ПАММ счета отзывы - Страница 492 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 15:00   #4911
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А как по мне так 1.5% прибыли в неделю просто отличный результат. вы уже сможете смело говорить что получаете прибыль выше стандартной консервативной.
У каждого свои критерии отбора счетов в портфель. Для меня в данный момент интересны ПАММы с доходностью не ниже 2% в неделю. Вот если инвестиционный капитал будет приближаться к 10 000, тогда можно подумать и о уменьшении процента прибыли.

Лектор, МонаХа при всём желании новичком назвать трудно. Один из Лауреатов МУРа, несколько месяцев блестяще проработал, а потом заигравшись, слил свой ПАММ. Поэтому к новому счёту такое пристальное внимание. Кроме всего - порог входа более чем демократичный - 10 у.е. Но стратегия, насколько я вижу, совсем другая. Та что была раньше мне больше была по душе.
valera вне форума  
Старый 12.03.2014, 16:14   #4912
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я бы не сказал так и Инвестоболине. Судя по истории нескольких недель подряд в минус он не допускал и вообще есть все предпосылки считать что после просадки он может и 8 недель в плюс подряд торговать.

Я вот не пойму почему все так живо обсуждают Монаха? Новичек как новичек, 3 недели отработал, на данный момент вообще не вижу причин начинать в него инвестировать. Но все вроде как с ума посходили за этим ПАММ счетом. Может я чего не знаю?
Инвестоболин - хороший выбор. Но странно, что вы взяли памм с ТП в 4 недели. Вы же специализацию делали на индексах. А там ТП 1 неделя. Теперь много памов и с 1 неделей по ТП есть. А инвестоболин повышенную прибыль не будет показывать. Он как Лион или Отмар, если просели то отрабатывают в стандартном режиме. А у МонаХа несколько паммов было. На одном полгода в плюс работал.
ivis вне форума  
Старый 12.03.2014, 17:57   #4913
pittt
Мастер

Лион просел очень серьезно, закрыл убыточную сделки и сейчас на счет убыток -20% и его КУ так же в минусе. Лион не отработал свои прошлые минуса и опять принес такой большой убыток, думаю многие покинут этот счет, такое ощущение что повторяется судьба Виктора, Да МонаХ конечно тоже просел сильно, -41% вроде бы управляющий опытный а допустил такую просадку большую
pittt вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:11   #4914
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У каждого свои критерии отбора счетов в портфель. Для меня в данный момент интересны ПАММы с доходностью не ниже 2% в неделю. Вот если инвестиционный капитал будет приближаться к 10 000, тогда можно подумать и о уменьшении процента прибыли.

Лектор, МонаХа при всём желании новичком назвать трудно. Один из Лауреатов МУРа, несколько месяцев блестяще проработал, а потом заигравшись, слил свой ПАММ. Поэтому к новому счёту такое пристальное внимание. Кроме всего - порог входа более чем демократичный - 10 у.е. Но стратегия, насколько я вижу, совсем другая. Та что была раньше мне больше была по душе.
Монах явно не новичок, насчет только лауреатов ничего не слышала. Старых счет он даст очно долго в плюсах держал но все таки не выдержал нагрузки, так вот кто даст гарантию, что он и с новым счетом так не поступит. Этим он мне скальпера напоминает, тот тоже периодически с своими счетами играет, правда у него их теперь 3 )))
Гера вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:21   #4915
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Лион просел очень серьезно, закрыл убыточную сделки и сейчас на счет убыток -20% и его КУ так же в минусе. Лион не отработал свои прошлые минуса и опять принес такой большой убыток, думаю многие покинут этот счет, такое ощущение что повторяется судьба Виктора, Да МонаХ конечно тоже просел сильно, -41% вроде бы управляющий опытный а допустил такую просадку большую
Впервые за много лет ,Лион загнал свой КУ в минус. мне кажется что с такими темпами он быстрее потеряет свой депозит. Такие контрасты начались ,на прошлой неделе прибыль была 20% ,потом срезал до 6% ,а сейчас уже -20% возможно обратно сделает до -6%. Монах уже терял счета , так что если потеряет и этот то это будет не новость
serg dnepr вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:29   #4916
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Впервые за много лет ,Лион загнал свой КУ в минус. мне кажется что с такими темпами он быстрее потеряет свой депозит. Такие контрасты начались ,на прошлой неделе прибыль была 20% ,потом срезал до 6% ,а сейчас уже -20% возможно обратно сделает до -6%. Монах уже терял счета , так что если потеряет и этот то это будет не новость
Ну последний счет МонаХа был в прибыли пол года, а слил он его из за своей ошибки, если бы зафиксировал убыток сразу, инвестооры бы не начала выводить со штрафом и счет можно было бы сохранить. Ну посмотрим, он может существенно сократить просадку, как это бывало не раз. Вот ХеатВорк почему то из 1.5% прибыли уже в небольшом минусе и 17 октрытых сделок. Как то в последнее время не стабильно идет ее АТС
pittt вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:33   #4917
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Монах явно не новичок, насчет только лауреатов ничего не слышала. Старых счет он даст очно долго в плюсах держал но все таки не выдержал нагрузки, так вот кто даст гарантию, что он и с новым счетом так не поступит. Этим он мне скальпера напоминает, тот тоже периодически с своими счетами играет, правда у него их теперь 3 )))
Не могу не согласится с Вашими аргументами. За МонаХом интересно наблюдать, но инвестировать в него всерьёз и надолго явно преждевременно. Однако я не исключаю эпизодической работы с его счётом, поэтому и держу минимальную инвестицию в нём, так на всякий случай и выводить не собираюсь. Благо минимальный порог всего 10 долларов. Сольётся так сольётся.
valera вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:50   #4918
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну последний счет МонаХа был в прибыли пол года, а слил он его из за своей ошибки, если бы зафиксировал убыток сразу, инвестооры бы не начала выводить со штрафом и счет можно было бы сохранить. Ну посмотрим, он может существенно сократить просадку, как это бывало не раз. Вот ХеатВорк почему то из 1.5% прибыли уже в небольшом минусе и 17 октрытых сделок. Как то в последнее время не стабильно идет ее АТС
Еще одна ,не стабильная ,тоже счетов потеряла. советник работает ,а потом как уже "наработает" она его отключает и пытается в ручную вывести в ноль ,но как видим такой вывод уже принес -40%. не стоит игра свеч ,при ее то рисках ,такая консервативная прибыль. Не советовал бы с ней работать
serg dnepr вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:54   #4919
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не могу не согласится с Вашими аргументами. За МонаХом интересно наблюдать, но инвестировать в него всерьёз и надолго явно преждевременно. Однако я не исключаю эпизодической работы с его счётом, поэтому и держу минимальную инвестицию в нём, так на всякий случай и выводить не собираюсь. Благо минимальный порог всего 10 долларов. Сольётся так сольётся.

Это просто ужасно, что Лион, что Монах огромно слились. Теперь рву не себе волосы, что не вывел средства хотя бы с Лиона, а ведь там у меня было инвестировано 300$ которые 3 месяца можно сказать без дела лежали из-за застоя Лиона, а сейчас и того слились на третью часть. Про Монаха нечего говорить, явно человек не адекватен, азартность взяла свое, сейчас вместе с плавающей просадкой убыток 70%, чем он думал? Ведь это была его последняя возможность восстановить доверие инвесторов, которые и того на прежнем счету почти все потеряли.
Lawanski вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:56   #4920
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
У него за все время это вторая только. Я думаю что это нормальная ,в того же Свена была и 10% ,прибыли такой он в последнее время не показывает ,в Вероники тоже такие же просадки, а это их двухмесячная доходность можно сказать. Так что в просадке ВотФх ничего страшного нет, так бывает, не будет же он все время торговать в плюс
Вроде бы и вотфх и свен консервы, но видя их просадки по 10% складывается ощущение что они на самом деле гораздо агрессивнее чем кажется. Свен торгует без стопа, что уже должно напрягать т.к . при форс-мажорном движении может даже слить и 50-70%. А вотфх сегодня после минуса сразу открыл сделку по сильно-волатильному металлу, никак это у меня в голове с консерватизмом не вяжется
Dele вне форума