Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 17:22   #381
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если основа портфеля инвестора состоит из счетов консервативных, то использовать агрессоров для наращивания капитала, я считаю, неправильным. Вы верно заметили, что в случае просадки агрессивных счетов, инвестор еще длительное время не сможет окупить потери за счет консервативных счетов, так как разница в сумме убытка и доходности будет слишком большой.
Все верно, только кому не хочется экспериментов? Даже если основа состоит из консервативных счетов (возьмем 9 из 10), то кто нам мешает ввести в портфель 1 умеренно агрессивный счет, который даже в случае полного слива не понесет серьёзных убытков для портфеля? Конечно он не может каждый период нести убыток, мы ведь анализируем, а не наугад выбираем. А значит, такой портфель так же может успешно использоваться для наращивания капитала.
ataman вне форума  
Старый 12.03.2014, 17:42   #382
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Все верно, только кому не хочется экспериментов? Даже если основа состоит из консервативных счетов (возьмем 9 из 10), то кто нам мешает ввести в портфель 1 умеренно агрессивный счет, который даже в случае полного слива не понесет серьёзных убытков для портфеля? Конечно он не может каждый период нести убыток, мы ведь анализируем, а не наугад выбираем. А значит, такой портфель так же может успешно использоваться для наращивания капитала.
Я тоже считаю, что использовать агрессивные счета для более быстрого наращивания конечного инвестиционного капитала не только возможно, но и вполне приемлемо. Конечно, такие счета должны быть выбраны не наугад, а после тщательного анализа. Насколько я понимаю, инвестирование в такие счета практикует достаточно большое число инвесторов. Причём одни регулярно, а другие - время от времени. Строгое соблюдение риск - менеджмента наверняка позволяет получить больше прибыли за более короткое время
iSergio вне форума  
Старый 12.03.2014, 21:50   #383
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Есть на этот счёт одна пословица, которую из-за её нелитературности полностью привести не могу, к сожалению. Вкратце она про "не можешь - не мучай..." Если Вы умеренного агрессора взяли в портфель для самоутверждения или адреналина, понимаю и даже принимаю. Есть такие счета со входом в 10 долларов.

Но если за счёт агрессора Вы собрались поднять доходную часть... лучше не стоит. Без достаточной практики, которую инвестирование в одного агрессора обеспечить не сможет, дохода не получится.
valera вне форума  
Старый 13.03.2014, 17:33   #384
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если Вы умеренного агрессора взяли в портфель для самоутверждения или адреналина, понимаю и даже принимаю. Есть такие счета со входом в 10 долларов.

Но если за счёт агрессора Вы собрались поднять доходную часть... лучше не стоит. Без достаточной практики, которую инвестирование в одного агрессора обеспечить не сможет, дохода не получится.
Согласна. За счет агрессоров сложно прогнозировать, что вы разгоните свой депозит до нужного уровня. мечтать конечно никто не запрещает, но даже если вы по памм счетам ведете записи и у вас все получается на бумаге. когда дело доходит до практики повторений не бывает- управляющие тоже люди и у них бывают ошибки или даже череда ошибок и надеяться , что сейчас я бахну депозит в агрессора а он мне потом принесет 100% за месяц может обернуться большим разочарованием. Наращивать капитал лучше за счет стабильных счетов, пусть это и будет медленно.
Гера вне форума  
Старый 13.03.2014, 18:09   #385
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна. За счет агрессоров сложно прогнозировать, что вы разгоните свой депозит до нужного уровня. мечтать конечно никто не запрещает, но даже если вы по памм счетам ведете записи и у вас все получается на бумаге. когда дело доходит до практики повторений не бывает- управляющие тоже люди и у них бывают ошибки или даже череда ошибок и надеяться , что сейчас я бахну депозит в агрессора а он мне потом принесет 100% за месяц может обернуться большим разочарованием. Наращивать капитал лучше за счет стабильных счетов, пусть это и будет медленно.
Я вот сейчас периодически пытаюсь с ними работать ,но лишь 1/4 от портфеля ,и то если есть не плохие варианты как например с Кляксой было дело. А так ,чем полностью за счет агрессоров пытаться нарастить капитал ,и без доливок, то это утопия. Да ,в теории может быть красиво получается ,а на практике все по другому
Darya вне форума  
Старый 13.03.2014, 18:47   #386
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что использовать агрессивные счета для более быстрого наращивания конечного инвестиционного капитала не только возможно, но и вполне приемлемо. Конечно, такие счета должны быть выбраны не наугад, а после тщательного анализа. Насколько я понимаю, инвестирование в такие счета практикует достаточно большое число инвесторов. Причём одни регулярно, а другие - время от времени. Строгое соблюдение риск - менеджмента наверняка позволяет получить больше прибыли за более короткое время
А я наоборот считаю, что использовать агрессоров для наращивания конечного инвестиционного капитала очень и очень рискованно. Лучше уже вообще использовать что-то со стороны, что-то не касающееся ПАММ-инвестирования. К примеру, если взять моего друга, то он помимо инвестирования в ПАММ-счета занимается еще и пригоном и продажей машин из Европы, и денег эта подработка приносит много, от 1 тыс. за одну поездку. А если эти деньги использовать для наращивания конечного инвестиционного капитала, то за годик-два можно разогнать свой капитал так, что закинуть всю работу и жить сугубо на проценты от ПАММ-инвестирования.
ixion вне форума  
Старый 13.03.2014, 21:18   #387
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я вот сейчас периодически пытаюсь с ними работать ,но лишь 1/4 от портфеля ,и то если есть не плохие варианты как например с Кляксой было дело. А так ,чем полностью за счет агрессоров пытаться нарастить капитал ,и без доливок, то это утопия. Да ,в теории может быть красиво получается ,а на практике все по другому
Все верно ,не надо спешить ,а если есть хорошие варианты ,то можно использовать ,все же прибыль будет больше ,чем чисто консервативный подход ,но надо не попасть еще на просадку ,а то потом накопление растянется. Но соглашусь ,доливка это главный инструмент ,и без него наращивать можно очень долго.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.03.2014, 22:11   #388
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А я наоборот считаю, что использовать агрессоров для наращивания конечного инвестиционного капитала очень и очень рискованно. Лучше уже вообще использовать что-то со стороны, что-то не касающееся ПАММ-инвестирования. К примеру, если взять моего друга, то он помимо инвестирования в ПАММ-счета занимается еще и пригоном и продажей машин из Европы, и денег эта подработка приносит много, от 1 тыс. за одну поездку. А если эти деньги использовать для наращивания конечного инвестиционного капитала, то за годик-два можно разогнать свой капитал так, что закинуть всю работу и жить сугубо на проценты от ПАММ-инвестирования.
У Вашего друга это работа или подработка? В любом случае, он же не сразу такой доход получать стал, а сначала научился в машинах разбираться. Так и с агрессивными управляющими - есть расчётливые, а есть работающие наудачу. И разбираться в них наверняка можно научиться, вопрос только желания. А потерять можно не только в агрессорах. Вон в Аллу сколько инвесторов вкладывали? И не все же потеряли. Поэтому и агрессоры при профессиональном подходе могут дополнительную прибыль принести.
iSergio вне форума  
Старый 14.03.2014, 01:37   #389
Tr@der
Мастер

Цитата:
У Вашего друга это работа или подработка? В любом случае, он же не сразу такой доход получать стал, а сначала научился в машинах разбираться. Так и с агрессивными управляющими - есть расчётливые, а есть работающие наудачу. И разбираться в них наверняка можно научиться, вопрос только желания. А потерять можно не только в агрессорах. Вон в Аллу сколько инвесторов вкладывали? И не все же потеряли. Поэтому и агрессоры при профессиональном подходе могут дополнительную прибыль принести.

Согласен, что и на агрессивных счетах можно зарабатывать. Вообще мне кажется, для стабильного плюса нужно составить портфель таким образом, чтобы соблюдался баланс между консервативными, умеренными и агрессивными счетами. Кроме того, если зарабатывать 3% в месяц, то капитал будешь наращивать дольше, чем если портфель приносит 6% в месяц. Ведь вроде то разница может показаться небольшой, а на промежутке в 1 год она будет уже существенная.
Tr@der вне форума  
Старый 14.03.2014, 03:48   #390
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все верно, для хорошей доходности нужен опыт. Малоопытный инвестор может и на консервативных счетах средства терять, т.к. будет вкладывать средства в периоды, когда счет войдет в просадку. Но лично я предпочитаю все-же, увеличивать капитал планомерно, т.е. работая только с консервативными счетами. Допускаю включение счетов умеренных, т.к. они намного надежнее, чем агрессоры, но доходность показывают немного выше, чем консервативные счета.
Avita вне форума