Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 12:17   #91
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В интернете стало появялться много информации о том что многие счета ФТ и Пантеона рисованные. Т.е. они не существуют а компания сама пишет цифры. А мониторинг назависимый как раз и решает все эти домыслы. Независимый мониторинг или он-лайн отчетность приносят больше доверия компании и ПАММ-счетам
Да, если бы у брокеров ФТ и ПФ не было мониторинга счетов, то многие бы действительно решили бы, что большинство ПАММ-счетов подрисованны, особенно те, у которых прибыли зашкаливают и инвестиции тоже. Но есть подробный мониторинг, любой желающий инвестор может просмотреть всю историю счета, понять, стоит этот ПАММ включать в свой инвесторский портфель или нет.
ixion вне форума  
Старый 05.03.2014, 15:56   #92
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В интернете стало появялться много информации о том что многие счета ФТ и Пантеона рисованные. Т.е. они не существуют а компания сама пишет цифры. А мониторинг назависимый как раз и решает все эти домыслы. Независимый мониторинг или он-лайн отчетность приносят больше доверия компании и ПАММ-счетам
Как раз независимые мониторинги иразбивают такие сплетни и домыслы. Это хороший метод . когда конкуренты распространяют по интернету не правильную информацию . с независимыми мониторингами уже не поспоришь, да и репутацию любой площадки ино могут значительно поднять или наоборот.
asirisa вне форума  
Старый 05.03.2014, 17:19   #93
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По большому счёту описание стратерии работы - это та лапша которой обильно управляющие обвешивают уши инвесторов. Обычно к этому прибегают молодые управляющие, которые таким образом демонстрируют свою открытость и прозрачность в работа. Все эти описания на ветке форума не стоят и гроша ломанного, в любом случае управляющий может в своё оправдание сказать, что ТС со временем видоизменялась, а сейчас вот пришла к такому виду. Поэтому я больше доверяю тому, что вижу на мониторингах в истории торговли.
Вот именно, изменилась. Толку от такого описания никакого. Нужно самому анализировать инструмент, который выбран для инвестирования, а также использовать независимые мониторинги для оценки ПАММа. Сказанным словам, можна верить только тогда, когда они выложены на бумаге и нарушение сказанного влечет за собой определенную меру ответственности. А так это как вилами по воде.
kronon вне форума  
Старый 06.03.2014, 07:38   #94
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Как раз независимые мониторинги иразбивают такие сплетни и домыслы. Это хороший метод . когда конкуренты распространяют по интернету не правильную информацию . с независимыми мониторингами уже не поспоришь, да и репутацию любой площадки ино могут значительно поднять или наоборот.
А я думаю, что рейтинг компании будет скорее зависеть не от наличия или отсутствия мониторингов, а от количества опытных трейдеров на ней. Если есть хорошие управляющие, то они дадут о себе знать и без всякого мониторинга. Но для инвестора, конечно же, информация о счетах будет считываться гораздо легче, если они будут видеть ее наглядно, т.е. глядя на мониторинги счетов.
Avita вне форума  
Старый 07.03.2014, 02:38   #95
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я думаю, что рейтинг компании будет скорее зависеть не от наличия или отсутствия мониторингов, а от количества опытных трейдеров на ней. Если есть хорошие управляющие, то они дадут о себе знать и без всякого мониторинга. Но для инвестора, конечно же, информация о счетах будет считываться гораздо легче, если они будут видеть ее наглядно, т.е. глядя на мониторинги счетов.
А как же Вы узнаете что управляющие топовые и надежные, если у них нет независимого мониторинга? Ведь если на площадке-кухне сидят умные рисовальщики, они так Вам составят графики доходности под экономические события, что каждый второй опытный трейдер поверит, не говоря уже о неопытных новичках-инвесторах, не торговавших никогда в жизни.
Dele вне форума  
Старый 07.03.2014, 03:56   #96
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А как же Вы узнаете что управляющие топовые и надежные, если у них нет независимого мониторинга? Ведь если на площадке-кухне сидят умные рисовальщики, они так Вам составят графики доходности под экономические события, что каждый второй опытный трейдер поверит, не говоря уже о неопытных новичках-инвесторах, не торговавших никогда в жизни.
Во-первых, работаю я только с проверенными площадками - это уже гарантия того, что "рисовать" графики доходности никто тут не будет, т.к. компании дорожат своей репутацией. А во-вторых, независимый мониторинг - еще не гарантия надежности счета. Конечно, явные расхождения оферты с мониторингом должны настораживать инвестора. Но я такого в своей практике пока еще не встречала.
Avita вне форума  
Старый 07.03.2014, 05:42   #97
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение

Не совсем понимаю смысл независимым мониторингам распространять такие слухи. Во-первых, они могут отпугнуть потенциальных инвесторов, а значит - своих посетителей; во-вторых они берут данные непосредственно с самих ПАММ-площадок (с другой стороны, откуда им еще можно брать информацию?), а поэтому у них получаются такие же цифры. Так что, логика здесь мне не совсем понятна.

Но сам не могу верить на 100% в то, что все эти огромные КИ - правда.
Tr@der вне форума  
Старый 07.03.2014, 06:21   #98
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю смысл независимым мониторингам распространять такие слухи. Во-первых, они могут отпугнуть потенциальных инвесторов, а значит - своих посетителей; во-вторых они берут данные непосредственно с самих ПАММ-площадок (с другой стороны, откуда им еще можно брать информацию?), а поэтому у них получаются такие же цифры. Так что, логика здесь мне не совсем понятна.

Но сам не могу верить на 100% в то, что все эти огромные КИ - правда.
Вот так все смотрят, не верят и инвестируют и все более увеличивают А если не верите, то можно просто инвестировать в тех у кого КИ более приземленный . Но вот почти все на площадке Фтренд и Пантеона грешат тем, что нет независимого мониторинга . поэтому нам и остается пользоваться дополнительными как инвестфлоу и фастпамм, чтоб можно было более подробно интерпретировать ситуацию по счету.
Гера вне форума  
Старый 08.03.2014, 03:06   #99
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот так все смотрят, не верят и инвестируют и все более увеличивают А если не верите, то можно просто инвестировать в тех у кого КИ более приземленный . Но вот почти все на площадке Фтренд и Пантеона грешат тем, что нет независимого мониторинга . поэтому нам и остается пользоваться дополнительными как инвестфлоу и фастпамм, чтоб можно было более подробно интерпретировать ситуацию по счету.

Как правило у самых интересных счетов в плане соотношения доходность/риск и получается самый высокий и порой, заоблачный КИ, но это и логично. Ну а с другой стороны, с миру по нитке - так и набирается. Кто-то вкладывает 10000$ и больше, а есть еще тысяча инвесторов, вложивших по 500$...

Инвестфлоу (кстати, мне нравится больше, чем фастпамм) действительно хорошо визуализирует информацию, удобно наблюдать за статусом индексов и фондов. Еще нравится уведомления на e-mail.
Tr@der вне форума  
Старый 08.03.2014, 05:47   #100
Avita
Acrypto-Мастер

А какой смысл в такой подрисовке торговли истории? Ведь инвесторы вложив средства в такой счет, и не получив обещаний доходности, более не станут доверять счету. Мониторинг нужен, на мой взгляд, для того, чтобы инвестор мог проводить анализ счета более подробный, а не для подтверждения способности управляющего работать.
Avita вне форума