Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера? - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 07:17   #851
slp18
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для меня основным фактором при выборе брокера было это его репутация на рынке форекс услуг и положительные отзывы клиентов. Я очень основательно подходил к данному вопросу и изучению многих брокеров уделил достаточное время. Благо это помогло мне выбрать хороший ДЦ и вести достаточно успешную торговую деятельность с его помощью.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 08:25   #852
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я тоже относительно недавно на форексе и постоянно меняю и ищу новых брокеров. Постоянно что-то не устраивает). Хочу у вас узнать что значит "правильный выбор брокера зависит от многих факторов, такие как торговая стратегия и торговые издержки"? Об этом я слышу впервые и мне интересно, значит ли это то, что моя торговая стратегия не подойдет какому-то брокеру?

В торговых условиях у разных дилинговых центров есть свои нюансы.

Например, есть ИнстаФорекс, где по всем "мажорам" фиксированный спред три четырехзначных пипса. А можно найти другие дц, где спред меньше одного пипса. К тому же, в Инсте по-регламенту могут отменить прибыль со сделок продолжительностью менее двух минут. Значит, если наша торговая стратегия основана на скальпинге, то Инста нам не подойдет.

Но, с другой стороны, Инста делает один из лучших на рынке рибейт, и у нее лучшие условия по свопам. Соответственно, для долгосрочных стратегий Инста более подходит, чем другие дц
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 08:27   #853
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Для меня основным фактором при выборе брокера было это его репутация на рынке форекс услуг и положительные отзывы клиентов. Я очень основательно подходил к данному вопросу и изучению многих брокеров уделил достаточное время. Благо это помогло мне выбрать хороший ДЦ и вести достаточно успешную торговую деятельность с его помощью.
Сомневаюсь, что успешная торговая деятельность зависит, именно, от компании. Все таки умение торговать появляется независимо от этого. Конечно, у дц могут быть какие-то недостатки, на на умение торговать они не влияют. Можно даже в самой хорошей компании торговать плохо.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 10:14   #854
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
В торговых условиях у разных дилинговых центров есть свои нюансы.

Например, есть ИнстаФорекс, где по всем "мажорам" фиксированный спред три четырехзначных пипса. А можно найти другие дц, где спред меньше одного пипса. К тому же, в Инсте по-регламенту могут отменить прибыль со сделок продолжительностью менее двух минут. Значит, если наша торговая стратегия основана на скальпинге, то Инста нам не подойдет.

Но, с другой стороны, Инста делает один из лучших на рынке рибейт, и у нее лучшие условия по свопам. Соответственно, для долгосрочных стратегий Инста более подходит, чем другие дц
Может для кого-то является важным фактором своп и рибейт но для меня намного важнее исполнение ордеров и величина спреда так,что инста для небольших счетов подходит,а для основного счета есть компании с намного лучшими условиями.Я в торговле могу оставлять сделки открытыми несколько дней,а иногда когда получается взять прибыль сразу закрываю в течении минуты или около того и меня никак не устраивает,чтобы такие сделки отменяли.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 10:56   #855
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Может для кого-то является важным фактором своп и рибейт но для меня намного важнее исполнение ордеров и величина спреда так,что инста для небольших счетов подходит,а для основного счета есть компании с намного лучшими условиями.Я в торговле могу оставлять сделки открытыми несколько дней,а иногда когда получается взять прибыль сразу закрываю в течении минуты или около того и меня никак не устраивает,чтобы такие сделки отменяли.
Для меня тоже более важным является само исполнение ордеров, чтобы не было такого, что ты открываешь ордер, а он срабатывает не сразу. Хотя сейчас уже таких проблем не возникает. У многих дилингов сделки открываются и закрываются быстро, в отличие от того, как было раньше.
Старый 10.03.2014, 14:57   #856
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Для меня тоже более важным является само исполнение ордеров, чтобы не было такого, что ты открываешь ордер, а он срабатывает не сразу. Хотя сейчас уже таких проблем не возникает. У многих дилингов сделки открываются и закрываются быстро, в отличие от того, как было раньше.
Для меня тоже очень важно скорость исполнения ордеров. Но к сожалению еще есть достаточно диллингов и брокеров где этот параметр оставляет желать лучшего. И Инста тоже не блещет показателями быстрого исполнения ордеров. Мне совсем не нравится и спреды в Инсте, и исполнение ордеров и прочее. Есть достаточно на рынке предложений из чего можно выбрать и не терпеть подобные вещи.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 16:01   #857
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Для меня тоже очень важно скорость исполнения ордеров. Но к сожалению еще есть достаточно диллингов и брокеров где этот параметр оставляет желать лучшего. И Инста тоже не блещет показателями быстрого исполнения ордеров. Мне совсем не нравится и спреды в Инсте, и исполнение ордеров и прочее. Есть достаточно на рынке предложений из чего можно выбрать и не терпеть подобные вещи.
Ну порой еще и интернет играет роль на счет того как будет быстро открыт ордер.ведь подтормаживания и тому подобное.это не редкость при использовании 3дж интернета.А вообще,конечно в моменты когда нужно быстро действовать. это очень сильно играет в исполнении ордера.Нужно подбирать брокера.что бы по крайней мере не было с их стороны тормозов.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 19:42   #858
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну порой еще и интернет играет роль на счет того как будет быстро открыт ордер.ведь подтормаживания и тому подобное.это не редкость при использовании 3дж интернета.А вообще,конечно в моменты когда нужно быстро действовать. это очень сильно играет в исполнении ордера.Нужно подбирать брокера.что бы по крайней мере не было с их стороны тормозов.
Дома у меня интернет 100 мБ безлимит - здесь вопросов быть не может. Иногда на работе пользуюсь 3G модемом на не очень большой скорости - но все равно особо скорость интернета на работу терминала не влияет, и ресурсов не много потребляет. Поэтому мне кажется в этом плане от трейдера не много зависит. Достаточно иметь элементарный компьютер и средний по нынешним меркам интернет и этого для торговли будет достаточно.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 06:25   #859
Kongo
Мастер

Цитата:
Сегодня редко встретишь интернет со скоростью которая не удовлетворяет работе форекс терминала, как правило это все сказки не порядочных ДЦ которые свои ошибки или злоупотребления пытаются свалить на связь самого трейдера, делается это для того чтоб не возмещать трейдеру убытки за сбой ихних серверов или их махинации.
Kongo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 07:10   #860
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну тут, если речь идет о не очень нормальном интернете, то компании, то все равно остаются в равных условиях. А так, не думаю, что с интернетом у кого-то сейчас могут возникать проблемы. Многие пользуются стационарным и выбрать компанию с хорошим исполнением ордеров можно.
Ответ