EUR/USD сегодня - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2012, 15:05   #1
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от siberia2011 Посмотреть сообщение
По евро отстопили только мелких покупателей, поэтому при закреплении выше 1.3081 идем сбивать большие стопы продавцов, которые уже довольно давно висят тяжким грузом. Если там будет разгрузка 1.3140(+/-5пп), то соответственно появится предложение, которое может стать определяющим для дальнейшего движения Евро. Проще говоря на 1.3140 будет определяться, начнет евро дешеветь или нет.

Это вы считаете, что за сегодня евро должно дойти до уровня 1,3125? Я правильно ваш график поняла. Но если судить по той неделе, то именно в среду на той неделе пару опустилась резко вниз. Так что здесь стоит быть предельно осторожным. Хотя, если по сути,то мне бы хотелось, чтоб пара опустилась на 1,2900. У меня там селл открыт. Но почему - то по закону подлости мы все растем и растем. И все таки не стоит забывать, что на уровне 1,300 довольно серьезная остановка может быть. Рынок очень любит круглые цифры.
Дёмина вне форума