ПАММ счета отзывы - Страница 460 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2014, 15:28   #4591
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да уж, неожиданно Алла решила всем признаться. 700 долларов это еще нормально, это же не 200 как средняя зарплата у нас) Ну и конечно, КУ в минусе, рисковать нечем, можно и поиграться, а на инвесторов наплевать. Я вот по Кляксе что-то совсем ничего не понял, у нее давно не было видно открытых сделок, а сегодня оказывается что он фиксирует прибыль, потом убыток, а откуда сделки неизвестно.
asem9077 вне форума  
Старый 07.03.2014, 15:39   #4592
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну к Лиону как быстро пришла прибыль, так быстро и ушла. Наверное он надеялся за эту неделю заработать более 30%, чтобы отбить все месяцы, которые были проведены в застое, но не тут то было. Я с него скорее всего буду выводить на этой неделе весь депозит, так что лучше бы он не закрывал такую убыточную сделку.
Лион уже все закрыл и показывает стандартную прибыль для своего памма. Открытой сделку оставить бы не мог, потому что ТП 1 неделя. Не получилось повышенной прибыли у него.

Асем9070 , клякса быстрее всего открылся на новостях по безработице, причем сумел открыть 2 сделки и быстро их закрыть, а мониторинг просто подтормаживает. Инвестоболин тоже чуток сократил минус. И ХеартВорк имеет все позиции закрыты и прибыль для инвестора 4,74%.
ivis вне форума  
Старый 07.03.2014, 16:01   #4593
getr
Мастер

Продолждаю радоваться успехам Губера. На счету ФТ губер35 уже прибыль 49% а в Пантеоне пока 36% инвестору. За 1 неделю заработал почти половину депозита, решил вывести прибыль и оставить его на следующую неделю. Ахмедос еще немного прибавил, доход вышел 4.38% а вот СкайФх зафиксировал убыток небольшой
getr вне форума  
Старый 07.03.2014, 16:18   #4594
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вот развязка по алле1960 http://forum.fx-tren...#entry100113731 . Жаль что она сдалась Я уже почти поверил, что в ее стратегии что-то есть. Нехватало как и писал раньше, работы с переносом стопов. Но то что она управляла паммом и при этом работала за 700 долларов - меня просто удивило. Большинство ведь бросили бы работу при первых 10К прибыли. Я себе представляю какие эмоции могли у нее быть. Ведь в управлении было свыше 2,5 М долларов. Вывод - без диверсификации с паммами работать, это самому себе вредить.
Вот что-то было не то в этом счете с Аллой ,как то она легко шла на большой риск, если это конечно правда , вроде управы должны получать процент от прибыли ,а то смысл торговать когда на ставке сидишь. Вообщем все закончилось ,как и должно было быть с ней. Памм индустрия много не потеряла
Darya на форуме  
Старый 07.03.2014, 16:31   #4595
getr
Мастер

Цитата:
Вот развязка по алле1960 http://forum.fx-tren...#entry100113731 . Жаль что она сдалась Я уже почти поверил, что в ее стратегии что-то есть. Нехватало как и писал раньше, работы с переносом стопов. Но то что она управляла паммом и при этом работала за 700 долларов - меня просто удивило. Большинство ведь бросили бы работу при первых 10К прибыли. Я себе представляю какие эмоции могли у нее быть. Ведь в управлении было свыше 2,5 М долларов. Вывод - без диверсификации с паммами работать, это самому себе вредить.
Да.. а я и вправду верил что Алла иностранка.. а тут вот на тебе развязочка.. Даже и не знаю что сказать по этому поводу, с одной стороны ее понять можно и даже жалко немного, но с другой стороны она сама виновата во всем. Если закроет сделку то просадка будет примерно в районе 50% что в нынешней ситуации критично. Памм счет скорее всего Алла закроет и никто уже не вернет слитые деньги, да и мало инвесторов найдутся которые захотят с ней работать.. вспоминаю как она писала опыт работы 10 лет..а в итоге оказалось 8 курсов по форексу.
getr вне форума  
Старый 07.03.2014, 17:18   #4596
valera
Acrypto-Мастер

Представляю Вашему вниманию достаточно интересный ПАММ-счёт со сладким названием Натс. nuts 532430 (форекс тренд). Чем он привлёк моё внимание. Во-первых доходностью, допустим, за последнюю неделю он сделал 182.17%. Во-вторых, это было бы понятно если бы счёт был молодым, Натсу тем временем 11 месяцев. Причём с января этого года счёт демонстрирует доходность в районе 15-40% в неделю. При этом порог входа всего 10 долларов.

ЗЫ: Я не явлюсь инвестором этого счёта.
valera вне форума  
Старый 07.03.2014, 17:46   #4597
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Представляю Вашему вниманию достаточно интересный ПАММ-счёт со сладким названием Натс. nuts 532430 (форекс тренд). Чем он привлёк моё внимание. Во-первых доходностью, допустим, за последнюю неделю он сделал 182.17%. Во-вторых, это было бы понятно если бы счёт был молодым, Натсу тем временем 11 месяцев. Причём с января этого года счёт демонстрирует доходность в районе 15-40% в неделю. При этом порог входа всего 10 долларов.

Наблюдаю за счетом довольно давно и для себя выделил его и губера Но особенно в свете последних событий в памме Аллы, постоянно зарадываютс мысли что просто жахают управы и не более того, просто кто-то более удачлив, а кто-то менее. Мы же прекрасно понимаем что 40% в неделю это риск всем депозитом и если рынок разворачиввается в другую сторону это слив(((
Dele вне форума  
Старый 07.03.2014, 17:57   #4598
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Опасный счет . Три месяца в минус, потом три в плюс . Привлекает разве что распределение прибыли 70% инвестору и небольшая минималка. Может есть смысл выделить 1-2% из капитала на такие паммы? Я прошелся по мониторингу, нашел несколько паммов, показавших более 20% на этой неделе. Сделаю из них виртуальный индекс и буду наблюдать К стати суперфлай срезал всю прибыль и это при плавающей просадке в 40% для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 07.03.2014, 18:15   #4599
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вот развязка по алле1960 . Жаль что она сдалась Я уже почти поверил, что в ее стратегии что-то есть. Нехватало как и писал раньше, работы с переносом стопов. Но то что она управляла паммом и при этом работала за 700 долларов - меня просто удивило. Большинство ведь бросили бы работу при первых 10К прибыли. Я себе представляю какие эмоции могли у нее быть. Ведь в управлении было свыше 2,5 М долларов. Вывод - без диверсификации с паммами работать, это самому себе вредить.
Ничего себе, вот это информация Алла все таки раскрыла всю информацию о себе, хотя верно говорят. что-то очень на пиар похоже. Сын продолжает работать над пиаром. или мама решила . что ей пол ляма достаточно больше зарабатывать не нужно? Лок походу она раскрыла, и теперь минус немного сократился ожидает видимо движения в свою сторону.
Гера вне форума  
Старый 07.03.2014, 18:27   #4600
pittt
Мастер

Цитата:
Опасный счет . Три месяца в минус, потом три в плюс . Привлекает разве что распределение прибыли 70% инвестору и небольшая минималка. Может есть смысл выделить 1-2% из капитала на такие паммы? Я прошелся по мониторингу, нашел несколько паммов, показавших более 20% на этой неделе. Сделаю из них виртуальный индекс и буду наблюдать К стати суперфлай срезал всю прибыль и это при плавающей просадке в 40% для инвестора.
Тоже считаю что Натс рискованный счет, сегодня у него прибыль 180% завтра будет -50%, так что больше похоже на рулетку, и после таких доходов, рулетка будет не в нашу пользу. СуперФлай еще открыл одну сделку. Интересно зафиксирует ли просадку, я с него поставил уже на вывод деньги. И опять хочется отметить что молодые конкурсанты сработали очень хорошо от 3-5% инвестору.
pittt вне форума