Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 920 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 07:11   #9191
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вы размещали объявление о привлечении в ПАММы рефералов на авито?! Это глупо на мой взгляд, так на такого рода сайтах люди ищут быстрый заработок, высокооплачиваемую работу, которая позволит им быстро заработать без вложений. А в ПАММы нужно инвестировать свои собственные средсва, и чем их больше, тем больше ваш заработок от инвестирования. Так что идея о размещении своих реферальных ссылок на таких сайтах просто бессмысленна.
Нет, на авито не размещал. Я размещал рекламное объявление на украинских сайтах по трудоустройству. Объявление я писал нейтральное, так что заинтересовавшемуся нужно было написать мне в скайп или на почту, и уже в последствии я проводил информативную работу, и побочно привлекал человека на другие ресурсы. Но главное как мне кажется в инвестировании, это честность перед рефералом. Люди это чувствуют и более доверяют тебе.
Crosh вне форума  
Старый 05.03.2014, 07:20   #9192
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Нет, на авито не размещал. Я размещал рекламное объявление на украинских сайтах по трудоустройству. Объявление я писал нейтральное, так что заинтересовавшемуся нужно было написать мне в скайп или на почту, и уже в последствии я проводил информативную работу, и побочно привлекал человека на другие ресурсы. Но главное как мне кажется в инвестировании, это честность перед рефералом. Люди это чувствуют и более доверяют тебе.
И что никто из тех кто откликнулся на ваши объявления не стал вашим рефералом и не заработал вам денег?! Тогда получается что через объявления нет смысла привлекать людей по своей реферальной ссылке, во всяком случае через газеты и сайты по трудоустройству, ведь работа в общим понимании людей очень сильно отличается от ПАММ-инвестирования. Да и большинство людей не знают что это такое.
ixion вне форума  
Старый 05.03.2014, 07:44   #9193
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
И что никто из тех кто откликнулся на ваши объявления не стал вашим рефералом и не заработал вам денег?! Тогда получается что через объявления нет смысла привлекать людей по своей реферальной ссылке, во всяком случае через газеты и сайты по трудоустройству, ведь работа в общим понимании людей очень сильно отличается от ПАММ-инвестирования. Да и большинство людей не знают что это такое.
Да нет, были регистрации, почему же нет. примерно 2 из 10 регистрировались и проходили предложенный мною путь) уже примерно полгода как работают в этом направлении. Я просто активно продвигаю любой вид работы с рынком форекс.Так как в околофорексной сфере довольно таки много вариантов как для заработка так и для привлечения рефералов. Вот только моя проблема была в том что в привлечении рефералов я был слишком распылен, и не мог уделить достойного внимания действительно прибыльному привлечению в инвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 05.03.2014, 07:45   #9194
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вообще были какие-то отклики? Я раньше видел раные объявления, которые сводились к набору рефералов. Только поскольку это понимал, то и не интересовался далее. А может быть и было что-то интересное. Даже сейчас вижу как сложно людям во что-то поверить. У меня на одном ресурсе есть инфа про "подарочный сертификат на 500 дол." от Пантеона. Так там, не верят, вместо того, чтобы попробовать, приводят разные аргументы что это вряд ли правда ...
ivis вне форума  
Старый 05.03.2014, 08:26   #9195
ixion
Мастер

Цитата:
Да нет, были регистрации, почему же нет. примерно 2 из 10 регистрировались и проходили предложенный мною путь) уже примерно полгода как работают в этом направлении. Я просто активно продвигаю любой вид работы с рынком форекс.Так как в околофорексной сфере довольно таки много вариантов как для заработка так и для привлечения рефералов. Вот только моя проблема была в том что в привлечении рефералов я был слишком распылен, и не мог уделить достойного внимания действительно прибыльному привлечению в инвестирования.
Действительно, я знаю кучу людей, которые начинали торговать на форексе, потом поняли, что хорошего трейдера из них никогда не выйдет и начинали зарабатывать на околофорексной орбите. В основном на бонусах и на привлечении рефералов. Последнее, если подойти к нему с умом, может принести вам неплохой заработок. Особенно привлечение рефералов в ПАММ-инвестирование. Сам сейчас думаю заняться этим через соц.сети.
ixion вне форума  
Старый 05.03.2014, 08:28   #9196
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Проблема в том что с реала потенциальных клиентов можно привести в сотни и тысячи раз меньше чем с интернета - хорошо если человек заинтересуется - может 1 или 2 человека таких будут - остальные просто проигнорируют или просто не будут воспринимать серьезно все то что будет им предлагаться - да и сроки с размерами капитала а так же возможными процентами могут им показаться неактуальными - у нас практически все люди намерены получить все и сразу - а не постепенно......
Но опять таки, надо продумать рекламу, первую встречу с заинтересованными людьми из реала. Если это человек с другого города или страны, то общение надо проводить только через скайп: больше доверия вызывает такая открытость. Если же местный проявил интерес, то не помешает встретиться на нейтральной стороне и поговорить.
Александра А. вне форума  
Старый 05.03.2014, 08:32   #9197
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А вообще были какие-то отклики? Я раньше видел раные объявления, которые сводились к набору рефералов. Только поскольку это понимал, то и не интересовался далее. А может быть и было что-то интересное. Даже сейчас вижу как сложно людям во что-то поверить. У меня на одном ресурсе есть инфа про "подарочный сертификат на 500 дол." от Пантеона. Так там, не верят, вместо того, чтобы попробовать, приводят разные аргументы что это вряд ли правда ...
Я сам недавно как-то задался целью проверить или найти приемлемый заработок в интернете. Могу сказать, что устал от просеивания информации. Даже, если просто заходить по ссылке и просто читать, то времени тратится просто немеряно. А после этого видеть, что ещё и вкладывать нужно в какие-то проекты, так вообще охота пропадает. Но это не означает, что не надо этим заниматься. Просто для себя понял, что сначала надо самому кое-чего достичь, а потом уже предлагать.Так надёжнее однозначно.
iSergio вне форума  
Старый 05.03.2014, 08:34   #9198
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так подарочный сертификат уже вроде отметили, нет? А у вас была указана информация о том что в случае потери средств их нужно будет вернуть?))) ну в основном на сайтах бесплатных объявлений нет возможности оставлять отзывы. Так что кто не верил проходили мимо) В основном поступали вопросы: "сколько я смогу получать?", и когда я объяснял что к чему, люди говорили что все это очень сложно. Я вот тоже не пойму, зачем просиживать часы в сети и при этом не пытаться чему то научится( рефоводство тем и сложно, что многим приходится объяснять и раскладывать все по полочкам.
Crosh вне форума  
Старый 05.03.2014, 08:35   #9199
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно, я знаю кучу людей, которые начинали торговать на форексе, потом поняли, что хорошего трейдера из них никогда не выйдет и начинали зарабатывать на околофорексной орбите. В основном на бонусах и на привлечении рефералов. Последнее, если подойти к нему с умом, может принести вам неплохой заработок. Особенно привлечение рефералов в ПАММ-инвестирование. Сам сейчас думаю заняться этим через соц.сети.
Тоже привлекаю рефералов через соц. сети . Приходят рефералы и все совершенно разные. Одних не надо учить . а других надо учить совершено элементарным вещам. не могу сказать . что рефералов столько сколько хотелось бы .но не пусто. Но надо отметить тот факт . что иногда уделяю не достаточно времени .думаю именно поэтому такой результат и конечно много скептиков . которые просто занимают время . что бы доказать .что это пирамида или лохотрон...))).
asirisa вне форума  
Старый 05.03.2014, 09:00   #9200
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Уважаемые, коллеги! Пообщался с администратором группы (https://vk.com/startpamm). Группа создана и функционирует примерно 1 год. Затраты на группу порядка 3000 рублей. При этом, как сказал, админ, в группе в основном боты. За год деятельности на Пантеон Финанс, к данному человеку пришло примерно 50 человек, из низ 20 человек активных. Месячный доход от рефералов 30-50 долларов.
Спасибо за информацию. Редко когда тут проводят практические параллели использования соц сетей. Хочу добавить что хоть прибыль и небольшая от реффералов но практический дозод все же есть 50 долларов уже окупили затраты на группу и теперь идет чистая прибыль получается смысл есть - можно использовать как доливку к основгому капиталу.
Midas вне форума