Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 939 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 13:11   #9381
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
По себе знаю, если ко мне время от времени звонят и напоминают, что я могу тем-то и тем-то заниматься и потом от этого прибыль получу. То от должной мотивации идет обратная реакция. Мало того, что мне уже не хочется видеть и слышать этого человека. Я даже деятельность эту попросту забрасываю.
Я считаю, что у Вас нормальная реакция. Дело в том, что все таки случаются моменты, когда новичек приходит в какой-то проект "в первый раз". И только потом начинает понимать, что все не так просто. Намного лучше не спешить, а присмотреться и уже самому выбрать себе рефовода. Ведь если сам выбирает, то никакого ощущения "нажима" со стороны рефовода, уже не испытывает
ivis вне форума  
Старый 09.03.2014, 13:34   #9382
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Очень даже правильный подход к привлечению рефералов. Нужно очень тщательно продумать план действий. Как работать с новичком, который не имеет даже электронного кошелька и пока не знает как его открыть.С такой категорией работы очень много. И другой вариант, с теми, кто уже знаком с различными видами заработка в интернете, но рассказать о достоинствах инвестирования в ПАММ счета. Когда сделать такую подготовку, то тогда намного легче будет работать.
Ну с такими, кто даже использовать ЭПС не может - я вообще-то не встречалась еще в своей практике. Тем более, сейчас большинство компаний предоставляет возможность вывода средств напрямую на банковский счет. Ну а обучать "с нуля" новичка-реферала - это конечно больше усилий потребует от реферера. Желательно иметь подготовку, т.е, как выше отмечено, составить некий план действий, заранее.
Avita вне форума  
Старый 09.03.2014, 14:06   #9383
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
По себе знаю, если ко мне время от времени звонят и напоминают, что я могу тем-то и тем-то заниматься и потом от этого прибыль получу. То от должной мотивации идет обратная реакция. Мало того, что мне уже не хочется видеть и слышать этого человека. Я даже деятельность эту попросту забрасываю.

У меня тоже так было. Совершенно неправильный подход людей при этом они думают что не навязываются. Я однажды даже номер сменил чтобы меня не наяривали. Что главное построение разговора абсолютно неестественное и мерзкое. Никогда нельзя нависать над человеком с чем-либо. Один раз рассказал, убедился что человек понял и всё - жди его реакцию. Если реакции нет - максимум, что можно сделать - это ненавязчиво и очень аккуратно спросить думал ли человек о той теме и какие были мысли.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.03.2014, 15:24   #9384
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
У меня тоже так было. Совершенно неправильный подход людей при этом они думают что не навязываются. Я однажды даже номер сменил чтобы меня не наяривали. Что главное построение разговора абсолютно неестественное и мерзкое. Никогда нельзя нависать над человеком с чем-либо. Один раз рассказал, убедился что человек понял и всё - жди его реакцию. Если реакции нет - максимум, что можно сделать - это ненавязчиво и очень аккуратно спросить думал ли человек о той теме и какие были мысли.
Так поступают партнеры, которые немного поработали в сетевом маркетинге. Там учат, что те рефералы, которые заключили контракты, но перестали активничать, стали "консервными банками". Через некоторое время они откроются для общения и деятельности. Поэтому стоит их периодически подталкивать к этому. То есть напоминать о себе телефонным звонком. Но лучше этот подход в инвестировании не применять.
Александра А. вне форума  
Старый 09.03.2014, 15:38   #9385
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Так поступают партнеры, которые немного поработали в сетевом маркетинге. Там учат, что те рефералы, которые заключили контракты, но перестали активничать, стали "консервными банками". Через некоторое время они откроются для общения и деятельности. Поэтому стоит их периодически подталкивать к этому. То есть напоминать о себе телефонным звонком. Но лучше этот подход в инвестировании не применять.

Вот именно. Методы работы с партнёрами в сетевом маркетинге совсем не такие как в Форекс. Некоторые люди это не понимают и действуют по принципу: семь бед - один ответ и используют опыт из сетевого маркетинга в других сферах жизни, в частности для привлечения рефералов. Тем самым гробят своё же будущее.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.03.2014, 16:35   #9386
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Все верно навязываться в привлечении ник чему хорошему не приведет. Сам Рассказал о ПАММ счетах и о заработке нескольким людям, так они не заинтересовались , причем , что сами ничем особо не занимаются, а если им заработок не интересен, то зачем мне такие реффералы нужны, которые будут не активны.
Midas вне форума  
Старый 09.03.2014, 16:49   #9387
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Все верно навязываться в привлечении ник чему хорошему не приведет. Сам Рассказал о ПАММ счетах и о заработке нескольким людям, так они не заинтересовались , причем , что сами ничем особо не занимаются, а если им заработок не интересен, то зачем мне такие реффералы нужны, которые будут не активны.
Ну, если уже потенциальному рефералу объяснён принцип заработка на PAMM инструментах и ему это совсем не интересно, то, конечно, смысла в том, что будет тратиться время на него не будет. Тем более, если он и зарегистрируется под вами, то может не начать инвестировать, либо начать, но с совершенно незначительной суммы. Получится, что зря было потрачено время на переубеждение этого реферала в реальности заработка, вместо того, чтобы потратить его на другого человека.
FirstX вне форума  
Старый 09.03.2014, 16:59   #9388
Cawa_Hediko
Мастер

Я считаю, что привлечение оффлайн должно начинаться так: 1. Общаясь с людьми обсуждать тему заработка в интернете, если не интересно или еще что-то - аккуратно закрыть тему и перейти к другой теме. 2. Если человеку интересен заработок в сети - развивать тему и начать обсуждение возможностей форекса. 3. Далее начать обсуждать инвнстирование в ПАММы и т.д. Если человеку не интересен заработок - не мучаем его
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.03.2014, 17:53   #9389
Инвестор
Acrypto-Мастер

В принципе правильный порядок действий, так как если человеку интересен сам заработок в интернете, то тогда можно будет и о форексе упомянуть. И вот когда человек проявит интерес непосредственно к форексу и инвестированию, а это может быть и не сразу, тогда и стоит привлекать его в качестве своего реферала.
Инвестор вне форума  
Старый 09.03.2014, 18:01   #9390
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я считаю, что привлечение оффлайн должно начинаться так: 1. Общаясь с людьми обсуждать тему заработка в интернете, если не интересно или еще что-то - аккуратно закрыть тему и перейти к другой теме. 2. Если человеку интересен заработок в сети - развивать тему и начать обсуждение возможностей форекса. 3. Далее начать обсуждать инвнстирование в ПАММы и т.д. Если человеку не интересен заработок - не мучаем его
Вы правы заставляя человек инвестироват, тем более если он толком не понимает принцип работы, просто глупо. Мне кажется очень важно упоминать о Ваших успехаха в инвестировании, т.к. именно пример может сыграть важную роль в заинтересованности новичка. Это очень сильный фактор, чтобы его утаивать на потом, т.к. до этого может просто не дойти дело в разговоре.
Dele вне форума