Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 933 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2014, 16:35   #9321
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
НУ не все ведь пенсионеры старые и дряхлые))) Есть такие которые в силу своей активности и дальше продолжают искать источники доходов, и куча свободного времени их только подстрекает к этому, так что мне кажется, что в привлечении не должно быть каких то границ в возрасте. Главное то что бы у потенциального инвестора-реферала были средства и заинтересованость в это деле.

Я согласен, что есть и продвинутые пенсионеры, для которых слова вай-фай и онлайн не пустой набор звуков и букв, но мы сейчас говорим в общем, а в общем большинство пенсионеров именно старые, дряхлые и ничего не понимающие в интернете и интернет-инвестировании.

А потенциального инвестора-реферала лучше искать среди более молодого населения, скажем от 25 и до 45, тогда шансов привлечь много рефералов, которые будут приносить вам доход, увеличивается в разы.
ixion вне форума  
Старый 08.03.2014, 16:56   #9322
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я согласен, что есть и продвинутые пенсионеры, для которых слова вай-фай и онлайн не пустой набор звуков и букв, но мы сейчас говорим в общем, а в общем большинство пенсионеров именно старые, дряхлые и ничего не понимающие в интернете и интернет-инвестировании.

А потенциального инвестора-реферала лучше искать среди более молодого населения, скажем от 25 и до 45, тогда шансов привлечь много рефералов, которые будут приносить вам доход, увеличивается в разы.
Конечно шансы на удачное приглашение более молодых и енергичных инвесторов больше, но ведь нужно говорить не только о активности, но еще и о инвестируемой сумме. А в этом плане как мне кажется более выигрывают более старые инвестора, которые имеют какой то капитал уже. И вместо 10 молодых можно вполне реально пригласить одного пенсионера с той же суммой)))
Crosh вне форума  
Старый 08.03.2014, 17:22   #9323
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Конечно шансы на удачное приглашение более молодых и енергичных инвесторов больше, но ведь нужно говорить не только о активности, но еще и о инвестируемой сумме. А в этом плане как мне кажется более выигрывают более старые инвестора, которые имеют какой то капитал уже. И вместо 10 молодых можно вполне реально пригласить одного пенсионера с той же суммой)))
И сильно у вас много пенсионеров в портфеле? ) Пенсионера вообще наверное в интернет не затянешь, а если еще и сказать что гарантий возврата никаких нет, то он вообще от вас сбежит ни копейки не внеся. Если мы говорим о активных инвесторах, то это больше молодые инвесторы, которые дружны с инетом.
Midas вне форума  
Старый 08.03.2014, 17:25   #9324
ivis
Acrypto-Мастер

Я встречал разных людей. И это от их активной позиции в жизни, многое зависит. Что с того, что человеку 35-40 лет, а он живет с зарплаты до зарплаты и ничего сам не предпринимает. Почти как пенсионеры - от пенсии до пенсии. А есть и такие, кто что-то делает, пусть иногда и отрицательный результат, но активность есть, в плане поиска и создания пассивного дохода. Вот таких надо искать и привлекать в качестве рефералов тоже.
ivis вне форума  
Старый 08.03.2014, 17:28   #9325
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И сильно у вас много пенсионеров в портфеле? ) Пенсионера вообще наверное в интернет не затянешь, а если еще и сказать что гарантий возврата никаких нет, то он вообще от вас сбежит ни копейки не внеся. Если мы говорим о активных инвесторах, то это больше молодые инвесторы, которые дружны с инетом.
Думаю предыдущий комментатор имел ввиду просто зрелых обеспеченных людей под словом пенсионер. Потому что действительно есть большая разница приглашать "студентов" или работать с серьезными людьми и солидными суммами. И привлекать эти две категории необходимо разными методами.
pittt вне форума  
Старый 08.03.2014, 17:44   #9326
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Думаю предыдущий комментатор имел ввиду просто зрелых обеспеченных людей под словом пенсионер. Потому что действительно есть большая разница приглашать "студентов" или работать с серьезными людьми и солидными суммами. И привлекать эти две категории необходимо разными методами.

Согласен. На самом деле, и среди обеспеченных людей есть множество потенциальных рефералов. Понятно, что они не будут вкладывать миллионы сразу, но все-равно их вклад будет весьма существенный, даже первое время. Жадность - она присуща многим людям. Только я не представляю, как можно продвигать ПАММ-счета в онлайне, ведь доверия здесь нет и понятно почему. Вот людям, с кем хорошие отношения в оффлайне, им можно про эту тему рассказать, а уже потом они сами станут спрашивать.
Tr@der вне форума  
Старый 08.03.2014, 17:59   #9327
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен. На самом деле, и среди обеспеченных людей есть множество потенциальных рефералов. Понятно, что они не будут вкладывать миллионы сразу, но все-равно их вклад будет весьма существенный, даже первое время. Жадность - она присуща многим людям. Только я не представляю, как можно продвигать ПАММ-счета в онлайне, ведь доверия здесь нет и понятно почему. Вот людям, с кем хорошие отношения в оффлайне, им можно про эту тему рассказать, а уже потом они сами станут спрашивать.
Ну понятно что доверия не очень,но все таки не так все плохо.Если все человеку показать и правильно и доступно объяснять,то даже с недоверием он проинвестирует хотя бы сотню для проверки,а дальше уже сам удостоверится в том что можно безопасно получать прибыль.Главное чтоб он понял что это не пирамида,так как в основном этого многие и боятся.Если рефовод будет честен со своими рефералами,то такие рефералы будут долго приносить ему вознаграждение.
Serjiu88 вне форума  
Старый 08.03.2014, 18:00   #9328
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Абсолютно согласен) Так и получается: проще найти в интернете и больше количество молодых инвесторов, но их инвестиционные возможности как правило не превышают возможности пенсионеров, которые на порядок больше чем у молодых. Кстати, как лучше привлекать (находить) инвесторов-пенсионеров?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 08.03.2014, 18:00   #9329
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я встречал разных людей. И это от их активной позиции в жизни, многое зависит. Что с того, что человеку 35-40 лет, а он живет с зарплаты до зарплаты и ничего сам не предпринимает. Почти как пенсионеры - от пенсии до пенсии. А есть и такие, кто что-то делает, пусть иногда и отрицательный результат, но активность есть, в плане поиска и создания пассивного дохода. Вот таких надо искать и привлекать в качестве рефералов тоже.
Я согласен, что нужно привлекать всех кого только можно. И не важно какой возраст у потенциального реферала, да и не будет же никто точно знать, что у человека есть средства на инвестирование. Если человек этим заинтересовался, то вполне можно расчитывать на то, что на этом зарабатывать он сможет, ровно как и привлекающий партнёр. Правда подход к привлечению всегда будет отличаться и возможно на человека преклонного возраста уйдёт больше времени, но эффект может быть больше.
FirstX вне форума  
Старый 08.03.2014, 18:05   #9330
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Продвижение рефки он-лайн тоже возможно. Посмотрите сколько появилось инфобизнесменов. А все потому, что их бизнес работает 24 часа, 7 дней в неделю. А в оф-лайн, надо еще и подстраиваться под потенциального реферала для того, чтобы с ним пообщаться. Если бы это не было возможно и не возникало доверия, то такой подход бы заглох давно. Самое сложное - это найти способ заинтересовать будущих партнеров.
ivis вне форума