![]() |
|
![]() |
#4971 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4972 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4973 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4974 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4975 |
Мастер
|
![]()
Управляющий SkyFX, как мне кажется, проявляет некоторую нервозность. У него состоялось 4 убыточные сделки подряд, а вчера им совершена очень крупная сделка, по объему превосходящая его обычный рабочий объем в 6 раз, и она оказалась прибыльной. Можно порадоваться и за управляющего, и за нас, но такое развитие событий меня что-то не радует. Хотелось бы более ровной торговли.
|
![]() |
![]() |
#4976 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Нельзя не отметить уверенную торговлю Инвестболина, после неудачного начала недели он уже перевалил за пятипроцентный доход. Под стать ему работает ощё один мой портфельный управляющий ВестФ - медленно, но уверенно наращивает прибыль, закрывая по две-три небольших плюсовых сделок в день. А вот у ХаертВорк дела совсем не заладились, насколько я понимаю, советник не отреагировал на разворот рынка и управляющей приходится теперь колекционировать минусовые сделки. |
|
![]() |
![]() |
#4977 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да ВестФ отработала отлично, на данный момент уже закрыла сделку, а прибыль за неделю составила чуть больше +5%. А вот кто мало радует, так это Хеартворк сейчас она зафиксировала просадку на уровне -2% плюс к этому еще висит плавающая просадка почти -5%, буду надеяться, что эти сделки были открыты нельзя и тренд развернется в их сторону. |
|
![]() |
![]() |
#4978 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4979 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4980 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Otmar, оказывается, держал сделку открытой 16 минут! Управляющий работает на таком мелком таймфрейме и берет так мало пунктов (18), но большим лотом (где-то 35% загрузки депозита), что по котировкам крайне проблематично определить куда он там ставил, учитывая волатильность золото. Что самое любопытное, другие металловики - votfx и Ahmedos - открыли сделку по золоту в одно и то же время (15:35 по мск.), но второй управ открыл еще одну сделку чуть раньше (скорее по никелю, на котором он вчера попался). Когда они открывались, курс золото был 1.3685, а сейчас курс составляет 1.365 (возможно, что оба ставили на продажу, т.к. Оболин закрыл сделку в прибыль на продаже).
|
![]() |