Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 548 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 05:09   #5471
fortunatos
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю, что необходимо вкладывать примерно начиная хотя бы от 1000 долларов, так как при меньших вкладываемых средствах оборачиваемость будет более длительной, а прибыль будет столь незначительной, что будет хорошо, если инвестор не забудет о том, куда он вложил и зачем он это сделал. Тут важно, еще получать прибыль и удовольствие от того, что вложил, а не постоянно сидеть на раскаленных углях и кусать локти, думая как там мои деньги.
fortunatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 05:37   #5472
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, лучше когда новичок начинает с небольшой суммы в несколько сотен, чтобы попробовать только поработать с различными PAMM инструментами на площадке, освоиться, понять, что возможно на этом зарабатывать. Вот для этого и нужна оптимальная сумма именно для новичка, а когда он уже научится и с небольшой суммы зарабатывать, можно будет подумать и о прибыли и добавлять в инвестирование средства по возможности, чтобы уже и доход стал устраивать.

Хотя это и кажется не такая уж и большая сумма средств пару сотен, но для некоторых это может показаться не так то и мало. Такие инвестиции самый оптимальный размер так как в таком случае получиться попробовать разные счета и сервисы. Только потом новичок сможет определиться с тем какой вид будет самым подходящим.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 08:29   #5473
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от fortunatos Посмотреть сообщение
Я считаю, что необходимо вкладывать примерно начиная хотя бы от 1000 долларов, так как при меньших вкладываемых средствах оборачиваемость будет более длительной, а прибыль будет столь незначительной, что будет хорошо, если инвестор не забудет о том, куда он вложил и зачем он это сделал. Тут важно, еще получать прибыль и удовольствие от того, что вложил, а не постоянно сидеть на раскаленных углях и кусать локти, думая как там мои деньги.
Хотелось бы мне посмотреть на инвестора, который бы забыл, куда вложил свои деньги да ещё при этом и не знал бы , зачем он это сделал! Тем более такую "незначительную" сумму, как 1000 долларов. Я очень сильно сомневаюсь, что найдётся хотя бы 20% среди инвесторов, которые, будучи абсолютными новичками и практически ничего не зная об инвестировании, сразу бы вложили долларов 700-900. Такое могло быть только в том случае, когда минимальный порог был на этом уровне, а не потому, что они так считали.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 08:43   #5474
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если говорить о сумме, которая должна служить формированию портфеля, то тут зависит от самого инвестора и во сколько счетов он собирается инвестировать (вдобавок не стоит забывать, что некоторые ТОП-управляющие имеют мин. вход 200-500$, что критично для новичка). Но если рассматривать оптимальную сумму, то, наверное, под углом ощутимой для инвестора прибыли. Например, вы хотите получать 300-500$ прибыли в месяц, а с учетом того, что ПАММ-портфель дает в среднем 4-5%, то для таких потребностей необходимо 5-10 тысяч.
Вряд ли много найдется новичков, которые готовы вложить 5-10 тыс. в незнакомый для них вид инвестиционной деятельности. Даже больше скажу, чтобы вложить такую сумму, надо обладать хотя бы раза в 3 больше суммой которую собирается инвестировать человек. Потому как инвестировать в один вид инструмента это противоречит правило диверсификации рисков. Оптимальную инвестицию можно составить и с 500 и с 1000 долларов. Включив туда Инексы и Фонды, в которых влючены топовые управы, где вход очень велик.
pittt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 08:45   #5475
Wealthy
Новичок

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если рассматривать оптимальную сумму инвестиций с точки зрения желаемого дохода, то конечно, это должна быть сумма весьма значительная. Но я думаю, что первоначально следует работать с тем, что имеется и стараться увеличивать эту сумму. Для начала можно вложить и 500-800 долларов, что бы через год иметь капитал уже в суме 800-1200 долларов. При этом можно вкладывать только в консервативные счета или фонд, получая 5%-8% ежемесячно.
Да это тоже два разных подхода минимальная оптимальная инвестиция и минимальный желаемый доход. Смотря с какой стороны новички инвесторы подходят к этому вопросу. Если первый случай тогда инвестировал от 100-500$ и смотришь что и как, а во втором уже каждый решает сам...
Wealthy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 08:51   #5476
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если говорить о сумме, которая должна служить формированию портфеля, то тут зависит от самого инвестора и во сколько счетов он собирается инвестировать (вдобавок не стоит забывать, что некоторые ТОП-управляющие имеют мин. вход 200-500$, что критично для новичка). Но если рассматривать оптимальную сумму, то, наверное, под углом ощутимой для инвестора прибыли. Например, вы хотите получать 300-500$ прибыли в месяц, а с учетом того, что ПАММ-портфель дает в среднем 4-5%, то для таких потребностей необходимо 5-10 тысяч.
Это только мечта новичка,но точно не начальная оптимальная инвестиция для него,потому как по началу вообще о портфеле нужно забыть,так как для этого нужно получить знания.Знания можно получить и без вложения ,памм система дает такие возможности,но вот для ознакомления с технической частью хватит и 100 долл.Ведь первоначально для новичка это не прибыль,а понимание самой системы.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 10:07   #5477
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wealthy Посмотреть сообщение
Да это тоже два разных подхода минимальная оптимальная инвестиция и минимальный желаемый доход. Смотря с какой стороны новички инвесторы подходят к этому вопросу. Если первый случай тогда инвестировал от 100-500$ и смотришь что и как, а во втором уже каждый решает сам...
Согласен. Если смотреть со стороны дохода то оптимальная сумма от 1000 долларов точно меня бы устраивала прибыль с суммы не менее 3000. А если смотреть с стороны минимальной сумма вложения то это 100 долларов и до 1000 . С меньшей суммой точно в инвестировании делать нечего. Разве что на тех площадках где входы по 1-10 долларов.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 10:18   #5478
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Но ведь тема в которой мы сейчас общаемся называется оптимальная инвестиция в памм для новичков. как видите говорится именно о памм счетах а не о индексах памм счетов. А для того что бы начать инвестировать в памм счета новичку необходимо будет инвестировать минимум в 3-4 памм счета. А для этого нужно подготовить 300-400 долларов. Вот откуда такая оптимальная начальная инвестиция - 500 долларов.
Да оптимальный вариант это чтоб хватило суммы как минимум на трех управляющих чтоб диверсифицировать наш портфель, а на это уже надо минимум 300$, если кто то не может позволить себе и этого то может хватить и 100$ но тогда надежней будет их вложить в фонд Консерватив так как при таком депозите не стоит задача заработать а надо только сохранять и получать опыт, а дальше реинвестировать и доливать постоянно в процессе.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 11:06   #5479
Wealthy
Новичок

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Если смотреть со стороны дохода то оптимальная сумма от 1000 долларов точно меня бы устраивала прибыль с суммы не менее 3000. А если смотреть с стороны минимальной сумма вложения то это 100 долларов и до 1000 . С меньшей суммой точно в инвестировании делать нечего. Разве что на тех площадках где входы по 1-10 долларов.
На какой процент доходности Вы бы рассчитывали с трёх тысяч? Ну и 100 долларов если инвестировать в удачный агрессивный ПАММ счет то можно увидеть как идет (процент)прибыль. Я считаю что меньше 100 уже не имеет никакого смысла потому что там даже при большом проценте прибыли практически не будет...
Wealthy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 11:19   #5480
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от fortunatos Посмотреть сообщение
Для получения достаточной прибыли нужна и сумма соответствующая, хорошо когда есть эти 1000$. Но такую цель инвестор перед собой ставит - увеличить свой капитал. Начинать же нужно с суммы которая есть в наличии. Даже если сумма 100$, выбирать консервативный фонд и работать. А удовольствие от прибыли появится со временем.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ