![]() |
|
![]() |
#4891 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Lion снова в просадке. Уже минус 6,5% инвестору. Теперь вопрос- остановится или увеличит? Все таки рискованно с ним теперь сотрудничать. Что-то минуса у него немалые начали появляться. Пока что статистика такая. После минусовой недели не менее 3 недель в плюс. Подождем окончания ТП и можно будет принять решение по инвестированию. У 242 хороший результат на этой неделе, более 5% для инвестора.
|
![]() |
![]() |
#4892 |
Мастер
|
![]()
Ну это вообще, что Лион зашел в просадку на 13% и еще Монах находится в плавающей просадке -30%! Лишь бы он ее на этой неделе не фиксировал, я точно буду выводить с него средства и с Лиона тоже. Так как это не дело и данные управы явно не корретируют свои стратегии, мне кажется, что они и дальше торгуют по своим прежним сигналам надеясь, что вскоре ситуация на рынке пойдет в их пользу.
|
![]() |
![]() |
#4893 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4894 |
Мастер
|
![]()
Хозяин 977 зафиксировал приличную прибыль 5,77% хорошо хоть не стал как на прошлой неделе мудрить с дополнительными сделками. Скальпер что то пока ничего не предпринимает относительно плавающей просадки в 50%, если отката не будет по евро/доллару, то ему придется фиксировать убыток, а у Аллы похоже по 3м открытым сделкам вырисовывается плюс
|
![]() |
![]() |
#4895 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4896 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4897 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4898 |
Мастер
|
![]()
Сегодня у Гермеса - очень удачный день, очевидно, он наконец-то поставил сделку по евродоллару на рост, и получил прибыль, перекрывшую убытки от предыдущих двух неудачных крупных сделок. Я очень рад за этого управляющего, а, вместе с ним, и за себя, но не могу сказать, что мне очень нравится его торговля - уж очень она крупная и, намой взгляд, никак не может быть отнесена к консервативной.
|
![]() |
![]() |
#4899 |
Мастер
|
![]()
Как я вижу Монах принес более 20% прибыли, поэтому плавающая просадка в 30% была подстрахована этой сделкой, я так понимаю, что он сделку в плюс закрыл а те что в минус решил оставить так как думает, что открытая пара пойдет в его сторону. В принципе он правильно поступил, что подстраховал свои убыточные сделки, хочется посмотреть какую прибыль он покажет под конец недели.
|
![]() |
![]() |
#4900 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |