![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Понимающий человек и среди полного негатива сможет увидеть необходимую информацию и брокере. Тем более, когда происходит сравнительный анализ условий торговли в нескольких ДЦ. Ведь отталкивает не общий фон негатива о рыночной торговле, а конкретные спорные моменты, которые практически всегда находят свое отображение на форумах и блогах. |
|
![]() |
![]() |
#182 |
Интересующийся
|
![]()
а можно узнать , сколько коипания уже существует , на рынке , и если можно то приведите какую-нибудь среднюю статистику даходности ваших клиентов , и при каких условиях , жоход получался . и еще не плохо было бы узнать подробнее о вводе\выводе средств , каким образом , через какие платежные системы и каков рвзмер комиссии
|
![]() |
![]() |
#183 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Вы можете посмотреть доходность наших ПАММ счетов с момента их создания, и с помошью опции демо инвестирования посмотреть свою прибыль которую вы могли получить работая с каким-то из ПАММ счетов компании. Мы не взимаем никаких комиссий за ввод-вывод средств, о всех доступных платежных системах вы можете прочитать тут |
|
![]() |
#184 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#185 |
Новичок
|
![]()
Вопрос для компании пантеон финанс. Почему люди уходят именно к вам? я знаю многих людей, которые ушли именно к вам, я тоже планирую перебираться на пантеон финанс из-за того что многие перешли именно к вам. Чем вы привлекаете народ? Ведь суть то поидее то одна. И переходя на форекс инвесто, на котором платят за посты, не считаете ли вы что именно это подвигло многих перейти именно к вам? Ведь большинство людей, это молодежь, которая ищет как бы легко заработать.
Есть ли у вас то, чего нет у других? Извиняюсь, если я что - либо нарушил. Не наказывайте, просто правда интересно. |
![]() |
![]() |
#186 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Если думающий, то просто сравните пантеон с другими брокерами, ну конечно перед этим желательно завести мини счет на 20 долларов, опробовать торговлю на пантеоне, для сравнения. Я вот для себя обозначил несколько преимуществ: 1. Увидел на одном форуме портфель у инвестора из нескольких счетов пантеона. Присмотрелся, мне понравились паммы, решил присоединится, тем более что была акция 10% на пополнение. 2. Не кривя душой, скажу, что еще сыграла роль та штука что есть форум от пантеона на котором платят за сообщения, сподвигло общатся. 3. Сервис, которого пока нигде нет, на пантеоне можно инвестировать в паммы других площадок. 4. Довольно неплохие торговые условия, только ецн счета. |
|
![]() |
![]() |
#187 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
На самом деле те мелочи, которые на первый взгляд кажутся несущественными и являются изюминкой любого ДЦ. У самого одна из методик торговли при всем моем желании не будет работать на Пантеоне, поскольку здесь нет того, на чем основан принцип моей ТС. Другие счета со временем и скорее всего переведу на Пантеон, поскольку такими условиями торговли пренебрегать было-бы крайне неразумно. |
|
![]() |
![]() |
#188 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вы торгуете на разных счетах? По разным торговым системам? Если не секрет, в среднесрок торгуете? |
|
![]() |
![]() |
#189 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Да нет-же, для полноценной работы на Пантеоне всего достаточно, речь идет только-лишь об одной из моих торговых стратегий, которая рассчитана на работу в условиях полного или частичного возврата спреда, чего в Пантеоне я не нашел. Да думаю и не найду, поскольку размер спреда здась крайне мал, и на мой взгляд это более правильный подход, чем искусственно завышенный спред ради программы по возврату его части. |
|
![]() |
![]() |
#190 |
Новичок
|
![]()
Я хотел бы поинтересоваться я так понимаю что инвестиции ваша компания принимает в виде предоставление памм счетов в которые может инвестировать любой желающий? увидел сайт вашей компании на другом сайте который рассказывал о надежных компаниях в которые можно инвестировать свободные денежные средства) скажите а чем отличаются памм 1.0 от памм 2.0 ?
|
![]() |