Когда вы получили первую прибыль? - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2012, 17:48   #171
goldsystem
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tanya17 Посмотреть сообщение
Да, вам очень повезло, что начали работать в те времена, когда рынок был более стабильным. Сейчас, особенно последнее время, вообще не возможно предугадать куда он повернет. У меня первая прибыль была еще в самом начале, я как только пришла на форекс, сразу начала участвовать в конкурсах и уже примерно, через пару недель, попала в победители на двух конкурсах. Деньги тогда заработала не очень большие, но была так счастлива. Сейчас работаю, прибыль идет, но очень мелкими шажочками.

Лучше мелкими, но уверенно так ведь. Ничего не бывает быстро. Если удастся раз-два получить "непонятную" прибыль то исключительно благодаря удаче. Я в свое время тоже начинал с конкурсов. Иногда удавалось брать призовые места, но самое удовольствие было то, что ты все таки среди призеров)
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 17:57   #172
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Лучше мелкими, но уверенно так ведь. Ничего не бывает быстро. Если удастся раз-два получить "непонятную" прибыль то исключительно благодаря удаче. Я в свое время тоже начинал с конкурсов. Иногда удавалось брать призовые места, но самое удовольствие было то, что ты все таки среди призеров)
Ну я тоже участвовал в разных конкурсах и тоже был несколько раз в призовых местах один раз первое место занял в одном ДЦ и заработал по моему 20 долларов призовых и я так был рад этим 20 долларов как будто заработал 2000 долларов меня больше наверно играло тщеславия что я был на 1 месте,а не то что я заработал 20 долларов и опять же тут больше сыграла роль удача что я занял первое место так как шел на третьем месте и решил что и так хорошо пошел спать,а утром проснулся смотрю на первом месте.все таки большая роль играет удача в этих конкурсах.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 18:03   #173
Texnik
Новичок

Свою первую прибыль получил после того как получил на свой счет бесплатные 50уе по окончании курса торговли, вначала все шло отлично за месяц прибыль составила 74уе и эт оболее 100% в месяц, но жадность и страсть дало свое и всё пошло на смарку, пытался идти против тренда держал, держал и с лосика превродилось в большого моржа, вот мой первый опыт победы и поражения.
Texnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 19:51   #174
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну я тоже участвовал в разных конкурсах и тоже был несколько раз в призовых местах один раз первое место занял в одном ДЦ и заработал по моему 20 долларов призовых и я так был рад этим 20 долларов как будто заработал 2000 долларов меня больше наверно играло тщеславия что я был на 1 месте,а не то что я заработал 20 долларов и опять же тут больше сыграла роль удача что я занял первое место так как шел на третьем месте и решил что и так хорошо пошел спать,а утром проснулся смотрю на первом месте.все таки большая роль играет удача в этих конкурсах.
Да первая прибыль есть первая прибыль и не столь важно ее размер . Я думаю человек будет одинакого рад , что 20 баксам , что 500 . Тут куда важнее почувствовать то , что на форекс можно и нужно зарабатывать , и что это может стать вашим ключиком к богатству . Вот от чего происходит радость от получения своей первой прибыли на форекс .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 18:39   #175
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да первая прибыль есть первая прибыль и не столь важно ее размер . Я думаю человек будет одинакого рад , что 20 баксам , что 500 . Тут куда важнее почувствовать то , что на форекс можно и нужно зарабатывать , и что это может стать вашим ключиком к богатству . Вот от чего происходит радость от получения своей первой прибыли на форекс .

согласен с вами, самая первая у меня прибыль с форекса была 0.05$ или 5 центов. это когда я переходил с почтовиков и буксов и начал осваивать форекс и для меня было неплохим стимулом. а если учитывать тот факт, что торговал на бонусные деньги, то я ничего не терял. на то что, будет рад, ну не знай. радость будет у нас все рано различаться, ибо если вы получили 20$, а могли получить аж 500$. разница есть и существенная.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 19:05   #176
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
Свою первую прибыль получил после того как получил на свой счет бесплатные 50уе по окончании курса торговли, вначала все шло отлично за месяц прибыль составила 74уе и эт оболее 100% в месяц, но жадность и страсть дало свое и всё пошло на смарку, пытался идти против тренда держал, держал и с лосика превродилось в большого моржа, вот мой первый опыт победы и поражения.
Ну это еще я бы вам не сказал, что жадность. У вас хотя бы получилось торговать целый месяц на 50 долларов. Обычно люди просаживают такой маленький депозит моментально, буквально за один-два дня. Сам недавно выигрывал в конкурсе, выиграл 100$, а что толку? Я с них даже ничего не вывел, всю сумму сразу проиграл, было очень обидно. Думаю таких ошибок больше не будет.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 12:16   #177
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Вы правы, моя первая сделка принесла мне несколько долларов, так моему восторгу не было предела. Казалось, будто у меня в кармане уже несколько тысяч долларов. Фактически оно таки получается, ведь если трейдер понял суть торговли и начал получать прибыль, хоть и небольшую, то он будет добиваться всё больших и больших результатов.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 12:26   #178
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Ну это еще я бы вам не сказал, что жадность. У вас хотя бы получилось торговать целый месяц на 50 долларов. Обычно люди просаживают такой маленький депозит моментально, буквально за один-два дня. Сам недавно выигрывал в конкурсе, выиграл 100$, а что толку? Я с них даже ничего не вывел, всю сумму сразу проиграл, было очень обидно. Думаю таких ошибок больше не будет.
У меня самый первый депозит был в обще в 10 долларов. Причем, счет был не центовый, а стандартный. Депо продержался почти два месяца. Да того, как я его слил, успел увеличить до 200 долларов. Насчет прибыли, то тут не совсем ясно какая прибыль имеется ввиду. Прибыль на балансе, прибыль выведенная на платежную систему или прибыль выведенная в реал. На платежную систему первый раз смог вывести через несколько дней после начала торговли. А в реал удалось вывести первую прибыль только через год после начала торговли.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 13:20   #179
Lednik
Новичок

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение

Думаю любой хоть небольшой выигрыш либо прибыль, полученная в результате торговли на форекс - это огромный стимул двигаться дальше и работать в том же направлении, оптимизировать и улучшать свою торговую системы, изучать новую теоретическую информацию. Вот когда длительное время сливаешь депозит, тогда безусловно очень тяжело продолжать торговать и думать о будущем на форекс
Lednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 13:23   #180
lydik
Любитель

Думаю что первой прибылью вполне можно считать прибыль ноября 2012 когда на деньги выведенные с форума за посты было наторговано 50% прибыли. Нет господа не падайте в обморок я еще юный трейдер это было инвестирование в управляющего, но тем не менее это же все равно прибыль.
lydik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ