Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 15:18   #1271
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да не многие отрицают, что обучение от компаний это плохо. Тут немного дело в другом. Одно дело, когда какая-нибудь компания проводит бесплатное или платное обучение и на этом все и уже как-то негативно начинаешь относится к компании, если они чуть ли не заставляют открыть у них реальный счет.
Думаю обучение от дилинга канет в лету уже в ближайшее время, так как уже давно обычные трейдеры проводят обучения по вебинарам и нет какого то смысла идти на обучающие встречи. Также уже давно многие предложили бонусы и многие учатся самостоятельно за счет этих бонусов, тем самым получается, что они выбирают дилинг таким образом. Так что будущее за бонусами, а обучение на второй план ушло.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 15:46   #1272
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Думаю обучение от дилинга канет в лету уже в ближайшее время, так как уже давно обычные трейдеры проводят обучения по вебинарам и нет какого то смысла идти на обучающие встречи. Также уже давно многие предложили бонусы и многие учатся самостоятельно за счет этих бонусов, тем самым получается, что они выбирают дилинг таким образом. Так что будущее за бонусами, а обучение на второй план ушло.
На счет обучения в ДЦ - все покажет время. Потому что преимущество живого общения все же лучше, чем те же например вебинары. Я так говорю потому что попробовал и вебинары и курсы в ДЦ. А вот обучение на бонусах - это вообще наверно не лучший вариант. Учиться все же надо на демо. А на бонусах надо зарабатывать. Бонусы по большому счету это те же деньги - но мы ведь на собственных средствах не учимся, мы на них зарабатываем.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 16:09   #1273
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
На счет обучения в ДЦ - все покажет время. Потому что преимущество живого общения все же лучше, чем те же например вебинары. Я так говорю потому что попробовал и вебинары и курсы в ДЦ. А вот обучение на бонусах - это вообще наверно не лучший вариант. Учиться все же надо на демо. А на бонусах надо зарабатывать. Бонусы по большому счету это те же деньги - но мы ведь на собственных средствах не учимся, мы на них зарабатываем.
Далеко не во всех городах, а тем более поселках и деревнях есть представительства дилингов. Поэтому обучение на дистанции сейчас наиболее оптимальный вариант. ТАкже вебинары всегда доступны в виде архивов и их можно будет пересматривать по необходимости. А бонусы все равно для обучения, это даже в условиях самой акции прописано. Просто те кто поопытнее уже давно это в заработок превратили.
Старый 02.03.2014, 16:39   #1274
INNA
Мастер

Цитата:
Преимущество живого общения действительно для многих людей лучше, чем прослушивание курсов вебинаров, потому как люди разные и у каждого из них есть определенные зоны восприятия информации. Кому-то можно просто прочитать лекции курсов или книгу от знающего трейдера и все будет понятно, а есть и такие, для которые восприятие информации необходим зрительный контакт и восприятие информации посредством общения тренером. Поэтому курсы от ДЦ как альтернатива обучения форексу, думаю, будут еще долго существовать, по крайней мере, пока будут клиенты, желающие принимать эту информацию.

На счет того, что на бонусах не нужно учиться, а нужно для начала поработать на демо-счете, полностью согласна, потому что бонусные средства многими начинающими трейдерами воспринимаются по сути так же как и виртуальные деньги. И, наверно, потому эти средства чаще сливаются, чем на них зарабатывают. Но с другой стороны, именно на бонусных средствах, которые являются реальными, можно по-настоящему прочувствовать все эмоции, сопутствующие торговлю.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 18:02   #1275
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Далеко не во всех городах, а тем более поселках и деревнях есть представительства дилингов. Поэтому обучение на дистанции сейчас наиболее оптимальный вариант. ТАкже вебинары всегда доступны в виде архивов и их можно будет пересматривать по необходимости. А бонусы все равно для обучения, это даже в условиях самой акции прописано. Просто те кто поопытнее уже давно это в заработок превратили.
Да, согласен, есть такая проблема что офисы ДЦ только в крупных городах или областных центрах. А что делать тем кто не может каждый день добираться ради курсов? В этом случае конечно вебинары могут помочь, но .... Все равно НО останется. А вот на счет обучения - ну чему может научить бонус в 10-15 долларов? Меня такие бонусы научили одному - тому что с такой суммы не стоит начинать торговлю. И с 50 не стоит, и со 100 тоже. Если человек хочет зарабатывать а не просто работать то надо иметь суммы гораздо больше.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 10:49   #1276
Лучик
Специалист

Цитата:
Да, согласен, есть такая проблема что офисы ДЦ только в крупных городах или областных центрах. А что делать тем кто не может каждый день добираться ради курсов? В этом случае конечно вебинары могут помочь, но .... Все равно НО останется. А вот на счет обучения - ну чему может научить бонус в 10-15 долларов? Меня такие бонусы научили одному - тому что с такой суммы не стоит начинать торговлю. И с 50 не стоит, и со 100 тоже. Если человек хочет зарабатывать а не просто работать то надо иметь суммы гораздо больше.

Заметьте, что те брокеры которые имеют много своих офиссов для сравнения Телетрейд у него их целая куча. Вот и поэтому они и так настойчиво всех подряд стараются обучать торговле на форексе. Там точно с десяти баксов торговать не начнёшь и это не скажешь какая то там кухня, такая у них тактика подхода к новым клиентам.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 04:36   #1277
Marat78
Новичок

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Заметьте, что те брокеры которые имеют много своих офиссов для сравнения Телетрейд у него их целая куча. Вот и поэтому они и так настойчиво всех подряд стараются обучать торговле на форексе. Там точно с десяти баксов торговать не начнёшь и это не скажешь какая то там кухня, такая у них тактика подхода к новым клиентам.

Есть ещё и онлайн обучение). Связи нет. Если Вас разводят на бабки то кивайте и потом уходите).
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 06:21   #1278
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Обучение на бонусах можно любой пройти, также любой может с этих бонусов заработать на открытие своего ПАММ счета.

Считаю, что пока дилинги предлагают возможности для обучения, нужно этим пользоваться. Не факт, что такая щедрость будет продолжаться все время, посему данными ресурсами лучше по-максимуму пользоваться всем.
Старый 06.03.2014, 06:51   #1279
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так-то все правильно, я думаю, что сейчас уже меньше людей ходит на реальные встречи на обучение, которые проводят дилинговые компании. Но обучение необязательно должно проходить на реальных встречах. Сейчас многие компании начали проводит различные вебинары. Такого раньше не было.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 08:11   #1280
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Так-то все правильно, я думаю, что сейчас уже меньше людей ходит на реальные встречи на обучение, которые проводят дилинговые компании. Но обучение необязательно должно проходить на реальных встречах. Сейчас многие компании начали проводит различные вебинары. Такого раньше не было.
Я бы так не сказал. Еще очень много людей совсем не знакомы с форексом и порой не знают даже что это такое. Все зависит от рекламы. Часто брокер проводит компанию и проводит первый семинар бесплатно. На него приходит несколько десятков людей. В основном молодежь. Хотя есть немного и людей старшего возраста. А дальше уже идет платное обучение и этим интересуются единицы.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ