![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Лучше мелкими, но уверенно так ведь. Ничего не бывает быстро. Если удастся раз-два получить "непонятную" прибыль то исключительно благодаря удаче. Я в свое время тоже начинал с конкурсов. Иногда удавалось брать призовые места, но самое удовольствие было то, что ты все таки среди призеров) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Новичок
|
![]()
Свою первую прибыль получил после того как получил на свой счет бесплатные 50уе по окончании курса торговли, вначала все шло отлично за месяц прибыль составила 74уе и эт оболее 100% в месяц, но жадность и страсть дало свое и всё пошло на смарку, пытался идти против тренда держал, держал и с лосика превродилось в большого моржа, вот мой первый опыт победы и поражения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
согласен с вами, самая первая у меня прибыль с форекса была 0.05$ или 5 центов. это когда я переходил с почтовиков и буксов и начал осваивать форекс и для меня было неплохим стимулом. а если учитывать тот факт, что торговал на бонусные деньги, то я ничего не терял. на то что, будет рад, ну не знай. радость будет у нас все рано различаться, ибо если вы получили 20$, а могли получить аж 500$. разница есть и существенная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Думаю любой хоть небольшой выигрыш либо прибыль, полученная в результате торговли на форекс - это огромный стимул двигаться дальше и работать в том же направлении, оптимизировать и улучшать свою торговую системы, изучать новую теоретическую информацию. Вот когда длительное время сливаешь депозит, тогда безусловно очень тяжело продолжать торговать и думать о будущем на форекс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Любитель
|
![]()
Думаю что первой прибылью вполне можно считать прибыль ноября 2012 когда на деньги выведенные с форума за посты было наторговано 50% прибыли. Нет господа не падайте в обморок я еще юный трейдер это было инвестирование в управляющего, но тем не менее это же все равно прибыль.
|
![]() |
![]() |