Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 250 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 13:01   #2491
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
На мой взгляд максимальной доходности можно добиться инвестируя в памм счета в чистом виде, только такая стратегия будет очень сложной и подойдёт опытным профессиональным инвесторам, а новичкам лучше подойдёт как раз памм фонды. Индексы согласен с вами - являются промежуточным инсрументом.
Я тоже считаю, что для получения максимальной прибыльности инвестировать стоит в отдельные счета, начиная от консервативных в качестве "копилки" и заканчивая агрессорами для максимального заработка. Но такой подход наверняка не всем подойдёт, ведь для него нужен и опыт довольно большой, и времени тоже не так и мало для постоянного поиска, анализа и составления портфеля. А с появлением фондов и индексов вариантов для инвестирования стало вообще много.
iSergio вне форума  
Старый 10.03.2014, 18:53   #2492
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Модно сказать, что они антагонисты по отношению друг к другу, ибо концепция Индексов от Фондов, как и Фондов от Индексов, сильно отличима. Хотя вроде состав и структура не имеет больших отличий, тот же Миллион такой себе консервативный Фонд, где за место пантеоновцев имеются чуть менее доходные инвестоболин и Жук с ТП. Или Прайз, который такой же умеренный, но более рисковый чем стабильный Фонд. У Фондов есть целостность, тут действительно вложил в два портфеля, где собраны лучшие той и другой площадки, и забыл об инвестициях. В Индексах практически что торгуешь в терминальном окне, выбирая разные сочетания портфелей каждую неделю.
А мне кажется, что концепция индексов и фондов одинакова , если брать саму основу- а она такова: даже со 100 долларами инвестор может инвестировать в надежный портфель состоящий из нескольких управляющих, а уже условия дальше начинают отличаться.Можно и среди индексов взять стабильные, только все равно рука будет чесаться сменить на более выгодный- период же только неделя.
Midas вне форума  
Старый 10.03.2014, 19:37   #2493
pittt
Мастер

Цитата:
На мой взгляд максимальной доходности можно добиться инвестируя в памм счета в чистом виде, только такая стратегия будет очень сложной и подойдёт опытным профессиональным инвесторам, а новичкам лучше подойдёт как раз памм фонды. Индексы согласен с вами - являются промежуточным инсрументом.
Да я согласен с Вами, взять к примеру индекс Прайз который показывает стабильно высокую доходность, но если бы мы из него убрали управляющего вотфх у которого прибыль около 1% и работали бы с тремя другими управляющими доход был бы намного больше. Поэтому опытные инвесторы не вкладывают в Индексы и Фонды потому что там есть 1-2 управляющих которые по каким либо причинам не устраивает. А работая напрямую с ПАММ-счетами можно этого избежать. Но еще раз это подойдет не всем, а только опытным инвесторам настроенных на агрессивный заработок
pittt вне форума  
Старый 10.03.2014, 20:58   #2494
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А мне кажется, что концепция индексов и фондов одинакова , если брать саму основу- а она такова: даже со 100 долларами инвестор может инвестировать в надежный портфель состоящий из нескольких управляющих, а уже условия дальше начинают отличаться.Можно и среди индексов взять стабильные, только все равно рука будет чесаться сменить на более выгодный- период же только неделя.
100% если бы вложиться в консервативный фонд ,то там уже на 3 месяца ,и ничего не поделаешь ,а вот в индексе все равно через неделю будет вывод ,максимум через две ,даже если взять Платинум ,так что между индексами и фондами разница в тп. Для одних это недостаток ,а для других плюс. Все же думаю готовые портфели лучше всего.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.03.2014, 05:00   #2495
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
100% если бы вложиться в консервативный фонд ,то там уже на 3 месяца ,и ничего не поделаешь ,а вот в индексе все равно через неделю будет вывод ,максимум через две ,даже если взять Платинум ,так что между индексами и фондами разница в тп. Для одних это недостаток ,а для других плюс. Все же думаю готовые портфели лучше всего.

Согласен с тем, что есть разница когда уже выбираешь готовый портфель это удобно и сразу подобрано. Так, что инвестируя это будет лучше всего как вы отметили индексы или же фонды. По крайней мере на них можно сосредоточить своё основное внимание, а так же основную часть предполагаемых инвестиций.
valvin1 вне форума  
Старый 11.03.2014, 05:20   #2496
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с тем, что есть разница когда уже выбираешь готовый портфель это удобно и сразу подобрано. Так, что инвестируя это будет лучше всего как вы отметили индексы или же фонды. По крайней мере на них можно сосредоточить своё основное внимание, а так же основную часть предполагаемых инвестиций.
Конечно, если работать только с индексами и фондами, то инвестору это будет удобно, так как уже за него позаботились о формировании портфеля, ему нужно тоько выбрать какой он себе выберет. А фонды так вообще страховку завидную имеют, кроме агрессивного. Хотя не исключаю работу с этими инструментами, но в основном пользуюсь обычными счетами, т.к. при подборе в свой портфель можно всегда экспериментировать с составом и выбирать новичков, и добавлять более агрессивные счета в наилучшие моменты.
FirstX вне форума  
Старый 11.03.2014, 05:52   #2497
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Что значит в чистом виде инвестировать в ПАММ счета? не понял это как. В ПАММ счетах высокой доходности можно достичь если только в агрессоров инвестировать, если кому охота то пусть рискует, я предпочитаю более консервативный подход работаю пока только с индексами не пожалел не разу что вместо них не выбрал управляющих одиночек.
Thundermen вне форума  
Старый 11.03.2014, 06:29   #2498
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Что значит в чистом виде инвестировать в ПАММ счета? не понял это как. В ПАММ счетах высокой доходности можно достичь если только в агрессоров инвестировать, если кому охота то пусть рискует, я предпочитаю более консервативный подход работаю пока только с индексами не пожалел не разу что вместо них не выбрал управляющих одиночек.
На индексах тоже можно зарабатывать,но и не стоит исключать консервативные паммы которые приносят стабильный доход длительное время и их наличие как находка для инвестора.Преимущества есть и в фондах и в индексах,они приносят доход без каких либо рисков что позволяет не переживать за вложения.Я предпочитаю Паммы 2.0 так для меня выгодно что риски в них распределяются 50 на 50 с инвестором и трейдером.
Mihalina вне форума  
Старый 11.03.2014, 06:45   #2499
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Так начинающему инвестору пока будет учиться лучше и не придумаешь, вложил в фонд и обучайся себе пока проценты хоть какие небольшие , но все таки в прибыль. Индексы тоже не плохи, но по истечению недели все равно руки будут чесаться переложить их куда нибудь еще и можно наделать ошибок.
Midas вне форума  
Старый 11.03.2014, 10:41   #2500
IRON55
Мастер

Только фонды с индексами сравнивать пока рано. Первые себя еще не проявили, а вторые заняли устойчивые позиции в линейке инструментов инвестирования. Безусловно, пока инвестор не располагает 2000-3000 долларов, индексы будут являться важнейшей составляющей любого портфеля. Также нужно стремиться включать в портфель консервативные счета, которые будут создавать базовую надежную прибыль инвестора.
IRON55 вне форума