Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 490 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 21:13   #4891
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Где бы ДЦ не был застрахован у них у всех одна цель - зарабатывать деньги . Поэтому крупные и проверенные ДЦ всегда будут дорожить своей репутацией и выплачивать заработанные деньги инвесторам и управляющим. На данный момент основная масса ДЦ стараются чесно вести свой бизнес и улучшать условия работы на своих площадках. В ПАММ инвестировании на самом деле значительно больше плюсов . чем минусов ,иначе не было быстолько интереса к данной индустрии.
Достоинством системы ПАММ-инвестирования есть наличие огромного количества Брокеров и ДЦ. Всегда есть выбор и конкуренция положительно влияет на качество обслуживания. Думаю ни один ДЦ не заинтересован в пятнах на своей репутации. Такая информация быстро пойдет по сети, а потеря клиентов может привести только к закрытию или к уменьшению прибылей. В бизнесе это равно краху.
kronon вне форума  
Старый 04.03.2014, 22:45   #4892
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Еще к достоинствам ПАММ-инвестирования можно отнести тот факт, что не существует ограничения относительно максимальной суммы пополнения одного счета. К тому же многие управляющие идут на контакт с теми пользователями, которые собираются вносить сотни ка на счет, и специально для них предлагают более приятные проценты прибыли по оферте.
А разве могут быть какие-то ограничения для самого трейдера, который просто будет торговать на рынке Форекс в одиночку? Я ни разу кстати не слышал о таком, но на счет процентов при большой сумме инвестирование, то она будет конечно же уменьшена, по скольку для крупных вкладчиков свои условия, такой механизм работы с клиентами во всех финансовых структурах просматривается, вплоть до банков.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.03.2014, 23:49   #4893
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Вот меня это у меня появилась мысль - отсутствие законодательного регулирования в сфере ПАММ-инвестирования я думаю большое достоинство этой системы, особенно у нас в Украине. Вы говорите у банка забрали какую-то лицензию, а будь регулирование здесь, тоже не известно что бы могли сделать. А инвестору потом как быть? Лучшая защита своих вложений - это продуманная работа инвестора, а не упование на государство.
Складывается ощущение что все просто боятся нового. Разве на Украине закрылись топ-банки? Даже если брать закрывшийся Мастер-банк в России он не был в топ 10 банков страны. Вообще очень сложно назвать хоть один топ-банк закрытый в последние годы, то что в России отбирают лицензии каждый год у около 15 банков, это нормально т.к. их около 900, хотя в Германии 30, а уровень банковского проникновения схож. Плюс, не забывайте что в западных аналогах сегрегирвоанные счета, это самые надежные счета в банке и если данный банк, будет банкротится эти счета будут переданы другому банку, не стоит так бояться регулирования.
Dele вне форума  
Старый 05.03.2014, 00:40   #4894
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю такой подход вообше не нормальным. Потому что, если государство не сможет контролировать паммы и сделать эту индустрию белой и циыилизованной. Государство элементарно возмет и запретит его и что для Вас это будт лучше? Когда Ваши кошельки будут блочить и Вы будетет отчитыватся о Ваших приходах от брокера и если Вы не будетте платить налоги, штрафовать Вас.
Вообще по законодательству дивиденты и проценты от инвестиций не облагаются налогами - в этом инвесторам как то легче - а вот управляющие уже по идее должны оплачивать налоги с прибыли той деятельности которую осуществляют - налоги у нас с процентов не платятся - это касается всего - и акций и фондов и межбанковского рынка при условии что инвестор не имеет прямого отношения к управлению этими средствами...ИМХО
AlexStorm вне форума  
Старый 05.03.2014, 04:20   #4895
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А разве могут быть какие-то ограничения для самого трейдера, который просто будет торговать на рынке Форекс в одиночку? Я ни разу кстати не слышал о таком, но на счет процентов при большой сумме инвестирование, то она будет конечно же уменьшена, по скольку для крупных вкладчиков свои условия, такой механизм работы с клиентами во всех финансовых структурах просматривается, вплоть до банков.
А я не видела ПАММ-счетов, которые бы уменьшали процент выплаты дохода крупным инвесторам. Тут скорее отличие будет идти по типам счетов и условиям самого трейдера. Ведь оферта для всех инвесторов едина. Скорее - уменьшение или увеличение процента прибыли для инвестора существует при передаче денег в другие виды доверительного управления, когда вы напрямую передаете деньги управляющему по индивидуально-составленному договору.
Avita вне форума  
Старый 05.03.2014, 13:57   #4896
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я не видела ПАММ-счетов, которые бы уменьшали процент выплаты дохода крупным инвесторам. Тут скорее отличие будет идти по типам счетов и условиям самого трейдера. Ведь оферта для всех инвесторов едина. Скорее - уменьшение или увеличение процента прибыли для инвестора существует при передаче денег в другие виды доверительного управления, когда вы напрямую передаете деньги управляющему по индивидуально-составленному договору.

Я тоже еще не встречал брокера где инвестору с большой частью вклада начисляют меньшую прибыль, чем его коллеге со значительно меньшим депозитом на мой взгляд такая схема может быть подтверждением кухонности брокера, который не желает платить крупным инвесторам большие деньги. Поэтому данный недостаток это скорее всего связан напрямую с брокером, чем с ПАММ счетами.
Lawanski вне форума  
Старый 05.03.2014, 14:11   #4897
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Складывается ощущение что все просто боятся нового. Разве на Украине закрылись топ-банки? Даже если брать закрывшийся Мастер-банк в России он не был в топ 10 банков страны. Вообще очень сложно назвать хоть один топ-банк закрытый в последние годы, то что в России отбирают лицензии каждый год у около 15 банков, это нормально т.к. их около 900, хотя в Германии 30, а уровень банковского проникновения схож. Плюс, не забывайте что в западных аналогах сегрегирвоанные счета, это самые надежные счета в банке и если данный банк, будет банкротится эти счета будут переданы другому банку, не стоит так бояться регулирования.
Да везде постоянно одни финансовые учреждения открываются, другие закрываются. Это вполне нормальный процесс. И рынок инвестирования тоже когда-нибудь тоже будет регулироваться государством, и ничего страшного в этом нет. Более того, крупные компании сами в этом заинтересованы, потому, что таким образом можно будет уменьшить количество разных мошенников, которые только портят рынок и создают искажённое впечатление об инвестировании.
iSergio вне форума  
Старый 05.03.2014, 15:52   #4898
kronon
Мастер

Цитата:
Вы говорите о регулировании в Европе, куда мы вроде как хочем, но и не хочем. Там другой подход ко многим вещам. У нас все с точностью до наоборот. Любое регулирование государства только все усложняет и делает менее стабильным. И я считаю, что очень хорошо, что такой рынок как Форекс - глобален, на него нельзя влиять, руководить им вручную. И все инструменты, которые на нем существуют, не поддаются ручному регулированию. В этом я вижу достоинство, непорушное.
kronon вне форума  
Старый 06.03.2014, 14:08   #4899
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну как нету, понижение процентов управляющего для вкладов по нарастанию суммы - это такой себе ход рекламы и привлечения крупного инвестора, ведь даже разница в 5 процентов комиссии управляющему - это уже очень большая разница может быть за весь период инвестирования. Хотя это особо ни как в качества ПАММ-счета не входит.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.03.2014, 14:46   #4900
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Вы говорите о регулировании в Европе, куда мы вроде как хочем, но и не хочем. Там другой подход ко многим вещам. У нас все с точностью до наоборот. Любое регулирование государства только все усложняет и делает менее стабильным. И я считаю, что очень хорошо, что такой рынок как Форекс - глобален, на него нельзя влиять, руководить им вручную. И все инструменты, которые на нем существуют, не поддаются ручному регулированию. В этом я вижу достоинство, непорушное.
Никакого достоинства в отсутствии государственного регулирования я не замечаю. С государственным регулированием инвесторы могут быть уверенны в том, что их средства не пропадут в один прекрасный момент вместе с площадкой, а без этого регулирования очень крупные инвесторы вряд ли потоком пойдут в PAMM инвестирование, т.к. при солидных капиталах главное - сохранение депозита, а не старание его увеличивать за счёт инвестирования в сомнительные проекты, у которых и лицензии серьёзной-то нет.
FirstX вне форума