ПАММ счета отзывы - Страница 443 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 19:46   #4421
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да имеется ввиду загрузка депозита. Вот как то все забыли про НотШоуБизнес, а он кстати уже 5ю неделю выдает хороший показатель, сегодня зафиксировал прибыль 9,58%, хотя до вывода его КУ в ноль очень и очень много, при тех инвестициях что есть на его счете. Возможно если просядет скоро можно будет в него немного закинуть, постепенно все же отбивает просадку
У Ахмедоса не стандартные торговые инструменты , металлы и индексы всякие. Я вот привыкла нагрузку в пунктах определять, так более понятно. А из какой площадки Нотшоубизнесс ,ранее не слышала о нем? ВестФ показывает уже пятую неделю плюса ,на этой неделе пока что закрыто очень мало ,но думаю еще она покажет не менее 5%
Darya вне форума  
Старый 04.03.2014, 20:09   #4422
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
У Ахмедоса не стандартные торговые инструменты , металлы и индексы всякие. Я вот привыкла нагрузку в пунктах определять, так более понятно. А из какой площадки Нотшоубизнесс ,ранее не слышала о нем? ВестФ показывает уже пятую неделю плюса ,на этой неделе пока что закрыто очень мало ,но думаю еще она покажет не менее 5%
Кстати Ахмедос и ВестФ работают похожими инструментами. ВестФ после просадки работает без ошибочно. Но все равно еще отрабатывать очень долго надо подобную просадку. Я вот думаю что если инвестировать ,то у кого то одного из этих управов ,хотя Ахмедос и стабильнее будет от ВестФ можно получить 100%. Так же еще и схожие инструменты торговли.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.03.2014, 20:25   #4423
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да имеется ввиду загрузка депозита. Вот как то все забыли про НотШоуБизнес, а он кстати уже 5ю неделю выдает хороший показатель, сегодня зафиксировал прибыль 9,58%, хотя до вывода его КУ в ноль очень и очень много, при тех инвестициях что есть на его счете. Возможно если просядет скоро можно будет в него немного закинуть, постепенно все же отбивает просадку
Ну товарищи. давайте жить дружно, пожалуйста пишите названия счетов или нормальными буквами ( английскими ) или давайте номер счета, иначе как можно посмотреть о каком ПАММ выпишите отзыв? Уже не первый раз подобное, скоро внесу в правила по форуму

Как кстати вам Валекс уже 4 недели дает небольшую прибыль но не менее 2% инвестору, причем до этого у него была достаточно глубокая просадка, а сейчас осталось отбить только 85К.
Гера вне форума  
Старый 04.03.2014, 21:27   #4424
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Кстати Ахмедос и ВестФ работают похожими инструментами. ВестФ после просадки работает без ошибочно. Но все равно еще отрабатывать очень долго надо подобную просадку. Я вот думаю что если инвестировать ,то у кого то одного из этих управов ,хотя Ахмедос и стабильнее будет от ВестФ можно получить 100%. Так же еще и схожие инструменты торговли.
Да ,я знаю ,кстати в ВестФ я пока и не инвестировала, она уже показала на что способна ,и возможно что такое повториться ,тем более судя из ее истории ,то торгует она не сильно ровно. Хотя по прибыли после просадки конечно лучше Ахмедоса, та и многих других ,но пока что доверия у меня к ней нет ,но буду мониторить.
Darya вне форума  
Старый 04.03.2014, 22:23   #4425
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да ,я знаю ,кстати в ВестФ я пока и не инвестировала, она уже показала на что способна ,и возможно что такое повториться ,тем более судя из ее истории ,то торгует она не сильно ровно. Хотя по прибыли после просадки конечно лучше Ахмедоса, та и многих других ,но пока что доверия у меня к ней нет ,но буду мониторить.

Подозреваю что нестабильность у ВестФ по сравнению с Ахмедосом есть потому, что данный трейдер женского пола, который отличается большей эмоциональностью, следовательно эмоциональность на рынке чревата нестабильностью. Но я уверен, что с опытом любой трейдер может научится контролировать свои эмоции, здесь вопрос старается ли ВестФ работать над своими эмоциями или нет, думаю время все покажет, а я пока выводить деньги с этого ПАММа не буду.
Lawanski вне форума  
Старый 05.03.2014, 05:50   #4426
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Подозреваю что нестабильность у ВестФ по сравнению с Ахмедосом есть потому, что данный трейдер женского пола, который отличается большей эмоциональностью, следовательно эмоциональность на рынке чревата нестабильностью. Но я уверен, что с опытом любой трейдер может научится контролировать свои эмоции, здесь вопрос старается ли ВестФ работать над своими эмоциями или нет, думаю время все покажет, а я пока выводить деньги с этого ПАММа не буду.
Эта эмоциональность уж очень схожа с эмоциональностью Аллы 1960 Мы правда уже тут это обсуждали ) Что касаемо торговли 563222 WestF , то она уже пятую неделю торгует в плюс ей еще конечно далеко до плюсового КУ еще -261134.24 USD отработать надо. Но смотрю ей опять 1,5 млн КИ набросали видно это ей и помогает более крупным лотом входить.
Гера вне форума  
Старый 05.03.2014, 06:03   #4427
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Эта эмоциональность уж очень схожа с эмоциональностью Аллы 1960 Мы правда уже тут это обсуждали ) Что касаемо торговли 563222 WestF , то она уже пятую неделю торгует в плюс ей еще конечно далеко до плюсового КУ еще -261134.24 USD отработать надо. Но смотрю ей опять 1,5 млн КИ набросали видно это ей и помогает более крупным лотом входить.
И с каждой неделей у меня все больше ощущение что будет опять глубокая просадка, если будет на новостях открыватся А кто-нибудь из форумчан инвестирует в guber или guber35? Он молодой памм показывает в последние 3,4 недели чистую доходность более 12% и при этом что меня подкупает в нем, это большой собственный капитал в памма под $20K и $40K.
Dele вне форума  
Старый 05.03.2014, 06:22   #4428
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
И с каждой неделей у меня все больше ощущение что будет опять глубокая просадка, если будет на новостях открыватся А кто-нибудь из форумчан инвестирует в guber или guber35? Он молодой памм показывает в последние 3,4 недели чистую доходность более 12% и при этом что меня подкупает в нем, это большой собственный капитал в памма под $20K и $40K.
Пока не читала, чтоб кто-то инвестировал, но мы тут следим за этим/ми товарищем/ми - не понятно один это или 2 управляющих ) Мне только не понятно, а почему guber35 имеет 2 счета в Форекс тренде 553707 и 562247 . первый открыт с октября и уже пол года ему есть. а второй с нового года работает. В Пантеоне тоже счет есть только Губер без цифр.
Гера вне форума  
Старый 05.03.2014, 06:51   #4429
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Пока не читала, чтоб кто-то инвестировал, но мы тут следим за этим/ми товарищем/ми - не понятно один это или 2 управляющих ) Мне только не понятно, а почему guber35 имеет 2 счета в Форекс тренде 553707 и 562247 . первый открыт с октября и уже пол года ему есть. а второй с нового года работает. В Пантеоне тоже счет есть только Губер без цифр.
Признаюсь я пропустил что уже есть старый счет в фх-тренде. Но то что два новых счета guber и guber35 это один и тот же трейдер для меня факт, т.к. результаты фактически идентичны. Я закинул в один памм $300 на пробу, уже чистого профита 5% есть, но думаю чтобы входить нормальным депозитом надо дождатся крупной просадки, боюсь попаду именно в неё сам.
Dele вне форума  
Старый 05.03.2014, 07:09   #4430
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Пантеоновский губер за два месяца поднял свой КУ с 500$ до 40К - это благодаря весомому КИ, который сразу начал расти из-за имеющейся репутации управляющего. Многие инвесторы ФТ крайне негативно отзываются о тех счетах губера35, которые попали под -97% убыток после продолжительной серии прибыльных недель, как бы предупреждая инвесторов о том, что такая же участь настигнет губера на Пантеоне (и я верю им, поэтому не смотря на доходность губера не рискую). Еще губер участвовал в конкурсе "Миллион в умелые руки-2", но занял -надцатое место и я уже не помню, удалось ли ему что-то заработать с тех 10К, которые нужно вкладывать для участия в конкурсе.
WarnerDC вне форума