Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 260 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2014, 22:06   #2591
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не понимаю лично зачем вкладывать 5% от общего капитала в агрессивные счета. Что такая схема кроме суеты дает? Я считаю что при успешном инвестировании в агрессивный счет прибыль значительно не возрастет так как мы вкладываем очень маленькую сумму от общего капитала. А если будет не успешным, то мы получим такой же убыток, но он существенно сократит прибыль. И зачем это нужно? Вы реально так инвестируете или пока только задумываетесь?
Главное соблюсти диверсификацию ,основными думаю должны быть консервативные и умеренные счета. Чисто агрессивные счета использовать думаю нет смысла .их придется постоянно менять ,ведь в агрессоре не оставишь же средства более чем на 2 недели , потому и подбирают с таким периодом ,и постоянно фиксируют прибыль/убыток
serg dnepr вне форума  
Старый 07.03.2014, 22:11   #2592
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Я не понимаю лично зачем вкладывать 5% от общего капитала в агрессивные счета. Что такая схема кроме суеты дает? Я считаю что при успешном инвестировании в агрессивный счет прибыль значительно не возрастет так как мы вкладываем очень маленькую сумму от общего капитала. А если будет не успешным, то мы получим такой же убыток, но он существенно сократит прибыль. И зачем это нужно? Вы реально так инвестируете или пока только задумываетесь?
Потому как если эти 5% инвестировать в консерваторов то точно почти никакой прибыли от них не будет,а через агрессоров от такой суммы можно получить половину от суммы прибыли от консерваторов,хотя там 95% депозита.Никто не говорит что это не рискованно,но это хорошая возможность прибавления капитала.И конечно при должном подходе к работе с агрессорами.
Serjiu88 вне форума  
Старый 08.03.2014, 00:13   #2593
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Потому как если эти 5% инвестировать в консерваторов то точно почти никакой прибыли от них не будет,а через агрессоров от такой суммы можно получить половину от суммы прибыли от консерваторов,хотя там 95% депозита.Никто не говорит что это не рискованно,но это хорошая возможность прибавления капитала.И конечно при должном подходе к работе с агрессорами.
Обратно все зависит от размера депозита . Крупные инвесторы вряд ли работают с агрессорами ,а тем более оставляют у них реинвест. Так что думаю целесообразней реинвестировать в консерваторов ,если к примеру удалось заработать на агрессорах, лишний раз лучше не рисковать инвестициями
Darya на форуме  
Старый 08.03.2014, 08:06   #2594
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Обратно все зависит от размера депозита . Крупные инвесторы вряд ли работают с агрессорами ,а тем более оставляют у них реинвест. Так что думаю целесообразней реинвестировать в консерваторов ,если к примеру удалось заработать на агрессорах, лишний раз лучше не рисковать инвестициями
Если с консерваторами можно работать месяцами, вложил и снял по истечению срока. А вот с агрессивными управляющими нужно осторожно. И желательно искать таких, кто предлагает вложения на неделю хотя бы. Чтобы как-то обезопасить свои вложения, т.к. если срок больше, то вы в конце торгового периода можете получить существенный минус. Плюс если захотите вывести досрочно, то ещё и штраф заплатите. Не выгодно ни с какой стороны работать с такими агрессорами. Потому имея крупную сумму, лучше и надёжнее инвестировать их в консерваторов, чтобы не думать о негативных последствиях.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 08.03.2014, 10:34   #2595
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение

Вы получаете такие результаты реально при инвестировании так как применяете такую стратегию инвестирования или это ваши теоретические рассуждения? У меня тогда такой вопрос в консервативные счета с какой доходностью нужно инвестировать чтобы 95% капитала приносило столько же прибыли как инвестиции 5% капитала в агрессоров и самое главное какая доходность должна быть у агрессора? Уверен что вы так не инвестируете и по этой причине глубоко заблуждаетесь.
alex0721 вне форума  
Старый 08.03.2014, 14:30   #2596
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если с консерваторами можно работать месяцами, вложил и снял по истечению срока. А вот с агрессивными управляющими нужно осторожно. И желательно искать таких, кто предлагает вложения на неделю хотя бы. Чтобы как-то обезопасить свои вложения, т.к. если срок больше, то вы в конце торгового периода можете получить существенный минус. Плюс если захотите вывести досрочно, то ещё и штраф заплатите. Не выгодно ни с какой стороны работать с такими агрессорами. Потому имея крупную сумму, лучше и надёжнее инвестировать их в консерваторов, чтобы не думать о негативных последствиях.
Максимум 2 недели ,как у Кляксы к примеру ,тоже вот не плохой Отмар ,но у него месяц что как раз и смущает довольно сильно ,ведь агрессор за такой период может попасть в просадку ,а далее уже придется остаться и плюс еще долиться ,чтобы отбить просадку. Так что максимально 2 недели. А так конечно основой должно быть консервативное инвестировние
serg dnepr вне форума  
Старый 08.03.2014, 15:02   #2597
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Главное соблюсти диверсификацию ,основными думаю должны быть консервативные и умеренные счета. Чисто агрессивные счета использовать думаю нет смысла .их придется постоянно менять ,ведь в агрессоре не оставишь же средства более чем на 2 недели , потому и подбирают с таким периодом ,и постоянно фиксируют прибыль/убыток
Диверсификация действительно хорошо работает если основа - консервативные инструменты в порфеле. Если инвестор формирует умеренно- агрессивный портфель , то даже диверсификация может не помочь и инвестор будет получать ноль или минуса. Так , что основа успешного инвестирования . это консервативное инвестирование . остальное может быть небольшим приложением для инвестирования.
asirisa вне форума  
Старый 08.03.2014, 15:25   #2598
ixion
Мастер

Цитата:
Вы получаете такие результаты реально при инвестировании так как применяете такую стратегию инвестирования или это ваши теоретические рассуждения? У меня тогда такой вопрос в консервативные счета с какой доходностью нужно инвестировать чтобы 95% капитала приносило столько же прибыли как инвестиции 5% капитала в агрессоров и самое главное какая доходность должна быть у агрессора? Уверен что вы так не инвестируете и по этой причине глубоко заблуждаетесь.
Можно долго рассуждать на тему какие счета лучше - консервативные или агрессивные, и в итоге прийти к выводу, что все зависит от самого инвестора - какую прибыль он хочет получать и с какими рисками он может смириться. Есть инвесторы, для которых главное максимальные проценты, а риски все перекрываются будущей прибылью, а есть консерваторы, которые довольствуются минимумом, но при этом практически без рисков.
ixion вне форума  
Старый 08.03.2014, 16:20   #2599
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Да, диверсификация это очень важный момент при инвестировании. Но вопрос в том какие счета диверсифицировать. Лично я в основу ставлю консервативные счета и в меньшей степени работаю с умеренными счетами. В сторону агрессоров вообще не смотрю. Считаю что работать с агрессорами это только увеличивать нагрузку на капитал и балансировать около нуля.
alex0721 вне форума  
Старый 08.03.2014, 16:41   #2600
horster
Модератор

Цитата:
Максимум 2 недели ,как у Кляксы к примеру ,тоже вот не плохой Отмар ,но у него месяц что как раз и смущает довольно сильно ,ведь агрессор за такой период может попасть в просадку ,а далее уже придется остаться и плюс еще долиться ,чтобы отбить просадку. Так что максимально 2 недели. А так конечно основой должно быть консервативное инвестировние
В агрессора можно инвестировать максимум на одну неделю. Потом вывод обязательно, реинвест нельзя делать, так считаю. Слишком велик риск получить на повторное вложение убыток. Т.е. получается, что вкладывая в агрессивные паммы, инвестор постоянно в поисках во избежание потерь. А вот с консерваторами чем лучше, не нужно оглядываться, переживать. Вложил на месяц, определился и работаешь с ними практически на постоянной основе. Конечно, не все консерваторы подходят под такое сотрудничество, но найти вполне реально. Считаю это больше подходит для тех, кто располагает большими суммами и предпочитает стабильный прирост средств.

С уважением, Константин.
horster вне форума