ПАММ счета отзывы - Страница 490 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 12:02   #4891
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Lion снова в просадке. Уже минус 6,5% инвестору. Теперь вопрос- остановится или увеличит? Все таки рискованно с ним теперь сотрудничать. Что-то минуса у него немалые начали появляться. Пока что статистика такая. После минусовой недели не менее 3 недель в плюс. Подождем окончания ТП и можно будет принять решение по инвестированию. У 242 хороший результат на этой неделе, более 5% для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 12.03.2014, 12:06   #4892
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну это вообще, что Лион зашел в просадку на 13% и еще Монах находится в плавающей просадке -30%! Лишь бы он ее на этой неделе не фиксировал, я точно буду выводить с него средства и с Лиона тоже. Так как это не дело и данные управы явно не корретируют свои стратегии, мне кажется, что они и дальше торгуют по своим прежним сигналам надеясь, что вскоре ситуация на рынке пойдет в их пользу.
Lawanski вне форума  
Старый 12.03.2014, 12:34   #4893
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Придётся тогда искать Кляксе достойную замену. У меня достаточно много на нём завязано. Умбут? Ахмедос? Кухнец? ВестФ? Увы, среди вышеперечисленных нет достойной замены, хотя я и инвестирую в некоторых из них. Валекс? Но он тоже отработает ещё один период и закроет минус по КУ. А я признаться уже разбалован прибыльностью Кляксы, 100%-но идущей в карман инвестору.
А почему ван нужно будет искать замену этому управляющему? ну и что что Клякса выведет свой капитал управляющего в плюс? Для вас это ведь положительный момент и повод продолжать инвестировать, ведь теперь в случае просадки управляющего убытки будут делиться напополам между управляющим и инвесторами. А значит теперь можно инвестировать не так сильно рискуя так что не спешите выводить средства.
galat вне форума  
Старый 12.03.2014, 12:43   #4894
pittt
Мастер

Хозяин 977 зафиксировал приличную прибыль 5,77% хорошо хоть не стал как на прошлой неделе мудрить с дополнительными сделками. Скальпер что то пока ничего не предпринимает относительно плавающей просадки в 50%, если отката не будет по евро/доллару, то ему придется фиксировать убыток, а у Аллы похоже по 3м открытым сделкам вырисовывается плюс
pittt вне форума  
Старый 12.03.2014, 12:56   #4895
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А почему ван нужно будет искать замену этому управляющему? ну и что что Клякса выведет свой капитал управляющего в плюс? Для вас это ведь положительный момент и повод продолжать инвестировать, ведь теперь в случае просадки управляющего убытки будут делиться напополам между управляющим и инвесторами. А значит теперь можно инвестировать не так сильно рискуя так что не спешите выводить средства.
Дело всё в том, что некогда агрессор Клякса, после памятной последней просадки, стал консервативно-умеренным, а иногда выдаёт и вообще консервативный процент 2-3 в неделю. Торговля стала на порядок уверенней и надёжней, но достигнуто это было путём снижения прибыльности. Пока КУ был минусовым вся прибыль шла инвесторам и 3% в неделю меня устраивала. Как только КУ выведется в плюс, автоматом пойдёт разделение прибыли по оферте, а ПАММЫ с доходностью в 1.5% в неделю - не проходят по параметрам моего портфеля.
valera вне форума  
Старый 12.03.2014, 13:00   #4896
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что-то инвестоболин который просел на прошлой неделе опять выдает убыток. Правда на этой неделе он совсем небольшой - чуть более 2% для инвесторов. Кроме того управляющий открыл ещё одну сделку и возможно перекроет убыток. Но ели нет то впервые за последний год работы управляющий выдаст 2 просадочные недели подряд.
Сейчас как раз пытаюсь понять, куда же ставил инвестоболин (торгует он на золоте). Он вошел в рынок аккурат под подорожание золото, а в его ТС написано "адаптивная торговля в канале", то есть он торгует по тренду. И золото с момента его входа подорожало где-то на 200 пунктов. То есть, возможно, Оболин имеет "вкусный" профит, который может перебить просадку и позволит выйти в прибыль, но если он ставил на падение, то у него сейчас плавающая просадка. Ну а вообще многие управляющие вошли в рынок, сейчас пошли движения на рынке.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.03.2014, 13:06   #4897
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Дело всё в том, что некогда агрессор Клякса, после памятной последней просадки, стал консервативно-умеренным, а иногда выдаёт и вообще консервативный процент 2-3 в неделю. Торговля стала на порядок уверенней и надёжней, но достигнуто это было путём снижения прибыльности. Пока КУ был минусовым вся прибыль шла инвесторам и 3% в неделю меня устраивала. Как только КУ выведется в плюс, автоматом пойдёт разделение прибыли по оферте, а ПАММЫ с доходностью в 1.5% в неделю - не проходят по параметрам моего портфеля.
ну есть такое чувство что Клякса скоро снова просядет и опять загонит свой КУ в минус, уже достаточно долго идет в плюс, а по анализу торговой статистике можно сделать вывод что возможна просадка в ближайший месяц. Высокую доходность сейчас приносят Хозяин 977 его КУ еще долго будет в 0 выходить, ВестФ, тоже хорошо идет, Валекс.. но еще пару недель и выйдет в ноль
pittt вне форума  
Старый 12.03.2014, 13:28   #4898
sabail
Мастер

Сегодня у Гермеса - очень удачный день, очевидно, он наконец-то поставил сделку по евродоллару на рост, и получил прибыль, перекрывшую убытки от предыдущих двух неудачных крупных сделок. Я очень рад за этого управляющего, а, вместе с ним, и за себя, но не могу сказать, что мне очень нравится его торговля - уж очень она крупная и, намой взгляд, никак не может быть отнесена к консервативной.
sabail вне форума  
Старый 12.03.2014, 13:30   #4899
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Как я вижу Монах принес более 20% прибыли, поэтому плавающая просадка в 30% была подстрахована этой сделкой, я так понимаю, что он сделку в плюс закрыл а те что в минус решил оставить так как думает, что открытая пара пойдет в его сторону. В принципе он правильно поступил, что подстраховал свои убыточные сделки, хочется посмотреть какую прибыль он покажет под конец недели.
Lawanski вне форума  
Старый 12.03.2014, 13:36   #4900
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ну есть такое чувство что Клякса скоро снова просядет и опять загонит свой КУ в минус, уже достаточно долго идет в плюс, а по анализу торговой статистике можно сделать вывод что возможна просадка в ближайший месяц. Высокую доходность сейчас приносят Хозяин 977 его КУ еще долго будет в 0 выходить, ВестФ, тоже хорошо идет, Валекс.. но еще пару недель и выйдет в ноль
Если ориентироваться только по колличеству безубыточных недель, то волучается, что просадка ожидается в ближайший месяц. Но это формально-числовой подход. В случае с Кляксой я бы сделал поправку на изменение стратегии. Дело в том, что сейчас Клякса торгует с меньшей доходностью, а значит период безубыточности может продлиться на некоторое время.
valera вне форума