ПАММ счета отзывы - Страница 498 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 13:09   #4971
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Сегодня значительно увеличилась просадка в Галактики, она снова перешла рубеж в 60%, Голди сегодня хоть и зафиксировал прибыль, но у него еще висит минус в 5%, В Скальпера просадка свыше 53%, я думал будет около 55%, а вот на втором его счету тоже уже висит около 8% просадки. В консервативного счета Скальпера, памм 2.0 просадка по открытой сделке сейчас свыше 10%.
А что может значить увеличение этой просадки? Насколько я вижу галактика на этой неделе принесла инвесторам не так уж и много - всего 0.42% прибыли что гараздо ниже нежели обычно. Ну а просадка выросла. неужели это говорит о том что торговая система управляющего дала сбой и инвесторам стоит переживать за свои средства? В каких пределах вообще должна быть просадка у данного памм счета?
galat вне форума  
Старый 13.03.2014, 13:10   #4972
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
ВестФ настроена очень по боевому . Даже уже имея прибыль в 4,2% для инвестора опять открыла сделки. Интересно как выведет КУ в плюс, будет ли отток инвестиций? Ка мне кажется, Ахмедос после того как перешагнул рубеж в один миллион долларов на КУ, стал работать осторожнее и прибыль немного снизилась. Но в КУ имеет капитал на уровне Вероники и свена. Значит инвесторы доверяют управу.
Я пока не могу согласиться, что Ахмедос притормозил, работать, действительно, стал более осмотрительно, но при его результате 2.09% сегодня открыл две сделки с интервалом в 30 минут. Кроме того, не стоит игнорировать его допущенную вчера срезку в полпроцента, после чего он почти сутки не входил в рынок. Надеюсь на то, что это время было потрачено на анализ причин возникновения убыточной сделки.
valera вне форума  
Старый 13.03.2014, 13:27   #4973
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А что может значить увеличение этой просадки? Насколько я вижу галактика на этой неделе принесла инвесторам не так уж и много - всего 0.42% прибыли что гараздо ниже нежели обычно. Ну а просадка выросла. неужели это говорит о том что торговая система управляющего дала сбой и инвесторам стоит переживать за свои средства? В каких пределах вообще должна быть просадка у данного памм счета?
Это не сбой в Галактики, просто рынок развернулся не в нужную сторону, вот и просадка растет, она не критичная, около 63%, а чтобы сработал антикризисный модуль на счету, нужно около 80% просадки, тогда часть убыточных сделок закрывается и на счету фиксируется просадка в районе 10-30%, а дальше счет продолжает работать.
asem9077 вне форума  
Старый 13.03.2014, 13:48   #4974
Darya
Мастер

Цитата:
Это не сбой в Галактики, просто рынок развернулся не в нужную сторону, вот и просадка растет, она не критичная, около 63%, а чтобы сработал антикризисный модуль на счету, нужно около 80% просадки, тогда часть убыточных сделок закрывается и на счету фиксируется просадка в районе 10-30%, а дальше счет продолжает работать.
Уже такое было у нее, тогда тоже говорили что модуль сработает ,но так и не сработал ,видимо рынок развернулся в нужную сторону ,и просадка уменьшилась. Насколько я помню ,то у Галактики модуль срабатывал всего два раза за все время существования счета ,фиксировала около 15% просадки. Но для нее это очень большой процент.
Darya вне форума  
Старый 13.03.2014, 14:02   #4975
sabail
Мастер

Управляющий SkyFX, как мне кажется, проявляет некоторую нервозность. У него состоялось 4 убыточные сделки подряд, а вчера им совершена очень крупная сделка, по объему превосходящая его обычный рабочий объем в 6 раз, и она оказалась прибыльной. Можно порадоваться и за управляющего, и за нас, но такое развитие событий меня что-то не радует. Хотелось бы более ровной торговли.
sabail вне форума  
Старый 13.03.2014, 14:03   #4976
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Уже такое было у нее, тогда тоже говорили что модуль сработает ,но так и не сработал ,видимо рынок развернулся в нужную сторону ,и просадка уменьшилась. Насколько я помню ,то у Галактики модуль срабатывал всего два раза за все время существования счета ,фиксировала около 15% просадки. Но для нее это очень большой процент.
Один раз. В апреле прошлого года. Просадка тогда составила по разным счетам 13-15%.

Нельзя не отметить уверенную торговлю Инвестболина, после неудачного начала недели он уже перевалил за пятипроцентный доход. Под стать ему работает ощё один мой портфельный управляющий ВестФ - медленно, но уверенно наращивает прибыль, закрывая по две-три небольших плюсовых сделок в день. А вот у ХаертВорк дела совсем не заладились, насколько я понимаю, советник не отреагировал на разворот рынка и управляющей приходится теперь колекционировать минусовые сделки.
valera вне форума  
Старый 13.03.2014, 14:21   #4977
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
ВестФ настроена очень по боевому . Даже уже имея прибыль в 4,2% для инвестора опять открыла сделки. Интересно как выведет КУ в плюс, будет ли отток инвестиций? Ка мне кажется, Ахмедос после того как перешагнул рубеж в один миллион долларов на КУ, стал работать осторожнее и прибыль немного снизилась. Но в КУ имеет капитал на уровне Вероники и свена. Значит инвесторы доверяют управу.

Да ВестФ отработала отлично, на данный момент уже закрыла сделку, а прибыль за неделю составила чуть больше +5%. А вот кто мало радует, так это Хеартворк сейчас она зафиксировала просадку на уровне -2% плюс к этому еще висит плавающая просадка почти -5%, буду надеяться, что эти сделки были открыты нельзя и тренд развернется в их сторону.
Lawanski вне форума  
Старый 13.03.2014, 14:31   #4978
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да ВестФ отработала отлично, на данный момент уже закрыла сделку, а прибыль за неделю составила чуть больше +5%. А вот кто мало радует, так это Хеартворк сейчас она зафиксировала просадку на уровне -2% плюс к этому еще висит плавающая просадка почти -5%, буду надеяться, что эти сделки были открыты нельзя и тренд развернется в их сторону.
ВестФ нормально сейчас работает, но осадок о ее просадке остался у многих, да и КУ у нее в минусе, еще долго придется его отбивать, еще нужно около 25% прибыли получить, чтобы выйти в ноль. ХеартВорк много сделок в минус закрыл, КУ в минусе тоже, все убытки на плечах инвесторов, из множества сделок всего несколько в прибыль закрыто.
asem9077 вне форума  
Старый 13.03.2014, 14:46   #4979
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
ВестФ нормально сейчас работает, но осадок о ее просадке остался у многих, да и КУ у нее в минусе, еще долго придется его отбивать, еще нужно около 25% прибыли получить, чтобы выйти в ноль. ХеартВорк много сделок в минус закрыл, КУ в минусе тоже, все убытки на плечах инвесторов, из множества сделок всего несколько в прибыль закрыто.
Знаете, подобные настроения по ВестФ я неоднократно наблюдал и на других ресурсах. Был бы я женщиной-феминисткой, я бы уже начал кричать о гендерной дискриминации в среде трейдеров-инвесторов. На самом деле, кто из трейдеров допускал подобные ошибки? Валекс. Кракен. Клякса. Инвестоболин. Список можно продолжать и дальше. Лучше обратите внимание как ВестФ выходит из просадки: не изменяя своей стратегии мелкими плюсовыми шажками-сделками. Тут даже если сбой в ТС будет - за неделю инвестор может потерять только несколько процентов ибо я всё таки надеюсь, что трейдером были сделаны правильные выводы из той просадки. И пока её торговля только подтверждает мои предположения.
valera вне форума  
Старый 13.03.2014, 14:46   #4980
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Otmar, оказывается, держал сделку открытой 16 минут! Управляющий работает на таком мелком таймфрейме и берет так мало пунктов (18), но большим лотом (где-то 35% загрузки депозита), что по котировкам крайне проблематично определить куда он там ставил, учитывая волатильность золото. Что самое любопытное, другие металловики - votfx и Ahmedos - открыли сделку по золоту в одно и то же время (15:35 по мск.), но второй управ открыл еще одну сделку чуть раньше (скорее по никелю, на котором он вчера попался). Когда они открывались, курс золото был 1.3685, а сейчас курс составляет 1.365 (возможно, что оба ставили на продажу, т.к. Оболин закрыл сделку в прибыль на продаже).
WarnerDC вне форума