ПАММ индексы - Страница 399 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 11:50   #3981
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если бы не было столько противоречивой информации по Алле 1960, то можно было бы в этот Индекс и инвестировать, но если по Инвестоболину все понятно, то с Аллой трудно прогнозировать. Ведь она сама признавалась, что прибыль была +25% по счету а она не закрыла, кто даст гарантию, что подобного не будет опять. Лучше в 2010 индекс инвестировать- спокойнее.
Да поддерживаю вас, лучше 2010 индекс, чем непредсказуемые действия Аллы. Хотя очень соблазнительно выглядит Индекс Баланс сейчас, особенно когда у Оболина 40% доля в Индексе. В Прайз начинает страшновато инвестировать уже столько недель идет в прибыль. Возможна и просадка, главное не нее не попасть.
pittt вне форума  
Старый 09.03.2014, 13:53   #3982
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да поддерживаю вас, лучше 2010 индекс, чем непредсказуемые действия Аллы. Хотя очень соблазнительно выглядит Индекс Баланс сейчас, особенно когда у Оболина 40% доля в Индексе. В Прайз начинает страшновато инвестировать уже столько недель идет в прибыль. Возможна и просадка, главное не нее не попасть.
Инвестирование в баланс это лотерея ,потому как у нее отрицательный КУ ,а следовательно если все и покажут хороший плюс ,то Алла может это все перекрыть, и еще загнать индекс в минус. Не советовал бы связываться сейчас с Балансом. Есть выбор и получше тот же 2010 должен думаю принести обратно не меньше 2%
serg dnepr вне форума  
Старый 09.03.2014, 14:11   #3983
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Казалось бы что самым заманчивым на покупку будет индекс Баланс, где Оболин просел на -12% и Алла на 37%, но у Аллы осталась открытой сделка и просадка висит в районе 8%, так что опять получается опасно Баланс покупать. с Оболиным можно взять Индекс Миллион, потому как все же он должне начинать отбивать убытки

Инвестоболин просел 24%. А если вы хотите вычитывать чистую прибыль инвестору, то вы не можете сказать точно что у Аллы просадка 37% так что давайте будем говорить все так как есть. На данный момент множество инвесторов рассматривают Инвестоболина как потенциальный временный источник высокого дохода, но не смотря на это я бы сейчас не покупал индекс Balance из-за того, что там кроме Аллы находится еще и Отмар и Патрик, которым в данный момент тоже ничего не мешает войти в просадку, поэтому покупать индекс Миллон - это лучший вариант.
Lawanski вне форума  
Старый 09.03.2014, 14:21   #3984
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Инвестирование в баланс это лотерея ,потому как у нее отрицательный КУ ,а следовательно если все и покажут хороший плюс ,то Алла может это все перекрыть, и еще загнать индекс в минус. Не советовал бы связываться сейчас с Балансом. Есть выбор и получше тот же 2010 должен думаю принести обратно не меньше 2%
А мне вот что-то поддалкивает не инвестировать в 2010 и Прайз ,правда я уже в обеих сижу 4 недели ,может из-за этого есть какое то предостережение ,что кто-то да покажет минус. Баланс однозначно даже и не рассматривается. Баланс 2 и 3 тоже думаю не подойдут ,потому остаются только консервативные и агрессивный индексы.
Darya вне форума  
Старый 09.03.2014, 15:23   #3985
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Инвестоболин просел 24%. А если вы хотите вычитывать чистую прибыль инвестору, то вы не можете сказать точно что у Аллы просадка 37% так что давайте будем говорить все так как есть. На данный момент множество инвесторов рассматривают Инвестоболина как потенциальный временный источник высокого дохода, но не смотря на это я бы сейчас не покупал индекс Balance из-за того, что там кроме Аллы находится еще и Отмар и Патрик, которым в данный момент тоже ничего не мешает войти в просадку, поэтому покупать индекс Миллон - это лучший вариант.
Все равно от Инвестболина не придется много ждать ,КУ у него в плюсе то остается. А после просадки у него идет далее обычная торговля, так что просто вероятность того что не будет обратно просадки. А вот Алла там действительно все туманном покрыто ,можно ожидать всего чего угодно. Я все таки вложусь в 2010.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.03.2014, 16:37   #3986
getr
Мастер

Цитата:
Все равно от Инвестболина не придется много ждать ,КУ у него в плюсе то остается. А после просадки у него идет далее обычная торговля, так что просто вероятность того что не будет обратно просадки. А вот Алла там действительно все туманном покрыто ,можно ожидать всего чего угодно. Я все таки вложусь в 2010.
в 2010 все будет зависить от Валекса только когда он нормлально выдает тогда и больше 2% получается по индексу. Врядли Инвестоболин выстрелит сильно. Вот от Агрессива буду ждать прибыли. ведь Скальпер не выходил в рынок на прошлой неделе на этой наверное начнет торговать. А то индекс без него слабенький доход показывает
getr вне форума  
Старый 09.03.2014, 16:46   #3987
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Баланс сейчас один из самых непрогнозируемых Индексов- 4 управляющих в просадке 2 из 4. Причем Алла всегда так торговала, а в последнее время она может одинаково как выдать прибыль, так и убыток. Инвесттоболин хороший управляющий из просадки точно выйдет , на счет Аллы не уверен, с таким эмоциональным состоянием не торгуют нормально.
Midas вне форума  
Старый 09.03.2014, 18:26   #3988
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
в 2010 все будет зависить от Валекса только когда он нормлально выдает тогда и больше 2% получается по индексу. Врядли Инвестоболин выстрелит сильно. Вот от Агрессива буду ждать прибыли. ведь Скальпер не выходил в рынок на прошлой неделе на этой наверное начнет торговать. А то индекс без него слабенький доход показывает
Да ,Валекс здесь главное действующее лицо ,думаю что у него ничего не поменяется и он покажет очередную прибыль ,что правда смотрю ,он торгует достаточно осторожно как для него в последнее время. Остальные участники менее важны ,но все же ТП и АлексЖук умеренные и также сильно влияют на индекс. Вообщем от этой тройцы ожидаю профита ,а потому и индекс минус не должен показать
serg dnepr вне форума  
Старый 09.03.2014, 18:59   #3989
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Да ,Валекс здесь главное действующее лицо ,думаю что у него ничего не поменяется и он покажет очередную прибыль ,что правда смотрю ,он торгует достаточно осторожно как для него в последнее время. Остальные участники менее важны ,но все же ТП и АлексЖук умеренные и также сильно влияют на индекс. Вообщем от этой тройцы ожидаю профита ,а потому и индекс минус не должен показать
С другой стороны как же ему еще торговать , когда у него КУ в минусе. Валекс торгует аккуратно вот и Индекс 2010 будет и дальше приносить прибыль, еще думаю в плюсе может быть с несколько недель, если конечно Алекс Жук не просядет, который давно в просадке не был и тогда индекс может просесть.
Midas вне форума  
Старый 09.03.2014, 19:22   #3990
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
С другой стороны как же ему еще торговать , когда у него КУ в минусе. Валекс торгует аккуратно вот и Индекс 2010 будет и дальше приносить прибыль, еще думаю в плюсе может быть с несколько недель, если конечно Алекс Жук не просядет, который давно в просадке не был и тогда индекс может просесть.
Также думаю что и Прайз тоже должен будет показать прибыль ,там Клякса уже заканчивает с минусом ,и от него будет идти 50% ,а это значит что прибыль уже будет меньше ,и Кракен давно уже выбрался в плюса. Хотя здесь на форуме с осторожностью относятся к Прайзу ,хотя с другой стороны Борн уже давно не проседал
serg dnepr вне форума