![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#872 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#873 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#874 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
Мастер
|
![]()
Лично я думаю,что лучше всего решаться на то чего ты хочешь и думаешь как будет лучше,да может и это не идеальный вариант,но все же лучше всего сделать и потом понять что и как надо было сделать.Если даже вы выберите не правильное решение,то это только опыт человеку будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#876 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Нерешительность может проявлять у нас когда мы боимся что-то что мы задумали сделать будем не идеальным. Например знакомство с девушкой, первая открытая сделка на форексе, первое вождение автомобиля мы боимся что мы что-то испортим или запорим, но главная проблема многих людей в перфекционизме, ничего идеального не бывает, но к идеалу мы стремимся через ошибки, взлёты и падения. Надо просто осознать что всё идеально мы сделать не можем и иногда будет что-то получаться не так как планировали. И может нерешительности станет меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#877 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
Любитель
|
![]()
Согласна, что недисциплинированность вносит хаос в работу, на финансовом рынке, трейдер начинает метаться и не соблюдать правила рынка, такое состояние вносит дисбаланс , в итоге трейдер начинает чувствовать нерешительность, поэтому порядок на форекс имеет большое значение как в получении прибыли, так и борьбы с нерешительностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#879 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Спешка ни к чему хорошему не приведет, так как новички приходят на рынок и ихние действия сопровождаются спешкой, чтобы по быстрее заработать денег.. и соглашусь, в этом деле все должно идти постепенно, по мере нахождения новых знаний. Нерешительность возникает в любом случае, но если трейдер знает, как найти выход.. то сомнения рассеваются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#880 |
Мастер
|
![]()
Как я думаю,то нерешительность можно преодолеть только показав свою решительность,то есть клин клином.Я думаю что нужно заходить за грани дозволенного в себе,у всех нас есть ограничение,особенно у нерешительных трейдеров.Вот вы боитесь поставить на сел,значит не делайте этого,а если выхода нет,то ставьте,лучше проиграть,но собрать опыт.Бездействие это не выход.
|
![]() |
![]() |