Консультационное инвестирование. - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 01:07   #1091
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну вот это как раз и настораживает.Если конечно сумма большая то консультант рисковать не будет,так как и прибыль будет приличной,а вот если сумма маленькая то он может инвестировать в более рискованные счета,для получения большей прибыли.Поэтому идти к консультантам с небольшими депозитами вообще нет смысла,так как и прибыль будет почти никакой да и безопасность под сомнением.
Если же сумма действительно значительная у инвестора, то в таком случае не думаю, что нужен будет консультант который предоставит только услуги по форексу. Тогда уже вопрос станет фондов, акций ведь там капитал нужен намного по солиднее чем здесь. Вот тогда уже точно не обойтись без того кто в этом разбирается и может предвидеть как будут развиваться события на бирже.
valvin1 вне форума  
Старый 05.03.2014, 01:26   #1092
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если же сумма действительно значительная у инвестора, то в таком случае не думаю, что нужен будет консультант который предоставит только услуги по форексу. Тогда уже вопрос станет фондов, акций ведь там капитал нужен намного по солиднее чем здесь. Вот тогда уже точно не обойтись без того кто в этом разбирается и может предвидеть как будут развиваться события на бирже.
В том и дело, что для инвестиций и вложения средств в акции, фонды и т.п. нжны очень большие деньги. Ведь нужно помнить и о диверсификации рисков, разделяя капитал и вкладывая в несколько активов. Еще вам придется заплатить вашему консультанту - это тоже статья расхода. Думаю, такими средствами мало кто располагает, а потому, достаточно будет просто разделить свой капитал на несколько частей и отдать 2-4 консультантам. Так мы сможем себе обеспечить достаточно стабильный рост капитала.
Avita вне форума  
Старый 05.03.2014, 12:30   #1093
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В том и дело, что для инвестиций и вложения средств в акции, фонды и т.п. нжны очень большие деньги. Ведь нужно помнить и о диверсификации рисков, разделяя капитал и вкладывая в несколько активов. Еще вам придется заплатить вашему консультанту - это тоже статья расхода. Думаю, такими средствами мало кто располагает, а потому, достаточно будет просто разделить свой капитал на несколько частей и отдать 2-4 консультантам. Так мы сможем себе обеспечить достаточно стабильный рост капитала.
А мне кажется глупо разделять свой капитал на несколько частей и отдавать их в управление консультантам. Во-первых это затратно, ведь консультанты возьмут с вас процент за управление ваши средствами (инвестирование). А во-вторых если вы ошибетесь и инвестируете свои средства в ПАММ-счета, которые в последствии сольются, будет не так обидно, как если ваши средства будут слиты по причине ошибки консультанта.
ixion вне форума  
Старый 05.03.2014, 13:13   #1094
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А мне кажется глупо разделять свой капитал на несколько частей и отдавать их в управление консультантам. Во-первых это затратно, ведь консультанты возьмут с вас процент за управление ваши средствами (инвестирование). А во-вторых если вы ошибетесь и инвестируете свои средства в ПАММ-счета, которые в последствии сольются, будет не так обидно, как если ваши средства будут слиты по причине ошибки консультанта.
Если человек новый в памм инвестировании то шанс ошибиться самому намного выше чем при ошибки консультанта,ведь все таки не нужно забывать что консультанты выбираются не случайно и имеют хороший опыт в инвестировании.Тут дело в другом,выгодно ли это когда есть памм фонд где средства при этом застрахованы.В плане безопасности думаю что преимущество на стороне фонда.
Serjiu88 вне форума  
Старый 05.03.2014, 13:13   #1095
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Мне кажется присутствующие в теме совсем не понимают что есть сервис консультационного инвестирования и кто такие консультанты. Это сервис который предоставляет ФХтренд, а консультанты - это люди которым вы даете свои деньги, они инвестируют их в ПАММ счета и зарабатывают прибыль. Вы эту прибыль получаете и отдаете консультанту 10% от этой прибыли. Вот и все. Никакие другие услуги консультанты не предоставляют.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.03.2014, 15:37   #1096
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю . что не надо разделять капитал . а просто просмотреть рейтинг консультантов и принять решение с кем работать . Ведь консультанты тоже отбираются ДЦ. Каждый консультант заинтересован . что бы его инвестор зарабатывал . а не терял деньги . Ведь именно от этого зависит и заработок самого консультанта.
asirisa вне форума  
Старый 05.03.2014, 15:49   #1097
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю . что не надо разделять капитал . а просто просмотреть рейтинг консультантов и принять решение с кем работать . Ведь консультанты тоже отбираются ДЦ. Каждый консультант заинтересован . что бы его инвестор зарабатывал . а не терял деньги . Ведь именно от этого зависит и заработок самого консультанта.
Да но и не нужно забывать что консультанты это работники одного брокера,и все инвестиции осуществляются только на площадке этого брокера.И инвестировать большие суммы только в одну площадку довольно рискованно.Поэтому все таки лучше всего распределять средства на различных площадках в целях безопасности.
Serjiu88 вне форума  
Старый 05.03.2014, 16:07   #1098
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Мне кажется присутствующие в теме совсем не понимают что есть сервис консультационного инвестирования и кто такие консультанты. Это сервис который предоставляет ФХтренд, а консультанты - это люди которым вы даете свои деньги, они инвестируют их в ПАММ счета и зарабатывают прибыль. Вы эту прибыль получаете и отдаете консультанту 10% от этой прибыли. Вот и все. Никакие другие услуги консультанты не предоставляют.
Что не все понимают, что такое консультационное инвестирование, вы правы. Или не хотят понимать. Просто люди привыкли ко всем новшествам и нововведениям относиться с подозрением. Тоже происходит и с консультационным инвестированием. Консультанты это такие люди, которые уже достигли определенных успехов в ПАММ-инвестиовании, у них ест опыт инвестирования, и они пытаются заработать свои 10% на этом своем опыте предоставляя вам консультационные услуги.
ixion вне форума  
Старый 06.03.2014, 07:12   #1099
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да но и не нужно забывать что консультанты это работники одного брокера,и все инвестиции осуществляются только на площадке этого брокера.И инвестировать большие суммы только в одну площадку довольно рискованно.Поэтому все таки лучше всего распределять средства на различных площадках в целях безопасности.
Возможно есть и такие, кто предпочтение отдает счетам одной площадки, либо просто-напросто, консультант не желает усложнять себе задачу. Но в основном, те, кто профессионально и давно занимается инвестированием, используют для работы несколько площадок - у такого консультанта надежность будет выше.
Avita вне форума  
Старый 06.03.2014, 07:16   #1100
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Хорошая идея разделить свои инвестиции не только на разные части для вкладов, но так же и выбрать для себя разных консультантов. Думаю даже если это только для форекса когда имеем достаточно большие суммы несколько консультантов имеют свои стратегии и работают с разными торговыми площадками. Это всё и поможет не только получать прибыль, но и застраховать и уменьшить риски.
valvin1 вне форума