Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 927 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 11:15   #9261
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Кстати говоря, Вы только что озвучили (если это можно так назвать ) ещё одну перспективную категорию - пенсионеров.Очень многие бабушки и дедушки сейчас очень продвинуты, особенно в крупных городах, и понимают, что есть возможности для дополнительного дохода посредством интернета. Кроме того, большая часть хочет помочь материально своим детям и внукам и готовы вкладывать свои сбережения в их пользу. Нало только доходчиво и правдиво им объяснить.
Если смотреть со стороны финансов то у пенсионеров намного больше денег чем у студентов,но проблема в другом,очень мало пенсионеров которые умеют обращаться с компьютером,не говоря уже о более продвинутых делах в интернете,а потом многие их них прошли через пирамиды в свое время,и к такой уже деятельности относятся с опаской.Вот потому с ними очень трудно работать,а чем больше стараешься объяснять и доказывать то тем подозрительнее они на это смотрят.
Serjiu88 вне форума  
Старый 06.03.2014, 11:51   #9262
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
В привлечении рефералов главная задача - это "расставить сети" во всех возможных местах. В каждом слое общеста найдется процент людей, которым это будет интересно и они с удовольствием будут заниматься инвестированием, но они пока об этом не знают, что есть така возможность или их познания об этом неправильные. Задача реферера - искать таких людей и помогать им это делать.
"Расставить сети" ))) Так рефферер это помощник или ловец вы определитесь )) . Но если серьезно и в том и в этом есть свой смысл -кто нашел то место куда можно надавить чтоб привлекать реффералов тот уже неплохо зарабатывает. пусть не все рефералы готовы много средств вкладывать но даже если у вас несколько человек начали с 100 дол в следующем году эти суммы могут значительно увеличиться.
Midas вне форума  
Старый 06.03.2014, 12:23   #9263
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
"Расставить сети" ))) Так рефферер это помощник или ловец вы определитесь )) . Но если серьезно и в том и в этом есть свой смысл -кто нашел то место куда можно надавить чтоб привлекать реффералов тот уже неплохо зарабатывает. пусть не все рефералы готовы много средств вкладывать но даже если у вас несколько человек начали с 100 дол в следующем году эти суммы могут значительно увеличиться.
Все правильно.Неважно сколько реферал изначально инвестирует,важно направить его в тот счет откуда будет приходить прибыль,пускай и небольшая но стабильная.Только это может убедить реферала что все таки риски есть но они контролируемы,и за счет этого можно регулярно увеличивать капитал.Привлечение рефералов это тоже работа на перспективу.
Serjiu88 вне форума  
Старый 06.03.2014, 12:27   #9264
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Никто не воспринимает ваши идеи, потому что в них нет смысла. Вот вы были студентом? Думаю скорее всего нет, тогда выборочно пойдите и спросите любого студента сколько у них получается отложить денег. Ответ будет в 90% - нисколько. К тому же немало есть студентов которым катастрофически не хватает денег на учебу, а не еще откладывать. А взрослых людей выгодно привлекать в качестве ПАММ рефералов, потому что, они уже зарабатывают денег, то есть, будет с чего отложить на инвестиции.
Я вообще-то студентом был и имею 3 диплома, а почему кое-что знаю о студенческой жизни. Сейчас не те времена - далеко не все студенты гуляют. Сейчас студен тратит 30% своих сил и времени на учебу и как минимум 50% на зарабатывание денег. Кроме того многие студенты не имеют жен и детей а потому отвечают только за себя и могут рискнуть и инвестировать деньги. Вот у меня в училище в группе и то были люди которые нормально зарабатывали и могли инвестировать. Так это училище - а сколько таких студентов в вузах? И сколько иностранных студентов для которых инвестировать 5000-10000 вообще не проблема? Так почему в моей идее нету смысла?
galat вне форума  
Старый 06.03.2014, 13:00   #9265
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Если смотреть со стороны финансов то у пенсионеров намного больше денег чем у студентов,но проблема в другом,очень мало пенсионеров которые умеют обращаться с компьютером,не говоря уже о более продвинутых делах в интернете,а потом многие их них прошли через пирамиды в свое время,и к такой уже деятельности относятся с опаской.Вот потому с ними очень трудно работать,а чем больше стараешься объяснять и доказывать то тем подозрительнее они на это смотрят.
С пенсионерами как по мне так вообще не вариант сотрудничать. А вот студенты другое дело - люди не связанные какими-либо обязательствами и ответственностью. Помню на 3 курсе мне сокурсник предлагал дать в управление 2000 долларов что бы я ему ежемесячно выплачивал 500 грн прибыли и всю сумму по запросу он мог бы забрать. Жаль тогда я не был особо компетентен в инвестировании и если бы согласился потерял бы средства человека. Я это к тому что студенты гараздо проще идут на контакт и гараздо чаще станут рисковать и пробовать новое. А по поводу того что у них нету денег я уже писал выше - ищите на экономических специальностях.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.03.2014, 13:03   #9266
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
В привлечении рефералов главная задача - это "расставить сети" во всех возможных местах. В каждом слое общеста найдется процент людей, которым это будет интересно и они с удовольствием будут заниматься инвестированием, но они пока об этом не знают, что есть така возможность или их познания об этом неправильные. Задача реферера - искать таких людей и помогать им это делать.
Я считаю что бы привлечение рефералов было наиболее эффективным нужно ориентироваться в первую очередь на той слой общества у которого действительно есть хотя бы свободные деньги. В первую очередь это частные предприниматели как мне кажется. Только следует учесть что оставляя сообщения на форуме или если давать объявления в газетах то свою информацию до таких людей вы не донесете. Думаю тут нужен другой подход.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.03.2014, 14:40   #9267
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот по профессии менеджер, у меня в группе было около 60 человек. Да, часть из них гуляла и не о чем не думала. Но порядка 15 людей регулярно подрабатывали, интересовались разными способами заработка в том числе и в сети. У 4 или 5 людей уже был свой мини бизнес и они могли бы стать полноценными инвесторами и инвестировать не 100 долларов. Так что у нас сейчас не Советский Союз, студенты живут совершенно иначе и среди них потенциальных инвесторов более чем достаточно что бы начать работать с этой соц. группой.
Сейчас действительно студенты -продвинуты. Допустим мой сын сам захотел под меня зарегистрировпатьсяи поскольку имеет небольшой свой интернет бизнес . то инвестировал далеко не 100 долларов. На данный момент у него более 20 студентов с его университета . стали под ним инвесторами и некоторые на приличные суммы. Студенты тоже хотят и умеют зарабатывать и те. кто с ними общается или сам студент . может создать не плохую команду инвесторов- единомышленников.
asirisa вне форума  
Старый 06.03.2014, 16:21   #9268
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вообще-то студентом был и имею 3 диплома, а почему кое-что знаю о студенческой жизни. Сейчас не те времена - далеко не все студенты гуляют. Сейчас студен тратит 30% своих сил и времени на учебу и как минимум 50% на зарабатывание денег. Кроме того многие студенты не имеют жен и детей а потому отвечают только за себя и могут рискнуть и инвестировать деньги. Вот у меня в училище в группе и то были люди которые нормально зарабатывали и могли инвестировать. Так это училище - а сколько таких студентов в вузах? И сколько иностранных студентов для которых инвестировать 5000-10000 вообще не проблема? Так почему в моей идее нету смысла?

Когда я учился, то получал стипендию 350 грн. Ровно с середине третьего курса у мне проснулось сознание Я активно начал искать способы заработка. Натнулся на кучу объявлений в газете, где был один сетевой маркетинг, я понял, что нужно искать счастье в сети интернет. На тот момент уже был безлимит и я начал рыть и копать. Честно говоря о Форексе ничего не помню, была куча буксов и другой копеечной работы. Если бы мне тогда предложили инвестировать 100 долларов - я бы не согласился и это, несомненно, была бы моя ошибка. Вариант классный, но когда имеешь такой скудный доход боишься рисковать. Вместо этого я делал свой сайт-аукцион.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 06.03.2014, 16:32   #9269
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, главное чтобы реферал хотел зарабатывать в интернете. Тогда он и зарегистрируется по реферальной ссылке и инвестировать начнет. А если реферал придет ради любопытства, то думаю затем так же быстро и уйдет с рынка форекс. От такого реферала будет немного дохода, нужны рефералы, которые будут инвестировать на постоянной основе.
Инвестор вне форума  
Старый 06.03.2014, 17:00   #9270
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Все правильно.Неважно сколько реферал изначально инвестирует,важно направить его в тот счет откуда будет приходить прибыль,пускай и небольшая но стабильная.Только это может убедить реферала что все таки риски есть но они контролируемы,и за счет этого можно регулярно увеличивать капитал.Привлечение рефералов это тоже работа на перспективу.
Ничего, что пока реферал получает маленький процент прибыли. Зато проценты насчитываются регулярно. И этот счет инвестор всегда будет пополнять. Так что партнер точно будет с прибылью. Систематическое вознаграждение намного выгоднее, чем получать его время от времени.
Александра А. вне форума