![]() |
|
|
|
#9241 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Я не против, если ошибаюсь - просто высказал свою точку зрения и не более. Не спорю: будущее за молодежью, но сейчас молодёж движется не в том направлении (бОльшя часть её). Головой думают всё меньше и меньше и тратят время на всякую ерунду, кроме того, что полезно для будущего. Кстати, возраст трейдера - до 30 лет, а студенты - это возраст 17-22. Вот возраст 23 - 30 более серьёзный и там больше будет трейдеров и инвесторов. |
|
|
|
|
|
#9242 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9243 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Вложения и трейдинг немного отличимы. Если вы привлекаете студентов, школьников и пр. на рынок Форекс, чтобы торговать, то хватит условной сотни долларов, которые студент/школьник может потратить на какие-нибудь наушники, а вот ПАММ-инвестирование это совсем другое. Пассивный инструмент подразумевает большие денежные вливания, хотя бы начиная от тысячи долларов и выше, иначе "партнерка" для агента будет нецелесообразна даже если вы привлечете десять рефералов, которые вложили пару сотен.
|
|
|
|
|
#9244 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9245 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Согласен, трейдинг и инвстирование отличаются. Я бы сказал так: "Инвестированием может заниматься почти каждый и реально получать прибыль, а действительно успешными тредерами становятся избранные!" Как по мне, трейдинг для студента будет достаточно сложной наукой и если он не умеет учиться и не желает это делать, то план быстрого заработка врядли больше пару раз проконает - рано или поздно за необдуманные решения он заплатит. Хотя бывают разные ситуации и в трединге мотивация для студента может быть более серьёзная. Кстати, привлекать в трейденры студентов болеее сложно будет таким как я, потому что я, к примеру, не смогу полноценно выполнять функцию наставника (пот торговле) и скорее всего новичок уйдёт. |
|
|
|
|
|
#9246 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9247 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9248 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9249 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Да можно по этому поводу много рассуждать, но мое мнение такое студентам намного более перспективнее рассказывать о инвестировании чем людям возраст которых от 50 лет и больше. Но все это не имеет никакого значения если нет четких и понятных принципов как вообще привлекать рефералов. Вы уже начали действовать или еще изучаете с чего начать в этом непростом деле? |
|
|
|
|
|
#9250 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата: