На какие минусы в работе брокера можно закрыть глаза? - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 11:29   #821
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Если сделка заключенная по телефону не сразу отображается (или выставляется в стакан, на рынок), то на такие моменты как раз закрывать глаза я бы и не стал. Это чистой воды мошенничество. Так же это путает индикаторы. Индикатор опирается на текущие котировки и пытается предсказать дальнейшее поведение цены, а как же он предскажет), если уже чья-то сделка совершена таким объемом что сдвиг произошел на 1000 пунктов в одну сторону и резко в другую, а на экране этого еще не видно?!) И еще: что это за такой трейдер, который совершает сделки многомиллиардным объемом по телефону?!) Если вам это рассказывают в ДЦ, то я бы к этому серьезно тоже не относился. Рекомендую не слушать такие сказки), и подыскать более серьезную компанию.
По большому счету, от шпильки-то ничего страшного не происходит и все последствия, которые произошли из-за образования шпильки, потом восстанавливаются. У меня шпилька один раз попадала и весь баланс в ноль, даже минус дорисовался, но потом все восстановили.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 16:42   #822
Marat78
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
По большому счету, от шпильки-то ничего страшного не происходит и все последствия, которые произошли из-за образования шпильки, потом восстанавливаются. У меня шпилька один раз попадала и весь баланс в ноль, даже минус дорисовался, но потом все восстановили.

Это смотря у кого). Если треш-ecn то там рыночные котировки.
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 08:25   #823
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я извиняюсь, но я не совсем понял: как сделка заключенная по телефону может образовать шпильку в 1000 пунктов (а возможно и больше на 4-х знаке). Это какой объем должен быть чтобы сначала например продать, а потом столько же купить?! Такое далеко не каждый банк может себе позволить выходя с интервенциями на рынок. Считаю это все же махинации брокера на которые уже нужно закрывать глаза и быть к этому готовым.
Да не.это скорее всего идет речь о 5 -ти знаке.так как для 4 -х знака это ну просто колоссальный объем средств нужно влить в рынок.что бы такое сделать.Да и вообще.обычно такое падение резкое. происходит при обвале экономики.Коллега скорее всего просто не уточнил какие идут котировки пятизначные или четырехзначные.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 11:51   #824
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да не.это скорее всего идет речь о 5 -ти знаке.так как для 4 -х знака это ну просто колоссальный объем средств нужно влить в рынок.что бы такое сделать.Да и вообще.обычно такое падение резкое. происходит при обвале экономики.Коллега скорее всего просто не уточнил какие идут котировки пятизначные или четырехзначные.
Скорее всего именно речь о пяти знаке.Хотя как то не правильно все это рассматривать именно на пятизнаке только потому что эти объемы стали применяться сравнительно недавно и все еще когда говорят про 1000 пунктов понимают это именно как на 4-х знаке. И вообще трудно представить какого объема должен зайти игрок пусть и по телефону что бы сдвинуть рынок в течении 3-5 минут на 100 пунктов. Это должны быть колоссальные объемы. Мне кажется такое не каждому ЦБ под силу и по большому счету это просто мошенничество.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 12:07   #825
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да не.это скорее всего идет речь о 5 -ти знаке.так как для 4 -х знака это ну просто колоссальный объем средств нужно влить в рынок.что бы такое сделать.
Когда я писал пост, то имел ввиду как раз 4-х значные котировки (на 5-ти знаке это вообще было бы 10.000 пунктов). Ни один маркетмейкер не сможет так двигать рынок. И нерыночных котировок которые отличаются от рыночных в 1000 пунктов на 4-х знаке просто не может быть. Считаю что это манипуляции брокеров, но к ним уже можно привыкнуть).

Привожу пример одной известной кухни, но название говорить не стану.

[attachment=100392:yWyPQ-zxZXU.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: yWyPQ-zxZXU.jpg
Просмотров: 41
Размер:	72.8 Кб
ID:	95467  
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 12:28   #826
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Скорее всего именно речь о пяти знаке.Хотя как то не правильно все это рассматривать именно на пятизнаке только потому что эти объемы стали применяться сравнительно недавно и все еще когда говорят про 1000 пунктов понимают это именно как на 4-х знаке. И вообще трудно представить какого объема должен зайти игрок пусть и по телефону что бы сдвинуть рынок в течении 3-5 минут на 100 пунктов. Это должны быть колоссальные объемы. Мне кажется такое не каждому ЦБ под силу и по большому счету это просто мошенничество.
Да конечно объемы должны быть большие.пока что нет никаких предпосылок для таких скачков.

Цитата:
Когда я писал пост, то имел ввиду как раз 4-х значные котировки (на 5-ти знаке это вообще было бы 10.000 пунктов). Ни один маркетмейкер не сможет так двигать рынок. И нерыночных котировок которые отличаются от рыночных в 1000 пунктов на 4-х знаке просто не может быть. Считаю что это манипуляции брокеров, но к ним уже можно привыкнуть).

Ну по скрину видно.что это уже полный перебор и такое впечатление .что на минутке после выхода важных новостей.произошел такой скачок

Но если такое происходит на часовке и при этом нет никаких предпосылок.то конечно разводят просто людей.
Старый 12.03.2014, 12:41   #827
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:

Да это действительно манипуляции брокеров и ни что иное. Ни один крупный игрок не сможет на такое расстояние сдвинуть рынок и даже группа игроков. И считаю что к таким манипуляциям привыкать не стоит. А от таких чудо-брокеров надо уходить и чем дальше тем лучше. Зачем мне эти движения даже если мне потом вернут потерянные мной средства?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 13:01   #828
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Не понятно одно - для чего дилинговым компаниях нужны такие манипуляции с такими шпильками? Все последствия они же все равно потом восстанавливают без всяких заморочек. Пусть там будет хоть убыток, хоть депозит пусть уйдет в ноль, но все равно все вернут на место при обращении в поддержку.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 13:24   #829
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да это действительно манипуляции брокеров и ни что иное. Ни один крупный игрок не сможет на такое расстояние сдвинуть рынок и даже группа игроков. И считаю что к таким манипуляциям привыкать не стоит. А от таких чудо-брокеров надо уходить и чем дальше тем лучше. Зачем мне эти движения даже если мне потом вернут потерянные мной средства?
Ну.здесь нет гарантии,в любом брокере которого к примеру выберет трейдер.Ведь в любой момент можешь получить такой сюрприз.при этом в рынок войдешь хорошим лотом и тут .как раз таки и подарок в виде свечи на весь терминал.Такое впечатление.что сейчас монитор проткнет и выпадет.Так что все же.есть еще такие случаи и к ним нужно быть готовым.
Старый 12.03.2014, 13:28   #830
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Не понятно одно - для чего дилинговым компаниях нужны такие манипуляции с такими шпильками? Все последствия они же все равно потом восстанавливают без всяких заморочек. Пусть там будет хоть убыток, хоть депозит пусть уйдет в ноль, но все равно все вернут на место при обращении в поддержку.
Все очень просто. Далеко не все трейдеры обратятся за восстановлением депо или убыточных сделок. Конечно опытные трейдеры это сделают, но есть огромное количество новичков, которые не поймут вообще что случилось. Поэтому если вы давно торгуете, то вам такие шпильки не особо страшны, потому что свои права вы отстоять сможете и вам все (надеюсь) компенсируют.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ