Реинвестирование в ПАММ - Страница 586 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 11:16   #5851
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну вы меня извините,вы хотите с нескольких долл. имет возможность реинвестировать прибыль в консерватора притом не нести никакие риски.Значит надо ждать 2,5 месяца чтоб реинвестировать в консерватора.А как по другому.Или снять деньги с агрессора,инвестировать в консерватора а потом полученную прибыль уже от консерватора реинвестировать обратно в агрессора.Ну где так.
Какие ещё несколько долларов? Вот допустим инвестирует человек 1000 долларов - это нормальная сумма. Прибыль составляет 1% в неделю или же 4% в месяц. В деньгах это 10 и 40 долларов соответственно. Вот куда в таком случае реинвестировать? В тею же памм счета где получена прибыль - слишком рискованно. В новые инструменты - минимальный вход не позволяет. Выходит что бы иметь возможность постоянно реинвестировать нужно начинать с суммы в 2500 долларов как минимум?
galat вне форума  
Старый 06.03.2014, 11:23   #5852
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если просядет на 40% то нужно радоваться что заранее вывели 20% прибыли и реинвестировали в другой инструмент иначе бы сейчас потери были бы на порядок выше - это что касается вашего примера. Ну а вообще при реинвестировании стоит помнить что реинвестируя в один и тот же инструмент вы с каждым разом повышаете риски даже если это консервативный надежный памм счет. Ведь чем дольше вы в него реинвестируете тем большим убыток получите в случае просадки.
Если агрессор принес 20% прибыли, а затем просел на столько же, то с учетом реинвестирования вы теряете 24%, а без него в лучшем случае 20% (разница не самая большая). Кстати, если все время выводить прибыль с агрессора то не факт, что при просадке вы потеряете меньше чем если бы реинвестировали прибыль. Все-таки никогда не знаешь, когда агрессор точно просядет, вот возьмите Патрика, который несколько месяцев идет в прибыль - тут уж кто выводил прибыль, но только инвестировал получил на десяток процентов меньше чем тот, кто реинвестировал в управляющего. По-хорошему, когда вы чувствуете что агрессор просядет - надо уменьшать инвестиции (сам вклад) в полтора-два раза, сама прибыль большой роли не играет.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.03.2014, 11:54   #5853
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Обычно часто занимаются реинвестированием. те инвесторы у которых небольшие депозиты, и часто это начинающие инвесторы, а еще, если к реинвестировании счета еще доливать каждый месяц, то счет будет расти быстрее. И я бы рекомендовал всем инвесторам, не зависимо от размера капитала, использовать реинвестирование, пускай даже малый процент с прибыли.
Реинвестирование - это один из способов увеличения капитала инвестора и способ защитить свою прибыль и депозит от инфляции, пусть даже не большой. Лучше все же когда за счет постоянного увеличения, прибыль обгоняет инфляционные процессы. Поэтому, даже когда прибыль и депозит полностью устраивают инвестора, частично реинвестировать прибыль будет не лишним.
kronon вне форума  
Старый 06.03.2014, 11:58   #5854
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Какие ещё несколько долларов? Вот допустим инвестирует человек 1000 долларов - это нормальная сумма. Прибыль составляет 1% в неделю или же 4% в месяц. В деньгах это 10 и 40 долларов соответственно. Вот куда в таком случае реинвестировать? В тею же памм счета где получена прибыль - слишком рискованно. В новые инструменты - минимальный вход не позволяет. Выходит что бы иметь возможность постоянно реинвестировать нужно начинать с суммы в 2500 долларов как минимум?
Ну а как по другому.Если получить 100 долл прибыли от депозита в 1000 долл. то уже нужно инвестировать в более умеренные или агрессивные счета,а это еще больше риск чем тот о которое вы говорите.Только вот я не могу понять вы инвестировали 1000 долл в счета и небыло рискованно,а если реинвестируете еще 40 долл в те же счета уже будет рискованно.С такой прибылью в месяц можно найти консерваторов и вложится на долгосрочное инвестирование пока не наберется сумма для входа в другой памм счет.Но в принципе я с вами согласен,и вы правильно говорите что не так просто все это происходит.Тут все говорят о реинвестирование,как и где это лучше всего делать.А если все посчитать то для этого нужны немалые капиталы чтоб так манипулировать прибылью.
Serjiu88 вне форума  
Старый 06.03.2014, 12:27   #5855
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Риск потери средств будет в любом случае, с реинвестирование и без сумма так же будет одинакова при просадке. Но вот если прибыль выводить со счета, то у нас появляется шанс отбить 100% депозита, и таким образом защитить свою первоначальную инвестицию. Но тут каждый волен поступать по своему.
Ну если говорить о агрессорах то только так и можно работать. Изначально вы должны выводить всю полученную прибыль вплоть до того пока не выведете всю сумму которую вначале инвестировали. И только тогда уже можно думать о том что бы реинвестировать в агрессора. Ну а реинвестировать всю прибыль с первого дня я считаю просто безумием - в большинстве случаев благодаря такому реинвестированию инвестор будет терять как начальный вклад так и полученную прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.03.2014, 13:15   #5856
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если агрессор принес 20% прибыли, а затем просел на столько же, то с учетом реинвестирования вы теряете 24%, а без него в лучшем случае 20% (разница не самая большая). Кстати, если все время выводить прибыль с агрессора то не факт, что при просадке вы потеряете меньше чем если бы реинвестировали прибыль. Все-таки никогда не знаешь, когда агрессор точно просядет, вот возьмите Патрика, который несколько месяцев идет в прибыль - тут уж кто выводил прибыль, но только инвестировал получил на десяток процентов меньше чем тот, кто реинвестировал в управляющего. По-хорошему, когда вы чувствуете что агрессор просядет - надо уменьшать инвестиции (сам вклад) в полтора-два раза, сама прибыль большой роли не играет.
Я не буду спорить по этому поводу так как у меня свой, совершенно другой взгляд на процесс реинвестирования. Я не разделяю средства на изначально инвестированные и заработанные. По итогам недели все средства - и начальная инвестиция и прибыль складываются в один счет и подвергаются распределению по разным инструментам. Таким образом если у меня есть прибыль то я реинвестирую её понемногу во все инструменты которые использую.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.03.2014, 14:24   #5857
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну а как по другому.Если получить 100 долл прибыли от депозита в 1000 долл. то уже нужно инвестировать в более умеренные или агрессивные счета,а это еще больше риск чем тот о которое вы говорите.Только вот я не могу понять вы инвестировали 1000 долл в счета и небыло рискованно,а если реинвестируете еще 40 долл в те же счета уже будет рискованно.С такой прибылью в месяц можно найти консерваторов и вложится на долгосрочное инвестирование пока не наберется сумма для входа в другой памм счет.Но в принципе я с вами согласен,и вы правильно говорите что не так просто все это происходит.Тут все говорят о реинвестирование,как и где это лучше всего делать.А если все посчитать то для этого нужны немалые капиталы чтоб так манипулировать прибылью.
Ну если говорить о том что рискованно а что нет то тогда так можно сказать что если инвестировал 100 долларов в один памм счет то и реинвестировать в него должен столько же. Но ведь реинвестирование должно не только увеличивать капитал но и защищать его от потери за счет диверсификации. Было бы неплохо найти парочку памм 2.0 счетов надежных и со входом менее 100 долларов - это был бы идеальный вариант для реинвестирования тем у кого небольшой капитал и прибыль тоже небольшая.
galat вне форума  
Старый 06.03.2014, 16:50   #5858
rudzaki
Специалист

Сегодня ради интереса посмотрел, сколько бы я получил из стабильного ПАММ фонда компании пантон финанс, если бы вложился 10000 долларов на старте открытия данного ПАММ фонда - итого получается - 12576 долларов, или 25 процентов за 18 недель, что я думаю даст в год около 90 процентов, опять же при условии того, что вся прибыль реинвестируется в данный памм фонд.
rudzaki вне форума  
Старый 06.03.2014, 16:51   #5859
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно чтобы манипулировать средствами, нужно иметь солидный капитал. А при наличии 100 долларов придется выбирать что-то одно и реинвестировать достаточно длительное время хотя бы для того, чтобы удвоить эти средства. Но и это тоже не даст большого заработка инвестору, а всего лишь за счет реинвестирования увеличит его в два раза.
Инвестор вне форума  
Старый 06.03.2014, 16:59   #5860
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно чтобы манипулировать средствами, нужно иметь солидный капитал. А при наличии 100 долларов придется выбирать что-то одно и реинвестировать достаточно длительное время хотя бы для того, чтобы удвоить эти средства. Но и это тоже не даст большого заработка инвестору, а всего лишь за счет реинвестирования увеличит его в два раза.
Это еще смотря в какой счет реинвестировать может еще и не увеличиться в 2 раза сумма . Все зависит от счет и его потенциальной возможности давать прибыль. И вообще реинвестирование это не заработок а только риятгое дополнение к основному капиталу за счет плюсования которых прибыль в необозримом будущем будет увеличиваться по прогрессии.
Midas вне форума