Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 949 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 21:52   #9481
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
По крайней мере я попробую поработать с людьми в оффлайне, а там будет видно. Постараюсь организовать работу так, чтобы народ был максимально проинформирован и не переживал за средства. Будем стараться обезопасить их по максимуму. А дальше будет видно. Не пойдет дело - будем искать другие пути привлечения. Их, слава Богу, полно.
Пока распространяю свою ссылку в сетях интернета - разные способы пробовал - сайт раскручивать не охота - сейчас по большей части в соц сетях, в группах раскрученных оставляю свои предложения - только не везде удается - админы доступ часто закрывают - надеюсь с этих ссылок хотя бы 20-30 переходов получить - естественно укорачиваю ссылки разными сервисами чтобы не обрезали

пока мой счетчик насчитал 112 ссылок - будем делать больше и больше )))
AlexStorm вне форума  
Старый 10.03.2014, 22:52   #9482
Cawa_Hediko
Мастер

Хотел вынести на обсуждение один способ привлечения рефералов. Сам таким не занимался, но хочу услышать точку зрения всех. Если создать свою собственную уникальную видео-презентацию инвестирования в Памм-счета? Разместить её везде где только можно: Вконтакте, Одноклассники, Facebook, YOUtube и другие. под видео оставить ссылку на сайт (если есть) или блог, а можно сразу регистрационную реф-ссылку. Кто-то так делал?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 10.03.2014, 23:52   #9483
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хотел вынести на обсуждение один способ привлечения рефералов. Сам таким не занимался, но хочу услышать точку зрения всех. Если создать свою собственную уникальную видео-презентацию инвестирования в Памм-счета? Разместить её везде где только можно: Вконтакте, Одноклассники, Facebook, YOUtube и другие. под видео оставить ссылку на сайт (если есть) или блог, а можно сразу регистрационную реф-ссылку. Кто-то так делал?
Я не очень увлекаюсь просмотром видео на тему инвестирования в ПАММ, поэтому сказать не могу, есть ли что-то пододно в интернете. Но по теме могу сказать, что тут не просто видео нужно - как это делается и какова доходность. А подойти так необходимо, что бы люди поверили в реальность такого заработка. А значит, вам будет нужно показать в вашем видео реальную работу, результаты, которые вы получили инвестируя в ПАММ, желательно за несколько периодов. А в целов - идея интересная - информация в текстовом формате многим уже приелась, а тут будет что-то "свеженькое", наверняка интерес среди новичков вызовет, при должном исполнении.
Avita вне форума  
Старый 11.03.2014, 05:42   #9484
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Предполагаю, что причина в вашего оппонента в том, что в реале можно иметь визуальный контакт и определить насколько ясно расрывается тема. А в интернете потенциальный реферал как бы "виртуальный" . Его реальность можно ощутить только тогда, когда видно начисления партнерских у себя в кабинете . Возможно это поначалу так, а со временем все станет проще.

В визуальном контакте есть несколько минусов которых не встретишь или не столкнёшься через интернет. Не всегда просто разговаривать с человеком и рефералы не исключение. И если даже он потом сольёт средства по своей вине, то как он будет смотреть тебе в глаза и с тобой общаться. А когда всего этого нет, то конечно же намного спокойнее и проще.
valvin1 вне форума  
Старый 11.03.2014, 06:04   #9485
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В визуальном контакте есть несколько минусов которых не встретишь или не столкнёшься через интернет. Не всегда просто разговаривать с человеком и рефералы не исключение. И если даже он потом сольёт средства по своей вине, то как он будет смотреть тебе в глаза и с тобой общаться. А когда всего этого нет, то конечно же намного спокойнее и проще.
Ну, надо чуть проще относиться к ПАММ-партнерке, извлекая только бизнес-составляющую, а не человеческие факторы (убытки и пр). Дело партнера - привлекать рефералов, потенциальных инвесторов, которые хотят жить на проценты(с). Даже если ваш реферал будет попадать на убытки, то вы все равно будете получать прибыль, т.к. если в портфеле вашего реферала просели 5 из 10 управляющих, то вы получаете именно прибыль, а ваш реферал - и прибыль, и убытки. Выгодна рефереру очевидна.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.03.2014, 06:56   #9486
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно, психологический момент в привлечении из офлайна и онлайна сильно различается. Ведь если это человек из офлайна с которым вы познакомились и привлекли как вашего реферала, ответственность будет гораздо выше, чем если это реферал из онлайна. Это одна из причин почему не всегда хорошо привлекать из реальной жизни людей. Хотя есть и другая сторона и она относится к тому, что в сети привлечение всё же идёт неизвестно кого, т.е. ни возрастной группы, ни финансовой обеспеченности узнать никак нельзя и отбирать не получится, а в офлайне можно точно видеть кого привлекать будет удобнее.
FirstX вне форума  
Старый 11.03.2014, 07:07   #9487
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
По-моему хорошая идея только все равно реклама видео нужна, и нужно не одно видео выкладывать а целую серию, плюс ее продвигать, тогда будет иметь успех. Сейчас много людей судят обо всем потому как это подается в ютубе, и если идут положительные отзывы, тогда ваше привлечение будет продвигаться. Но на 100% никто ж вам не скажет.
Midas вне форума  
Старый 11.03.2014, 07:18   #9488
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я считаю что если вы в достаточной мере владеете иностранным языком то для вас открыты огромные возможности по привлечению иностранных инвесторов. Ведь нас привлекают в зарубежные хайпы, так почему бы и нам не привлечь инвесторов в памм счета. Из приемуществ такого привлечения очень низкий уровень конкуренции а так же большая вероятность привлечь крупных инвесторов так как в США например люди куда богаче нежели у нас.
Думаю нет смысла привлекать иностранцев на российские ПАММ счета, у них и своих наверное брокеров достаточно, потеря время скорее всего многих не привлечешь. А вот на пост советском пространстве богатая почва находить рефералов их много и кто му же все прекрасно понимают русский язык. Конечно хотелось бы чтоб были крупные инвесторы но в основном получается мелкие зато их много, и легче их привлекать.
Thundermen вне форума  
Старый 11.03.2014, 07:28   #9489
Tr@der
Мастер

Читал сегодня про арбитраж траффика, тут сразу же на ум пришли партнерки от ПАММ-площадок. В общем-то, получается достаточно интересно, но в хорошую рекламу нужно много вкладывать, а доход от рефералов может быть небольшим, лишь единицы будут вкладывать больше 1000$. С другой стороны, так создается постоянный источник пассивного дохода, что тоже делает партнерки ПАММ-площадок привлекательными. Ну в общем, надо это глубже изучить и посчитать
Tr@der вне форума  
Старый 11.03.2014, 07:38   #9490
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Кликабельная ссылка на сайт будет для ботов. И они ее точно будут индексировать. В то время как люди могут и игнорировать, поскольку им не интересно или они в курсе уже о том, на какой ресурс направлена ссылка для привлечения в рефералы. Это один из способов раскрутки сайта своего. Ну а с него уже можно привлекать рефералов. Я не знаю какой может быть выхлоп, но быстрее всего с интересного сайта он будет лучше, чем с ресурса с однотипной информацией.

Да для ботов конечно подойдет такая ссылка, только вот для раскрутки вряд ли так как ссылка ссылке рознь и ссылка с форума конечно не плохо, но очень мало на сегодняшний день особенно по тематике финансов и рынка форекс поскольку это высоко конкурентная тематика и довольно таки дорогая. Именно по этой причине я говорил что раскрутить сайт нельзя бесплатно в этой тематике. С сайт конечно привлекать рефералов вообще отлично так как на нем можно публиковать свои статьи и заметки по инвестированию что будет внушать доверие.
alex0721 вне форума