Памм-фонды - Страница 301 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 15:02   #3001
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Собрать такие портфели разных управляющих в один фонд было несложно, но компания не просчитала тот вариант, что вскоре инвесторы захотят большего, больше разнообразности, больше разных фондов, а чтобы их создать, нужны уже другие счета, чтобы не было повторений, а с оставшихся можно на данный момент собрать разве что сборный индекс, нет по отдельности столько консерваторов, умеренных или агрессоров, чтобы с них создать отдельный фонд.
Да может со временем и появятся новые Фонды, только тут еще компании нужно такие счета подобрать, чтоб страховая согласна была их все страховать и гарантировать какие-то выплаты. а все подряд же счета не застрахуют, а только самые стабильные , а их не так много, и в Форекс тренде и в Пантеоне, а пока это главная фишка Фондов.
Гера вне форума  
Старый 10.03.2014, 16:37   #3002
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Собрать такие портфели разных управляющих в один фонд было несложно, но компания не просчитала тот вариант, что вскоре инвесторы захотят большего, больше разнообразности, больше разных фондов, а чтобы их создать, нужны уже другие счета, чтобы не было повторений, а с оставшихся можно на данный момент собрать разве что сборный индекс, нет по отдельности столько консерваторов, умеренных или агрессоров, чтобы с них создать отдельный фонд.
Учитывая то наличие счетов ,которое осталось ,то новый фонд сформировать будет трудно ,разве что еще один агрессивный без страховки. Пока еще нужно наладить статистику ,а то она постоянно запаздывает или показывает не достоверную информацию. Пока думаю что этих трех будет достаточно
Darya на форуме  
Старый 10.03.2014, 17:29   #3003
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Учитывая то наличие счетов ,которое осталось ,то новый фонд сформировать будет трудно ,разве что еще один агрессивный без страховки. Пока еще нужно наладить статистику ,а то она постоянно запаздывает или показывает не достоверную информацию. Пока думаю что этих трех будет достаточно
Да счетов более чем дотстаочно осталось и долго работающие есть- фонды можно формировать и без задействования страховки, но это уже будет не то. Думаю еще пару фондов можно было бы сформировать есть управляющие которые еще не задействованы как с форекс тренда так и Пантеона: Трейдер, Туле, Флоринго, Гелиос.
Midas вне форума  
Старый 10.03.2014, 17:37   #3004
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, пока и этих ПАММ-фондов хватает. Да и еще неизвестно как сложится торговая неделя и какой будет в итоге результат, а то последнее время что-то консервативный и стабильный ПАММ-фонды не особо радуют, а вот агрессивный напротив последнее время приносит прибыль тем инвесторам, которые в него вложили средства.
Инвестор вне форума  
Старый 11.03.2014, 03:32   #3005
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Да, Пантеону будет весьма проблематично создать еще один конкурентоспособный Фонд, все-таки в трех Фондах уже включены все лучшие управляющие, никого в обиде (в особенности из самого Пантеона) не оставили. Есть еще несколько нормальных счетов на Пантеоне, но я не уверен что их включат в Фонды (разве что на замену), ну а на ФТ полно счетов, есть кого подобрать. Хотелось бы, конечно, чтобы Пантеон создавал новый Фонд хотя бы раз в году, но возможно ли?
WarnerDC вне форума  
Старый 11.03.2014, 05:11   #3006
IRON55
Мастер

А какой смысл увеличивать количество фондов, если результат будет один и тот же? Другой вопрос, что нужно иметь выбор среди счетов для постоянного их комбинирования в фондах в целях оптимизации результатов фонда. Вот с этим есть определенные трудности. Говоря футбольным языком, скамейка запасных полупустая. Главное, что нужно делать,-это разграничивать результаты фондов по их названиям, чтобы консервативный фонд не оказывался прибыльнее и менее надежнее агрессивного. Пока этого разграничения я не вижу.
IRON55 вне форума  
Старый 11.03.2014, 05:44   #3007
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А какой смысл увеличивать количество фондов, если результат будет один и тот же? Другой вопрос, что нужно иметь выбор среди счетов для постоянного их комбинирования в фондах в целях оптимизации результатов фонда. Вот с этим есть определенные трудности. Говоря футбольным языком, скамейка запасных полупустая. Главное, что нужно делать,-это разграничивать результаты фондов по их названиям, чтобы консервативный фонд не оказывался прибыльнее и менее надежнее агрессивного. Пока этого разграничения я не вижу.
Как это какой смысл и почему вы решили , что результат будет один и тот же? Разные управляющие разный результат, но возможно в целом и получиться тоже самое - прибыль, но кто сказал, что такая ж самая . Впрочем о чем речь, если до сих пор никто из администрации ничего не говорил о открытии новых фондов, это просто мы ждем - как было бы логично увидеть через некоторое время новые фонды. Интересен был бы фонд только из ПАММ2.
Гера вне форума  
Старый 11.03.2014, 08:06   #3008
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да может со временем и появятся новые Фонды, только тут еще компании нужно такие счета подобрать, чтоб страховая согласна была их все страховать и гарантировать какие-то выплаты. а все подряд же счета не застрахуют, а только самые стабильные , а их не так много, и в Форекс тренде и в Пантеоне, а пока это главная фишка Фондов.
А я думаю не нужно в первую очередь думать о том как застраховать вклады инвестора в фонд. Ведь уже сейчас например совершенно очевидно что в консервативном фонде страховка это просто хитрый ход так как просадки там никогда не будет. А в агрессивный фонд вообще без страховки вкладывают. Я считаю что если новые фонды будут достаточно эффективны то страховка им попросту не понадобиться. Вон в индексах страховок нету и ничего.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.03.2014, 08:08   #3009
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да счетов более чем дотстаочно осталось и долго работающие есть- фонды можно формировать и без задействования страховки, но это уже будет не то. Думаю еще пару фондов можно было бы сформировать есть управляющие которые еще не задействованы как с форекс тренда так и Пантеона: Трейдер, Туле, Флоринго, Гелиос.
Ну вы же посмотрите теперь на эти счета, которые вы назвали. Во первых они агрессоры, к тому же не все, вы бы хотели видеть еще один агрессивный фонд без страховки? Все равно в них никто толком не будет вкладываться, а вот для создания реального фонда, с продуманным составом, счетов надежных найти сложнее.
asem9077 вне форума  
Старый 11.03.2014, 08:33   #3010
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

За исключением Фонда "ПАММ 2.0" я не думаю, что Пантеон создаст еше какой-либо Фонд. Уже все управляющие отсортированы в трех Фондах, а те, что не задействованы, понадобятся для крайнего случая (замены). Я даже думаю, что если бы было побольше толковых управов на Пантеоне, то компания могла сразу создать 4-5 Фондов. Поэтому Пантеон любит троицу(с). Кстати, в консервативном все семеро управляющих имеют открытые сделки, ждут откат по евро-доллару (но чего ждет Гермес - для меня это загадка).
WarnerDC вне форума