Реинвестирование в ПАММ - Страница 603 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 22:29   #6021
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Всем известно, но тем не менее агрессивных счетов очень много и желающих быстро разбогатеть тоже не мало. А то, что полученные проценты нужно лучше все таки не оставлять в агрессивных памм, а вкладывать в более надежные проекты, так для того, что бы однажды при слитии агрессора у вас остались и продолжали бы работать полученные деньги.

Но согласитесь, что не целесообразно всю прибыль с агрессивных ПАММов выводить и никогда не реивестировать. В таком случае ваши основные средства будут расти, а средства в агрессивных ПАММах оставаться на одном месте и как следствие уменьшаться, что в скором времени может снизить эффективность вашего портфеля.
Lawanski вне форума  
Старый 13.03.2014, 03:08   #6022
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Но согласитесь, что не целесообразно всю прибыль с агрессивных ПАММов выводить и никогда не реивестировать. В таком случае ваши основные средства будут расти, а средства в агрессивных ПАММах оставаться на одном месте и как следствие уменьшаться, что в скором времени может снизить эффективность вашего портфеля.
А по какой причине средства вложенные в агрессивные счета будут уменьшаться? Если только управы не будут показывать положительных результатов. Я считаю, что реинвестирвоание в агрессоров может приносить достаточно большой доход, самое главное - не реинвестировать в счета несколько периодов подряд - некоторую часть прибыли все же следует снимать 1-2 периода, а после - вновь 1-2 периода реинвестируем.
Avita вне форума  
Старый 13.03.2014, 04:14   #6023
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Реинвестирование в агрессоров способствует увеличению доли за управляющим. Если управляющий на протяжении месяца показывает каждонедельную прибыль под 3-5% инвесторам, то в итоге выходит 10-20% дохода. Главное, чтобы инвестиции в агрессоров были направлены на прибыль, а не убыток (это не контролируется инвестором, но он же и выбирает управов), тогда процесс реинвестирования выглядит целесообразным. Если уж выводить прибыль, то доливать ее надо в консервативные счета, чтобы сохранялась прибыль и дала расти вашим инвестициям в инвест. портфеле.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.03.2014, 07:20   #6024
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Реинвестирование в агрессивных памм счетах происходит ещё чаще согласен с вами, но учитывая их торговую стратегию там реинвестированием не будешь пользоваться особо. Максимум на что возможно наверное решиться так это несколько торговых периодов и то если этот памм счёт был в глубокой просадке и видно, что выходит из неё.
Довольно рискованно как то реинвестировать в агрессивных ПАММ счетах, надо выбирать только самых лучших агрессоров чтоб они серийно показывали прибыль тогда польза от такого реинвестирования может быть, иначе ждет полный провал так и прибыль можно потерять да и часть основного капитала, по мне так спокойнее агрессоров поменять на умеренных или консервативных управляющих и в них реинвестировать в их ПАММ счета разумеется.
Thundermen вне форума  
Старый 13.03.2014, 09:56   #6025
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тогда объясните мне почему вы против? В чем разница получаемых денег от стабильной торговли руками и прибыль полученная от агрессивной работы роботом? И что из того что торговля роботами рискованная? Как влияют риски получения прибыли на ее дальнейшую ценность и на ее варианты реинвестирования? Я считаю что нет ничего плохого в реинвестировании прибыли в памм.
Разница в том что если вы торгуете по отлаженной системе как я говорил, то возможную прибыль вы будете получать полностью, а не только половину (или согласно условий). Так зачем нам терять 50% потенциальной прибыли если уверенность в результате одинакова?) Но если же вы торгуете по агрессивной стратегии то прибыль конечно же стоить выводить прибыль, так как довольно больший риск потери как прибыли так и основного депозита.
Crosh вне форума  
Старый 13.03.2014, 12:20   #6026
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Всем известно, но тем не менее агрессивных счетов очень много и желающих быстро разбогатеть тоже не мало. А то, что полученные проценты нужно лучше все таки не оставлять в агрессивных памм, а вкладывать в более надежные проекты, так для того, что бы однажды при слитии агрессора у вас остались и продолжали бы работать полученные деньги.

Я понимаю это желание работать с агрессивными счетами и даже пытаюсь понять почему нужно выводить прибыль и инвестировать ее в более консервативные счета. Но не понимаю почему такие горе инвесторы думают что сразу им повезет и они заработают больше прибыли чем вложили раньше чем управляющий сделает большую просадку и инвестор потерпит убытки. Откуда такая уверенность?
alex0721 вне форума  
Старый 13.03.2014, 12:39   #6027
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я понимаю это желание работать с агрессивными счетами и даже пытаюсь понять почему нужно выводить прибыль и инвестировать ее в более консервативные счета. Но не понимаю почему такие горе инвесторы думают что сразу им повезет и они заработают больше прибыли чем вложили раньше чем управляющий сделает большую просадку и инвестор потерпит убытки. Откуда такая уверенность?
Откудато же берутся инвестиции на счетах агрессоров но думаю что большинство инвесторов всеже всю прибыль выводят с счета. Может и оставляют прибыль неопытные или любители адреналина но мне кажется это бессмысленно - никто не знает сколько проработает памм счет в прибыль. Реинвестирование хороший инструмент работы с памм но только для консервативных счетов.

Цитата:
Откудато же берутся инвестиции на счетах агрессоров но думаю что большинство инвесторов всеже всю прибыль выводят с счета. Может и оставляют прибыль неопытные или любители адреналина но мне кажется это бессмысленно - никто не знает сколько проработает памм счет в прибыль. Реинвестирование хороший инструмент работы с памм но только для консервативных счетов.
Midas вне форума  
Старый 13.03.2014, 12:48   #6028
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Такая уверенность есть , пока не начнется конкретная работа пару хороших сливов и уверенность пропадает у большинства инвесторов...))). Потом начинают работать с консервативно -умеренными счетами и реинвестировать в консерваторов , но это желание у многих приходит только с опытом потерь и не удач при инвестированиях в агрессоров.
asirisa вне форума  
Старый 13.03.2014, 12:48   #6029
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Довольно рискованно как то реинвестировать в агрессивных ПАММ счетах, надо выбирать только самых лучших агрессоров чтоб они серийно показывали прибыль тогда польза от такого реинвестирования может быть, иначе ждет полный провал так и прибыль можно потерять да и часть основного капитала, по мне так спокойнее агрессоров поменять на умеренных или консервативных управляющих и в них реинвестировать в их ПАММ счета разумеется.
Я бы даже сказал глупо . Инвестировать и тем более реинвестировать в агрессоров это равносильно тому , что вам не жалко своих денег в инвестировании и вы в любой момент может отказаться от них , в случае полного слива и вам будет совершенно все равно при этом . Я бы все же работал бы только с умеренными счетами и консервативными .
Laborant вне форума  
Старый 13.03.2014, 12:51   #6030
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Разница в том что если вы торгуете по отлаженной системе как я говорил, то возможную прибыль вы будете получать полностью, а не только половину (или согласно условий). Так зачем нам терять 50% потенциальной прибыли если уверенность в результате одинакова?) Но если же вы торгуете по агрессивной стратегии то прибыль конечно же стоить выводить прибыль, так как довольно больший риск потери как прибыли так и основного депозита.

Но я уже говорил о том что так можно поступать, а именно реинвестировать часть прибыли полученной от торговли в памм счета с целью распределения рисков и для того чтобы снять с себя часть нагрузки. Ведь торговля это довольно серьезная психологическая нагрузка так как сопряжена с постоянными рисками. И не каждый кто прибыльно торгует сможет управлять большим депозитом. Так что в этом есть определенный смысл. Конечно когда депозит маленький, то лучше прибыль оставлять на нем и увеличивать торговые объемы.
alex0721 вне форума