился ,скоро уже до 10 миллионов дойдет ,и Инвесторы появятся сразу же.
Darya вне форума  
Старый 04.03.2014, 21:14   #64
Serjiu88
Мастер

Цитата:
На мой взгляд у самого управляющего очень мало шансов привлечь к себе инвесторов,так как рефоводы уже заняли эту нишу,тем более большинство предлагают рефбек.А что может предложит управляющий который только открыл памм счет и начал работу.На мой взгляд у него только два выхода.Начать торговать более агрессивно с 20-30% в месяц для инвестора,либо торговать консервативно и просто набирать статистику, а потом рефоводы сами сделают свою работу по привлечению.
Serjiu88 вне форума  
Старый 04.03.2014, 21:22   #65
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
На мой взгляд у самого управляющего очень мало шансов привлечь к себе инвесторов,так как рефоводы уже заняли эту нишу,тем более большинство предлагают рефбек.А что может предложит управляющий который только открыл памм счет и начал работу.На мой взгляд у него только два выхода.Начать торговать более агрессивно с 20-30% в месяц для инвестора,либо торговать консервативно и просто набирать статистику, а потом рефоводы сами сделают свою работу по привлечению.
Нет, Вы ошибаетесь, пошире гляньте вообще на этот бизнес, потому что здесь не только рефоводы занимаются, здесь очень много субъектов есть, а значит ниша еще способная, так что в любом случае хороший даже с консервативной торговлей трейдер-управляющий имеет возможности заполучить клиентов, потому что их очень много, в виде потенциальных клиентов, которые только-только приходят в этот рынок.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.03.2014, 21:28   #66
AlexStorm
Мастер

Привлечь инвесторов в компанию становится все сложнее и сложнее и самое главное в этом таргетинговая реклама - именно так мы сможем получить именно инвесторов а не трейдеров как в большинстве случаев. Рефоводам такие клиенты перепадают случайно т.к. в основном они ориентированы на трейдеров - а вот реклама с указанием услуг для инвесторов и возможные прибыли - это уже целенаправленное привлечение инвесторов... по-другому будет сложнее найти инвесторов...
AlexStorm вне форума  
Старый 04.03.2014, 21:49   #67
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Нет, Вы ошибаетесь, пошире гляньте вообще на этот бизнес, потому что здесь не только рефоводы занимаются, здесь очень много субъектов есть, а значит ниша еще способная, так что в любом случае хороший даже с консервативной торговлей трейдер-управляющий имеет возможности заполучить клиентов, потому что их очень много, в виде потенциальных клиентов, которые только-только приходят в этот рынок.
А вы почитайте ветку о привлечении рефералов и посмотрите что только не придумывают рефоводы для привлечения клиентов в этот бизнес и сколько времени на это все уходит особенно по началу.Чтоб всем этим заниматься управляющему,да у него времени на торговлю не хватит а как раз это он и должен доказать.Ну я не говорю что он никого не привлечет,но скорее всего это будут мелкие инвесторы,которые особой рекламы ему не сделают да и прибыли тоже.То что остается управу это показать результаты а время за него все сделает.
Serjiu88 вне форума  
Старый 04.03.2014, 21:50   #68
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как зачем реклама? Хотя тут спорить не стоит, по скольку у всех свои цели например, но лично я бы ставил цель роста капитала, который есть под управление на ПАММ-счетах, так что я считаю, что реклама лишней не будет, потому что чем выше капитал будет, то тем выше будет доход и самого управляющего трейдера, а останавливаться на какой то определенной сумме не стоит ни в коем случае.

Я полагаю что лучшая реклама это результаты работы управляющего. Если управляющий может торговать стабильно, прибыльно, без больших просадок, то инвесторы всегда будут. Так что реклама если и нужна извне, то только на первом этапе. А на первом этапе капитал управляющего маленький и возможно большие расходы на рекламу будут неоправданными или я ошибаюсь?
alex0721 вне форума  
Старый 04.03.2014, 22:00   #69
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я полагаю что лучшая реклама это результаты работы управляющего. Если управляющий может торговать стабильно, прибыльно, без больших просадок, то инвесторы всегда будут. Так что реклама если и нужна извне, то только на первом этапе. А на первом этапе капитал управляющего маленький и возможно большие расходы на рекламу будут неоправданными или я ошибаюсь?
Нет, Вы конечно же правы, это будет самая лучшая реклама, но если посмотреть мониторинг ПАММ-счетов, то можно найти практически идентичные показатели, по прибыльности, средней прибыли, риске, размере капитала и сроке работы управляющего, но почему-то у кого-то будет десяток клиентов, а у кого-то и ни одного, а значит все-таки такой метод полностью не может решить вопрос о привлечение инвесторов, по скольку полноценной рекламой результаты управляющего не будут. Нужно уметь и представить свой продукт, а на рынке это главное.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.03.2014, 22:01   #70
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
По моему этот вопрос более актуален для трейдеров ,нам же инвесторам наверное лучше бы была тема ,как правильно выбрать памм. Главное нужно показывать достойные результаты ,иметь не больше 40% своей доли от прибыли, вот Ахмедос как быстро развился ,скоро уже до 10 миллионов дойдет ,и Инвесторы появятся сразу же.

Не знаю как других инвесторов, но меня Ахмедос со временем все больше отпугивает, чем привлекает. Так как я почему-то вижу в нем опасность немалой просадки после такой длительной и стабильной прибыли, чем перспективу. Вот когда он просядет хотя бы на 20-30% то тогда процент привлекательности счета для меня возрастет и наверное я буду в него инвестировать.
Lawanski вне форума