Нерешительность. Как её преодолеть ? - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2014, 16:08   #871
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Как вам сказать, нерешительность это палка о двух концах, как вы уже выразились иногда помогает, а иногда жалеешь, что не открыл лот именно в это время потому что в чём то сомневался. Моё мнение, если решил то надо делать или же, не жалеть о упущенной прибыли но здесь уже не только не решительность.
Лучше порой войти в рынок если есть хороший сигнал чтобы потом не кусать локти и не жалеть о том, что не сделал, того чего хотел. Нерешительность часто проявляется у человека и у трейдера от страха, неуверенности и бездействия, нужно активно входить в рынок когда есть для этого верные точки для входа в рынок, тем самым со временем будете меньше проявлять нерешительность.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 19:48   #872
Мэри
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Не все новости есть правдивые, потому что для обмана трейдеров за частую любят пускать "утки" - и это как раз таки вызывает большую нерешительность, но если есть источник, который никогда не подводил (это громко сказано), хотя бы от части был правдив, то я думаю если вы давно на рынке, то сможете отличить насколько эта информация приближена к истине.
В этом плане конечно профессиональному трейдеру проще, так как он уже может определить где достоверная информация, а где не стоит верить новостям, а вот новичок проигрывает в этом и еще больше может стать неуверенным, поэтому не стоит торопиться и лучше медленными, но уверенными шагами с анализом осваивать и учится форекс.
Мэри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 12:24   #873
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Мэри Посмотреть сообщение
В этом плане конечно профессиональному трейдеру проще, так как он уже может определить где достоверная информация, а где не стоит верить новостям, а вот новичок проигрывает в этом и еще больше может стать неуверенным, поэтому не стоит торопиться и лучше медленными, но уверенными шагами с анализом осваивать и учится форекс.
Согласен.Вообще к процессу обучения нужно подходить системно и дисциплинированно,не перескакивать с одного на другое,не спешить.Думаю уже на этом этапе у многих начинаются проблемы,которые дадут о себе знать в будущем.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 12:45   #874
aviator
Мастер

Цитата:
Профессионалами не рождаются и понимая это можно определить для себя верный путь в обучении торговле на валютном рынке.Для более оптимального обучения нужно или можно завести дневник трейдера и записывать все свои не только ошибки в торговле но и планы на будущее,планы так сказать по шаговые,таким образом трейдеру будет намного легче понимать чего ему не хватает и двигаться в нужном направлении.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 13:43   #875
Кекс
Мастер

Лично я думаю,что лучше всего решаться на то чего ты хочешь и думаешь как будет лучше,да может и это не идеальный вариант,но все же лучше всего сделать и потом понять что и как надо было сделать.Если даже вы выберите не правильное решение,то это только опыт человеку будет.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 18:00   #876
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Лично я думаю,что лучше всего решаться на то чего ты хочешь и думаешь как будет лучше,да может и это не идеальный вариант,но все же лучше всего сделать и потом понять что и как надо было сделать.Если даже вы выберите не правильное решение,то это только опыт человеку будет.
Нерешительность может проявлять у нас когда мы боимся что-то что мы задумали сделать будем не идеальным. Например знакомство с девушкой, первая открытая сделка на форексе, первое вождение автомобиля мы боимся что мы что-то испортим или запорим, но главная проблема многих людей в перфекционизме, ничего идеального не бывает, но к идеалу мы стремимся через ошибки, взлёты и падения. Надо просто осознать что всё идеально мы сделать не можем и иногда будет что-то получаться не так как планировали. И может нерешительности станет меньше.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 08:42   #877
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Нерешительность может проявлять у нас когда мы боимся что-то что мы задумали сделать будем не идеальным. Например знакомство с девушкой, первая открытая сделка на форексе, первое вождение автомобиля мы боимся что мы что-то испортим или запорим, но главная проблема многих людей в перфекционизме, ничего идеального не бывает, но к идеалу мы стремимся через ошибки, взлёты и падения. Надо просто осознать что всё идеально мы сделать не можем и иногда будет что-то получаться не так как планировали. И может нерешительности станет меньше.
Конечно вы всё правильно излагаете в своем высказывании, но проблема всегда кроется в нас самих. Человеку присуще сомневаться в своих действиях, правильно ли мы поступаем и что скажут окружающие. Вы правы допустив ошибку мы получаем урок и делаем для себя вывод, как поступить в следующий раз в подобной ситуации.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 11:03   #878
Мэри
Любитель

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Согласен.Вообще к процессу обучения нужно подходить системно и дисциплинированно,не перескакивать с одного на другое,не спешить.Думаю уже на этом этапе у многих начинаются проблемы,которые дадут о себе знать в будущем.
Согласна, что недисциплинированность вносит хаос в работу, на финансовом рынке, трейдер начинает метаться и не соблюдать правила рынка, такое состояние вносит дисбаланс , в итоге трейдер начинает чувствовать нерешительность, поэтому порядок на форекс имеет большое значение как в получении прибыли, так и борьбы с нерешительностью.
Мэри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 14:29   #879
Unicorn
Мастер

Цитата:

Спешка ни к чему хорошему не приведет, так как новички приходят на рынок и ихние действия сопровождаются спешкой, чтобы по быстрее заработать денег.. и соглашусь, в этом деле все должно идти постепенно, по мере нахождения новых знаний. Нерешительность возникает в любом случае, но если трейдер знает, как найти выход.. то сомнения рассеваются.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 01:08   #880
Кекс
Мастер

Как я думаю,то нерешительность можно преодолеть только показав свою решительность,то есть клин клином.Я думаю что нужно заходить за грани дозволенного в себе,у всех нас есть ограничение,особенно у нерешительных трейдеров.Вот вы боитесь поставить на сел,значит не делайте этого,а если выхода нет,то ставьте,лучше проиграть,но собрать опыт.Бездействие это не выход.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ