ПАММ счета отзывы - Страница 482 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 14:06   #4811
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Впервые слышу о Натсе хотя странно так как посмотрел - он работает уже около года. Да, на этой неделе он показывает невероятный результат - на данный момент сделал уже более 180% прибыли при том что инвесторам насколько я понимаю отходит 30% прибыли. С учетом того что минималка у него всего 10 долларов то 0.5% средств с портфеля ради интереса инвестировать в этот ПАММ счет можно).
Я думаю ответ почему Вы пропустили крайне прост, в этот памм были маленькие инвестиции и в том же мониторинге investflow он не отображался. Что конечно изменилось после прошло-недельного рывка. правда думаю опрометичиво инвестировать в такой памм после такого жесткого жаха, к тому же эта неделя не должна быть столь богатой на новости как прошлая.
Dele вне форума  
Старый 11.03.2014, 14:43   #4812
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю ответ почему Вы пропустили крайне прост, в этот памм были маленькие инвестиции и в том же мониторинге investflow он не отображался. Что конечно изменилось после прошло-недельного рывка. правда думаю опрометичиво инвестировать в такой памм после такого жесткого жаха, к тому же эта неделя не должна быть столь богатой на новости как прошлая.
Я не пожалел для этого счёта целых семнадцать долларов. Препочитаю быть непосредственным участником шоу, чем посторонним наблюдателем. Более того, на этой недле я решил инвестировать ещё в одного "жахальщика" - yurbasa 562566. Вот это качели были у него на прошлой неделе - не успевал догонять минус, в четверг было уже -59%, а закончил с минус 17%. Сейчас зафиксировано -11%, но это для него разминка, тем более, что одна плюсовая сделка уже висит несколько часов.
valera вне форума  
Старый 11.03.2014, 14:51   #4813
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
То что Губер 35 принёс небольшую прибыль - это хороший знак. Значит стоит ждать прибыли и по основным счетам. 707 счёт у него - как стартовая площадка. Интересно как будет работать на этой неделе, опять "шашкой махать" или будет более сдержан.

Уж если есть желание понаблюдать за "Жаханьем" (причём с большой буквы) - обратите внимание на счета Натса (он уже вошёл в раж - открыл три сделки).
Если Натс будет работать прибыльно более длительное время, то думаю многие инвесторы обратят на этот счет внимание, пока он все же относится к серьезным агрессорам и если Губеру можно выделить 100 долларов то в Натса такую сумму опасно инвестировать. Все же от Натса думаю ждут более стабильных результатов, качели никому не нужны
pittt вне форума  
Старый 11.03.2014, 15:15   #4814
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
То что Губер 35 принёс небольшую прибыль - это хороший знак. Значит стоит ждать прибыли и по основным счетам. 707 счёт у него - как стартовая площадка. Интересно как будет работать на этой неделе, опять "шашкой махать" или будет более сдержан.

Уж если есть желание понаблюдать за "Жаханьем" (причём с большой буквы) - обратите внимание на счета Натса (он уже вошёл в раж - открыл три сделки).
Я не нашел натса столь привлекательным. Вначале торговли у него было 5 недель подряд в минуса. Может это случайный заработок? Я понимаю, что минималка небольшая и т.д., да и просадки не столь существенны. Значит как-то отсекает минуса. Но пока что, я пас . Лучше уж в губера. Интересно почему губера не перевели в основной раздел? У него же свыше 200К на КИ.
ivis вне форума  
Старый 11.03.2014, 15:27   #4815
valera
Acrypto-Мастер

Господа, а кто мне может объяснить, как убыток зафиксированный по десяти одновременно закрытым сделкам может составить 138%? При этом ещё 60% - в качестве плавающей просадки? Для тех, кто хочет собственными глазами посмотреть на это недоразумение: ПАММ-счёт Форекс Тренда НьюГеймер 549621. Или сделки закрывались не одновременно, а одна за одной?...
valera вне форума  
Старый 11.03.2014, 15:43   #4816
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Господа, а кто мне может объяснить, как убыток зафиксированный по десяти одновременно закрытым сделкам может составить 138%? При этом ещё 60% - в качестве плавающей просадки? Для тех, кто хочет собственными глазами посмотреть на это недоразумение: ПАММ-счёт Форекс Тренда НьюГеймер 549621. Или сделки закрывались не одновременно, а одна за одной?...
Мне попадались такие паммы, где было зафиксировано свыше 100% просадки . Я так и не разобрался как это возможно. Но такое есть. На данный момент в памме 549621 около 20 сделок и просадка 107% . У меня так мониторинг показывает. А что Вы там делали в конце таблицы? Искали перспективный памм? Там их нет. Их надо в первой десятке смотреть и то сверху
ivis вне форума  
Старый 11.03.2014, 16:56   #4817
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне попадались такие паммы, где было зафиксировано свыше 100% просадки . Я так и не разобрался как это возможно. Но такое есть. На данный момент в памме 549621 около 20 сделок и просадка 107% . У меня так мониторинг показывает. А что Вы там делали в конце таблицы? Искали перспективный памм? Там их нет. Их надо в первой десятке смотреть и то сверху
Да больше 100% такое бывает вот даже 674% есть номер счета 5002101 ПФ. Сам точно не знаю как это происходит но вроде бы такая просадка условная и отражает то что одновременно был зафиксирован убытоко и были выводы со штрафом, как то так я читал. ведь понятно что 100% это слив счета а тут еще и остаются деньги на КИ
getr вне форума  
Старый 11.03.2014, 17:16   #4818
pittt
Мастер

Ахмедос закрыл уже вторую сделку результат 1.76% инвестору,начало положено хорошо. Хозяин открылся на обеих счетах, а вот 242 удивил конечно прибылью 5.66% инвестору. А Оболин пока после просадки принес скромненький 1% дохода, ну думаю еще будет выходить в рынок
pittt вне форума  
Старый 11.03.2014, 17:27   #4819
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Если Натс будет работать прибыльно более длительное время, то думаю многие инвесторы обратят на этот счет внимание, пока он все же относится к серьезным агрессорам и если Губеру можно выделить 100 долларов то в Натса такую сумму опасно инвестировать. Все же от Натса думаю ждут более стабильных результатов, качели никому не нужны
Натс уже в минусе, -7.44% и еще одна сделка висит, но это такой агрессор что может убыток изменить на прибыль за одну сделку и наоборот. Вот жду от Губера снова таких же результатов, которые были на прошлой неделе, но он пока что то не торопится выходить в рынок, одну сдлеку зафиксировал только на счету Форекс Тренда
getr вне форума  
Старый 11.03.2014, 17:32   #4820
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да больше 100% такое бывает вот даже 674% есть номер счета 5002101 ПФ. Сам точно не знаю как это происходит но вроде бы такая просадка условная и отражает то что одновременно был зафиксирован убытоко и были выводы со штрафом, как то так я читал. ведь понятно что 100% это слив счета а тут еще и остаются деньги на КИ
Хм, мои понятия о просадке немного пошатнулись Посмотрел я в мониторинг и точно теперь стало интересно, как такое возможно? Ясно, что искать причину нет смысла, поскольку даже просадки более 50% ставят памм в категорию "не интерессно". Натс, о котором столько писали, уже допустил просадку. В принципе она в пределах нормы, около 5%. Буду следить за его паммом
ivis вне форума