Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 922 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 12:12   #9211
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Проблема поиска рефералов через сеть состоит как раз в том, что кто знаком с интернет заработком, тот не раз уже попадал на разного рода мошенничества. Все данные, выставляемые на сайтах, мягко говоря не внушают доверия. Вот почему прячут №№ кошельков в скриншотах о выплатах? У меня без ответа. Только живое общение, даже через скайп, может что-то исправить и вселить в человека хоть какую-то веру.
Да вы правы,на сегодняшний день переубедить человека в том что можно извлекать прибыль в интернете не так просто.Нужны достоверные реальные факты для этого.Если уж заговорили о скайпе,то есть такая функция как показ своего экрана другому пользователю.Таким образом можно без всяких скринов,в реальном времени показывать и свои результаты инвестирования и одяснить как работает система и как и на что обратить внимание при выборе счета для инвестирования.
Serjiu88 вне форума  
Старый 05.03.2014, 12:13   #9212
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию. Редко когда тут проводят практические параллели использования соц сетей. Хочу добавить что хоть прибыль и небольшая от реффералов но практический дозод все же есть 50 долларов уже окупили затраты на группу и теперь идет чистая прибыль получается смысл есть - можно использовать как доливку к основгому капиталу.
Ну я считаю что группа в соц. сети будет в любом случае более эффективна нежели объявления в газетах. А что бы выхлоп был побольше не стоит делать паблик вконтакте таким узконаправленным - большинство людей даже такое название отпугивает. Можно же ведь сделать паблик на тему инвестирования или финансовой грамотности например. При должном подходе получим в разы больше людей.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.03.2014, 12:31   #9213
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А как долго вам пришлось раскручивать вашу страницу в сети, чтобы пошли активные переходы и регистрации? Вы только о Форекс на странице информацию выкладываете или же с другой какой-то темой совмещаете? В какой именно сети у вас получилось все это организовать? Много человек состоит в вашей группе?
Поскольку я давно уже в фейсбуке . то и страницу организовала именно там .но не активно там общаюсь из -за отсутствия времени . Начала со своих друзей и просто предложила пообсуждать тему ПАММ инвестирования, выкладывая свой личный пример . Подписала рефералов уже с первой недели . Если бы более активно занималась . то думаю было бы много рефералов.но что приятно рефералы идут совершенно с разных стран.. Сейчас привлекаю именно в пантеон и акцент делаю на консервативный ПАММ фонд.
asirisa вне форума  
Старый 05.03.2014, 12:42   #9214
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну я считаю что группа в соц. сети будет в любом случае более эффективна нежели объявления в газетах. А что бы выхлоп был побольше не стоит делать паблик вконтакте таким узконаправленным - большинство людей даже такое название отпугивает. Можно же ведь сделать паблик на тему инвестирования или финансовой грамотности например. При должном подходе получим в разы больше людей.
Естественно. в этом даже сомнений нет. так как в соц сети по крайней мере сидят люди которые умеют работать с интернетом и знаю о возможных рисках и о потенциальной прибыли. Да и значительно легче потенциальному клиенту будет перейти по вашей ссылке без необходимости предпринимать лишних действий. Да и газеты они ведь раз в неделю, то есть объявление нужно на каждую неделю подавать. А группу раз создал и на века)!
Crosh вне форума  
Старый 05.03.2014, 12:55   #9215
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию Месячный доход от рефералов 30-50 долларов, за год это совсем печально(у нас на форуме в разы больше выходит просто за общение), т.к. в этой группе я хоть видел какое-то общение пользователей. Следуя логике те группы где примерно такое же количество пользователей, но нет общения там вообще шляпа. И назревает вопрос к тем кто говорил что вконтакте элементарно зарабатывать, как?

Dele, я написал 30-50 долларов в месяц Тоже не золотые горы, но уже что-то, при затратах 3000 рублей (примерно 80 долларов). В принципе, группа окупилась за пару месяцев, при этом она функционирует больше года. Кстати, её создатель в данный момент активно разрабатывает сайт. Я попросил ссылку на него. Поэтому как получу к нему доступ - расскажу что и как там.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.03.2014, 12:58   #9216
galat
Мастер

Почему никто не воспринимает мои идеи? а ведь они довольно толковые должен я вам сказать. При привлечении рефералов ориентироваться нужно на студентов. Почему? Потому что взрослому женатому человеку инвестировать начать сложно так как у него семья и рисковать деньгами он попросту не может. А студент свободный человек и зачастую минимум 100 долларов найжет без проблем. Вот вам и потенциальный реферал.
galat вне форума  
Старый 05.03.2014, 13:03   #9217
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Dele, я написал 30-50 долларов в месяц Тоже не золотые горы, но уже что-то, при затратах 3000 рублей (примерно 80 долларов). В принципе, группа окупилась за пару месяцев, при этом она функционирует больше года. Кстати, её создатель в данный момент активно разрабатывает сайт. Я попросил ссылку на него. Поэтому как получу к нему доступ - расскажу что и как там.

Всего-то 30-50$ в месяц с рефералов, при этом группа активна более года как вы сказали, соответственно в первые пол года и речи не могло быть о 30 или даже 50$ c рефералов, поэтому на мой взгляд эта группа стоимость всего-то 80 долларов окупалась вплоть до пол года. И то сейчас не факт если вы подобное создадите, то хотя бы отобьете вложенные средства в такую группу.
Lawanski вне форума  
Старый 05.03.2014, 13:09   #9218
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Согласен. Честно говоря я вообще скептически отгошусь к привлечению в памм счета в реальности - газеты и объявления мне кажется не дадут положительного результата все равно. Все равно общение перейдет опять на виртуальный уровень. а бабульки и пр. просто не смогут научиться всему чтоб стать нормальным реффералом.

Цитата:
Согласен. Честно говоря я вообще скептически отгошусь к привлечению в памм счета в реальности - газеты и объявления мне кажется не дадут положительного результата все равно. Все равно общение перейдет опять на виртуальный уровень. а бабульки и пр. просто не смогут научиться всему чтоб стать нормальным реффералом.
Midas вне форума  
Старый 05.03.2014, 13:34   #9219
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Почему никто не воспринимает мои идеи? а ведь они довольно толковые должен я вам сказать. При привлечении рефералов ориентироваться нужно на студентов. Почему? Потому что взрослому женатому человеку инвестировать начать сложно так как у него семья и рисковать деньгами он попросту не может. А студент свободный человек и зачастую минимум 100 долларов найжет без проблем. Вот вам и потенциальный реферал.

Никто не воспринимает ваши идеи, потому что в них нет смысла. Вот вы были студентом? Думаю скорее всего нет, тогда выборочно пойдите и спросите любого студента сколько у них получается отложить денег. Ответ будет в 90% - нисколько. К тому же немало есть студентов которым катастрофически не хватает денег на учебу, а не еще откладывать. А взрослых людей выгодно привлекать в качестве ПАММ рефералов, потому что, они уже зарабатывают денег, то есть, будет с чего отложить на инвестиции.
Lawanski вне форума  
Старый 05.03.2014, 13:36   #9220
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Дело в том что группа создавалась как говорилось более года назад. А в то время и цены на раскрутку пабликов были в разы ниже и конкуренция в привлечении рефералов тоже. Хотя я лично верю что и сейчас можно организовать компанию по привлечению рефералов вконтакте но при этом окупаемость вашего проекта будет точно не пару месяцев. Это будет больше работа на перспективу.
lektor2010 вне форума