Реинвестирование в ПАММ - Страница 599 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 20:05   #5981
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Реинвест конечно как инструмент необходим каждому инвестору. Идаже те кто достиг внушительных депозитов как правило реинвестируют 5-10 процентов от прибыли.что бы увеличивать свой депозит и не упасть ниже поставленной планки если портфель по каким либо причинам принесет минус инвестору.

Реинвестировать нужно не только для того чтобы не упасть ниже доходности которая может уменьшаться за счет просадок. Но также нужно всегда помнить о таком явлении как инфляция которая постоянно уменьшает стоимость денег. И по этой причине прибыль должна постоянно расти как минимум на размер инфляции. Но лучше конечно чтобы прибыль увеличивалась быстрее инфляции.
alex0721 вне форума  
Старый 11.03.2014, 20:08   #5982
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я говорю о том что нет смысла реинвестировать прибыль от личной торговли в ПАММ счета, так как прибыль от инвестирования будет по крейней мере вполовину меньше от той что возможно получить при личной торговли. Так что понятие реинвестирования наиболее эффективно рассматривать только в ПАММ инвестировании в границах собственного инвестиционного портфеля.
Думаю что в данной ситуации как раз есть смысл инвестирования с прибыли ботов - заявленные 50% прибыли от депозита в неделю - это чрезмерно завышенные риски и явно нужно подкрутить там лоты по ММ - если не ложить прибыль в копилку - то однажды этот карточный домик ботов может рухнуть на очередной "хорошей" новости на рынке - а так пока прибыль идет лучше ее пускать в дело под более низкие риски....
AlexStorm вне форума  
Старый 11.03.2014, 21:00   #5983
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
В случае с агрессивным фондом вы вообще можете лишиться возможности что-то реинвестировать, т.к. высок риск убытков, и подстраховки нет. Продолжительность инвестиционного периода для реинвестирования, безусловно, важна, но жадничать не стоит. Лучше, на мой взгляд, увеличить капитал и прибыль в абсолюте, чем частить и полагаться на ненадежные инструменты.

Тогда если уже и выбирать между фондами, то отдал бы предпочтение всё таки стабильному. У него показатели по доходности на 1% примерно больше чем у консервативного. Но зато реинвестирования явно отличается, так как там только раз в три месяца, то здесь получиться через каждый месяц. Если планируешь инвестировать на год, то уже получиться выгоднее только за счёт реинвеста.
valvin1 вне форума  
Старый 11.03.2014, 22:03   #5984
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тогда если уже и выбирать между фондами, то отдал бы предпочтение всё таки стабильному. У него показатели по доходности на 1% примерно больше чем у консервативного. Но зато реинвестирования явно отличается, так как там только раз в три месяца, то здесь получиться через каждый месяц. Если планируешь инвестировать на год, то уже получиться выгоднее только за счёт реинвеста.

Да и кроме того что реинвестировать можно будет у 3 раза чаще, еще и прибыль будет больше, поэтому я согласен, что стабильный фонд более подойдет для применения реинвеста. А вообще-то если у инвестора есть хотя бы 500 долларов, то можно попытаться, часть с этих средств напрямую инвестировать в агрессивные ПАММы, чтобы в конечном итоге увеличить прибыль с помощью реинвестирования.
Lawanski вне форума  
Старый 12.03.2014, 04:27   #5985
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Реинвест конечно как инструмент необходим каждому инвестору. Идаже те кто достиг внушительных депозитов как правило реинвестируют 5-10 процентов от прибыли.что бы увеличивать свой депозит и не упасть ниже поставленной планки если портфель по каким либо причинам принесет минус инвестору.
Реинвестируют 5-10% прибыли только те, кто может себе это позволить. А позволить это могут себе только опытные инвесторы с крупными портфелями. Остальные, надо признать, обычно реинвестируют весь капитал и всю прибыль, т.к. стремятся как можно быстрее раскрутить капитал. Это, на мой взгляд, не плохо, главное, чтобы портфель был надежным.
IRON55 вне форума  
Старый 12.03.2014, 04:58   #5986
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да и кроме того что реинвестировать можно будет у 3 раза чаще, еще и прибыль будет больше, поэтому я согласен, что стабильный фонд более подойдет для применения реинвеста. А вообще-то если у инвестора есть хотя бы 500 долларов, то можно попытаться, часть с этих средств напрямую инвестировать в агрессивные ПАММы, чтобы в конечном итоге увеличить прибыль с помощью реинвестирования.
Допустим, у вас есть 1К и вы инвестируете его в стабильный Фонд, а прибыль выходит в районе 50$ в месяц (5%). Вам не жалко будет инвестировать эту прибыль в агрессивные счета, особенно если те будут проседать? Или лучше реинвестировать в стабильный каждый месяц на протяжении года, чтобы в последствии создался дополнительный капитал (прибыль) равный 500-700$ (50-70% годовых)? Реинвестировать лучше в консервативные инструменты, иначе риск потери прибыли может сказаться на целесообразности инвестирования.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.03.2014, 05:16   #5987
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Допустим, у вас есть 1К и вы инвестируете его в стабильный Фонд, а прибыль выходит в районе 50$ в месяц (5%). Вам не жалко будет инвестировать эту прибыль в агрессивные счета, особенно если те будут проседать? Или лучше реинвестировать в стабильный каждый месяц на протяжении года, чтобы в последствии создался дополнительный капитал (прибыль) равный 500-700$ (50-70% годовых)? Реинвестировать лучше в консервативные инструменты, иначе риск потери прибыли может сказаться на целесообразности инвестирования.
Конечно, гораздо надёжнее реинвестировать в стабильный фонд, чем пытаться зарабатывать больше с агрессорами. Хотя я не беру этот фонд из-за его ТП, ведь если собрать портфель с примерно такой же доходностью и недельным ТП, что не так сложно, можно реинвестировать будет в четыре раза больше, что за год даст прибыль побольше, а риски при этом не особо повысятся. Но если сумма на инвестирование совсем небольшая, то понятное дело реинвест в этот фонд выгодное дело.
FirstX вне форума  
Старый 12.03.2014, 05:57   #5988
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А здесь и думать нечего. В данном вопросе нет универсального ответа, который был бы приемлем для всех инвесторов. Решать какой процент прибыли реинвестировать, а какой выводить, необходимо самому трейдеру, в зависимости от долгосрочных или краткосрочных целей, которые он преследует. И критериев для такого решения существует множество. Практически все они рассмотрены на более ранних страницах, поэтому не буду повторятся.

Не смотря на то что ранее рассмотрены многие вопросы, многие все равно рассуждают относительно инвестирования не совсем верно. К примеру считают что полученной прибылью нельзя так рисковать как можно рисковать первоначальным депозитом с чем я полностью не согласен. А что касается процента реинвестируемых средств, то конечно он индивидуален для каждого я к примеру еще будут несколько лет реинвестировать всю прибыль.
alex0721 вне форума  
Старый 12.03.2014, 06:14   #5989
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Не смотря на то что ранее рассмотрены многие вопросы, многие все равно рассуждают относительно инвестирования не совсем верно. К примеру считают что полученной прибылью нельзя так рисковать как можно рисковать первоначальным депозитом с чем я полностью не согласен. А что касается процента реинвестируемых средств, то конечно он индивидуален для каждого я к примеру еще будут несколько лет реинвестировать всю прибыль.
А это смотря в каких счетах можно рисковать, в каких нет. Допустим я считаю, что рисковать в агрессивных ПАММ счетах нельзя своей ранее полученной прибылью, ведь всем известно, что агрессивные счета долго не живут, а потому за чем в них реинвестировать прибыль? Чтоб все потерять- бессмысленно это.
Midas вне форума  
Старый 12.03.2014, 07:50   #5990
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wealthy Посмотреть сообщение
Для начала нужно определиться с начальным капиталом инвестиции и какой процент от него может быть доходности или убытков. Если начальный капитал инвестиции уже приносит желаемый доход, тогда можно и не реинвестировать, а вот если инвестировали начальный минимум тогда надо раскачивать депозит...
Согласен надо исходить от начальной суммы вклада, так как при нормальном депозите может и не понадобиться реинвестировать, особенно это касается инвесторов которые бояться терять деньги с прибыли, ведь реинвест это своеобразный риск и не всегда реинвестируя мы зарабатываем, а вот при маленьком депозите не чего и не остается как только реинвестировать, так как выбор то ограничен.
Thundermen вне форума