Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 951 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 10:56   #9501
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Идея классная, наверное не у Вас одного одна витает Попробовать всегда можно, а результат будет видно. К стати даже если результата и не будет, то вы будете знать, что этот способ не сработал. А если сработал, то можете его модифицировать в лучшую сторону. Я тоже над этим подумал и в качестве эксперимента, для привлечения рефералов на форум, закинул вчера одно видео о получении выплаты с нашего форума.

з.ы.Как вставить видео на форум, кто знает??
А вот это уже интересно). Вас наверное можно будет назвать первопроходцем в плане использования такого способа для привлечения рефералов по крайней мере в рамках нашего форума. как раз и узнаем действительно ли можно привлечь рефералов используя для продвижения своей ссылки подобные видеоролики. надеюсь если какой либо результат будет вы отпишитесь в теме.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.03.2014, 11:12   #9502
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А вот это уже интересно). Вас наверное можно будет назвать первопроходцем в плане использования такого способа для привлечения рефералов по крайней мере в рамках нашего форума. как раз и узнаем действительно ли можно привлечь рефералов используя для продвижения своей ссылки подобные видеоролики. надеюсь если какой либо результат будет вы отпишитесь в теме.
Конечно поделюсь. Может кто еще что и подскажет . Например, мое видео за неполную сутку набрало 7 просмотров . Я не знаю как работает ютубе, может это и мои просмотры засчитали. Сам просто проверял как все работает Но по крайней мере слышал, что новые видео само ютубе продвигает первую неделю. Посмотрим как это отобразится на отзывах. Может людям и не будет интересно, а соответсвенно никто в рефералы и не пойдет .

з.ы. пока выствляю скрин, а как научусь вставлять видео, то вставлю и его.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 110314.jpg
Просмотров: 16
Размер:	128.9 Кб
ID:	95015  
ivis вне форума  
Старый 11.03.2014, 11:36   #9503
Vlados25
Мастер

Цитата:
Конечно поделюсь. Может кто еще что и подскажет . Например, мое видео за неполную сутку набрало 7 просмотров . Я не знаю как работает ютубе, может это и мои просмотры засчитали. Сам просто проверял как все работает Но по крайней мере слышал, что новые видео само ютубе продвигает первую неделю. Посмотрим как это отобразится на отзывах. Может людям и не будет интересно, а соответсвенно никто в рефералы и не пойдет .

А сами не пробовали начинать продвигать видео? Скажем оставлять ссылки на форумах пусть даже в разделах свободного общения, в социальный сетях - там вообще можно сутками сидеть и оставлять ссылки в группах. Вы убрали видео а я не успел посмотреть - вы в комментарии оставили ссылку на личный сайт или сразу на форум?
Vlados25 вне форума  
Старый 11.03.2014, 11:46   #9504
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я знаю одно - если есть желание то преград нету. Помню когда меня привлекали в хайпы и пирамиды, а у нас они ведь запрещены, то и регистрировался в нужных платежных системах, и не боялся запрета. Так что я думаю если в США памм счета приносят раза в 3 меньше прибыли то рефералов найти среди иностранцев получится.
В форекс индустрии рынок фактически закрыт для американцев, попробуйте ради интереса открыть счет в пантеоне или тренде или альпари и поставить гражданство США, у Вас не получится, т.к. брокеры не принимают их. Поэтому если гражданин США захочет инвестировать в памм, ему надо найти клиента (не гражданина США ) того на кого сделать счет.Я сомневаюсь, что если бы хайпы приглашали не россиян, Вы стали бы искать друзей с другим гражданством чтобы открыть счет. Так более понятно, что форекс и США не совместимые понятия?
Dele вне форума  
Старый 11.03.2014, 11:55   #9505
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По этому поводу могу сказать одно - сработает всё, и это тоже. Но этим, как и всем остальным, надо заниматься. Вы можете разместить видео, только что именно Вы хотите на нём показать? Или просто рассказать об инвестировании в ПАММ ? Насколько я понимаю, дело не только в том, чтобы рассказать. Надо, чтобы потенциальный реферал ЗАХОТЕЛ посмотреть это видео. Если захочет узнать - то вероятность того, что идея понравится, думаю процентов 70-80. Надо просто делать с минимальными начальными затратами.

Цель видео-презентации - показать людям те возможности, которые станут им доступны, если они начнут заниматься инвестированием в ПАММ-счета. При этом она должна быть такой, чтобы полный новичок понял идею, механизм и суть, но по времени не превышать 5-6 минут максимум. Ни в коем случае не использовать неправдивую информацию (размер прибыли, отсутствие или реальный размер рисков).
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 11.03.2014, 11:59   #9506
vikvin
Мастер

Цитата:
А сами не пробовали начинать продвигать видео? Скажем оставлять ссылки на форумах пусть даже в разделах свободного общения, в социальный сетях - там вообще можно сутками сидеть и оставлять ссылки в группах. Вы убрали видео а я не успел посмотреть - вы в комментарии оставили ссылку на личный сайт или сразу на форум?
Технологии не стоят на месте. Раньше размещали объявления на столбах. Позже начали размещать информацию в электронных письмах и различных форумах. Начали также создавать сайты и блоги, где уже есть достаточно много информации о ваших предложениях по инвестированию. И вот пожалуй последний штрих, это создание собственных видео. Думаю что это будет наиболее интересно. Ведь можно будет видеть не только таблицы и графики, но вживую самого человека, который предлагает тебе такую услугу.
vikvin вне форума  
Старый 11.03.2014, 12:08   #9507
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да еще не успел . Только вчера его закинул, а потом был занят другими делами . А ссылку убрал, потому что хотел чтобы было видео с ютубе, а не просто ссылка. Но что-то у меня не получается пока. Но вот, спасибо за полезную информацию о продвижении своего ролика. Я планировал разместить видео на 3-4 форумах, но еще не знаю как админы там посмотрят. А оставлять ссылки в группах, так вроде там в баню сразу пошлют , я еще не пробовал .

[media]http://www.youtube.com/watch?v=mAhBFQ4hT0k[/media]

з.ы. Огромнейшая благодарность ztv78 за помощь.
ivis вне форума  
Старый 11.03.2014, 12:54   #9508
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Ютуб считает любые ваши заходы в видео вплоть до 301 просмотра, то есть, если вы зайдете на 1 сек и выйдете, то 1 просмотр засчитан. И вообще ютуб не продвигает ваши видео вначале, тем более если ключи составлены не правильно. Да и в целом как мне кажется это видео никакого отношения не имеет к привлечению в ПАММ счета, это ведь привлечения на форум. Если бы вы выложили видео по привлечению рефералов в ПАММ счета, то помните, что вначале видео самому надо толкнуть, после как ютуб увидит, что вашим видео интересуются, то он и сам начнет его в какой-то мере продвигать.
Lawanski вне форума  
Старый 11.03.2014, 13:03   #9509
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ютуб считает любые ваши заходы в видео вплоть до 301 просмотра, то есть, если вы зайдете на 1 сек и выйдете, то 1 просмотр засчитан. И вообще ютуб не продвигает ваши видео вначале, тем более если ключи составлены не правильно. Да и в целом как мне кажется это видео никакого отношения не имеет к привлечению в ПАММ счета, это ведь привлечения на форум. Если бы вы выложили видео по привлечению рефералов в ПАММ счета, то помните, что вначале видео самому надо толкнуть, после как ютуб увидит, что вашим видео интересуются, то он и сам начнет его в какой-то мере продвигать.
А можно поподробнее о том как продвигает ютубе? То есть после 300 просмотров он подключается? То что это видео нацелено не в памм, я согласен. Я выше писал, что это экспериментальное видео. Я так учусь Я взял пример Сникерса. Его подход мне нравится. Наверное каждый третий пользователь форума - его реферал. Но ведь он так и в паммы может привлекать. У него же получается есть рабочая схема, чего у большинства пользователей пока что нет.
ivis вне форума  
Старый 11.03.2014, 13:11   #9510
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Очень детальный и интересный анализ. Лично я так понимаю потенциальные инвесторы в социальных сетях есть, и привлечь их можно. Кстате почему мы говорим исключительно о сайте вконтакте? Ведь есть ещё и одноклассники например. и там аудитория сидит более старшая а так же более платоспособная. Именно на эту социальную сеть нужно ориентироваться в первую очередь как мне кажется.

Кстати, в одноклассниках аудитория более серьёзная и другая по возрасту. К примеру, большинство моих знакомых, которым до 23 лет есть в контакте, а тем, кому от 27 и выше только в одноклассниках. Честно говоря, мне не нравится офомление в ОК и механизм работы сайта. В контакте проще и нагляднее. Тем более в ОК могу легко и быстро заблокировать группу или страницу.
Cawa_Hediko вне форума