Как распорядиться прибылью трейдеру? - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 21:12   #391
Лучик
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как распорядиться прибылью трейдеру зависит от размера этой прибыли о чём видно и идёт речь в ветке. Получая пару десятков баксов за месяц нет смысла ломать голову куда их стоит деть. Получать прибыль пару сотен долларов это тогда зависит от потребностей семьи. Когда не хватает на жизнь тут и думать долго нет смысла, тогда снимаешь и живёшь на них.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 01:54   #392
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Тут, вообще смотря о каких суммах прибылях идет речь. Если допустим, это 100 долларов, а у многих, тем более, вначале больше вряд ли получится, то тут я бы половину хотя бы вывел и половину оставил для увеличения депозита. Другое дело, если кто-то имеет не такие маленькие размеры прибыли.
Ну если посчитать что вы будете скажем делать 10% от 100$ долларов- это получается расчетная прибыль в месяц будет всего 10$ и вы что будете довольны такой прибылью, я не думаю что радости будет много потому что собственно говоря и отлаживать сбережения просто нечего будет, это что выходит 5$ отлаживаю а 5$ оставляю вам самим о таких сумах смешно не будет?
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 12:53   #393
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Ну если посчитать что вы будете скажем делать 10% от 100$ долларов- это получается расчетная прибыль в месяц будет всего 10$ и вы что будете довольны такой прибылью, я не думаю что радости будет много потому что собственно говоря и отлаживать сбережения просто нечего будет, это что выходит 5$ отлаживаю а 5$ оставляю вам самим о таких сумах смешно не будет?
Согласен с вашим мнением что это это просто смешные деньги, но если вы не будете их откладывать тогда можете просто оставить их на счёте. Дайте депозиту немного вырасти со временем, если вы его не успеете слить раньше времени. То чем больше торговый депозит, то тем больше будет в конечном счёте ваша прибыль.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 13:06   #394
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Так я по этому и написал, что всякие деления прибыли на разные цели будет происходит в зависимости от ее натуральной величины. Если сумма в натуральных числах небольшая, то нет смысла ее выводить. Если только на мелкие расходы, например, на оплату интернета.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 00:36   #395
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Так я по этому и написал, что всякие деления прибыли на разные цели будет происходит в зависимости от ее натуральной величины. Если сумма в натуральных числах небольшая, то нет смысла ее выводить. Если только на мелкие расходы, например, на оплату интернета.

Если речь идет об агрессивной торговле или инвестировании в счета агрессоры, в любом случае нужно регулярно выводить прибыль. Вырастили депозит в 3-5 раз - вывели прибыль, Начали растить опять и так снова и снова. Для облегчения себе задачи можете каждый раз немного увеличивать первоначальную сумму - сначала $50, потом $75, потом $100 и так далее. Казалось бы смешные суммы - но если вы их увеличиваете в 3-5 раз за неделю - уже получается интересно
vardum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 11:43   #396
Klaus
Специалист

Очень интересная тема как распределить прибыль от форекс трейдеру,конечно при небольших суммах в 10-20 баксов самое большее это окупать интернет,если же суммы увеличиваются,то можно уже взять на свои плечи часть оплаты квартплаты на регулярной основе,а затем если совсем хорошо пойдет то можно будет форекс сделать основным источником дохода,все ранее перечисленные распределения прибыли были как от хобби доход.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 05:56   #397
sergo197
Мастер

Если прибыль можно назвать прибылью - до 100 баксов, тогда ее рациональнее не выводить, чтобы увеличить депозит. Хотя все зависит от рисков и подхода к торговле. Если ведется консервативная - увеличиваем депо, если агрессивная - нужно выводить и заставлять деньги работать. Если же стабильная прибыль в месяц больше 500 у.е. - тогда можно отщипывать и на хозяйственные нужды.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 10:44   #398
Tanatan
Мастер

Очень много зависит от того насколько прибыль регулярна и прогнозируема, то есть если вы умеете прогнозировать движения цены, то есть смысл оставлять всю прибыль на депозите и работать только на его увеличение, если же прибыль случайна, то лучше ее вывести всю, чтобы не потерять.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 20:17   #399
rudzaki
Специалист

Лично я стараюсь реинвестировать полученную прибыль, так как торгую небольшим депозитом, по этому увеличения депозита для меня будет очень хорошим результатом. Хотя не все так поступают, некоторые выводят прибыль и вкладывают в других управляющих - это своего рода диверсификация. Кто то просто не настолько доверяет брокеру, что бы хранить у него большие деньги. Я считаю что большинство профессионалов часть реинвестируют, а часть выводят, жить же нужно за что то.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 07:56   #400
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Очень много зависит от того насколько прибыль регулярна и прогнозируема, то есть если вы умеете прогнозировать движения цены, то есть смысл оставлять всю прибыль на депозите и работать только на его увеличение, если же прибыль случайна, то лучше ее вывести всю, чтобы не потерять.
На форексе чтоб получить регулярную прибыль надо иметь торговый счет приличный чтоб был хороший запас средств в торговле , а вся проблема когда у трейдера не большой капитал все что можно расчитывать в торговли это на пару десятков долларов в месяц или в неделю, поэтому о какой прибыльности можно говорить если денег не будет нормальных.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ