Почему мы выбираем Форекс? - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 10:26   #551
Tanatan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я думаю очень многие выбирают форекс по той причине что его реально совмещать с повседневной жизнью, работой, учёбой в институте, так как форекс не полностью отрывает и поглащает, большинство видят в нём хобби, нежели основную деятельность. Самым главным преимуществом форекса является огромное количество уникальных торговых систем и точек зрения, огромное количество торговых инструментов, возможность как работать на основании фундаментальной информации так и на основании технической.
Так и есть, особенно сейчас когда беспроводной интернет становится все более и более доступным для широких масс. Технический анализ проводится заранее, а в дальнейшем происходит только мониторинг ценового движения или уже открытой сделки, а на это времени много уже не надо, главное подобрать удобный рабочий таймфрейм.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 10:57   #552
Татьяна Григорьевна
Новичок

Форек - сначала как дополнительный зароботок , немного позже способ интересного и занятного общения и самоусовершенствования , а в целом очень интерестная сфера деятельности . Так же мне по душе и гибкость Форекс торговлей на данном рынке можно заниматься без привязанности к какому либо месту , уделяя торговле совсем не много времени.
Татьяна Григорьевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 12:49   #553
lukrom
Acrypto-Мастер

Многие выбирают форекс по тем причинам что на нём можно торговать в свободное время, не надо куда-то ездить можно не выходя из дома за ноутбуком или компьютером уже начать торговать, со 100$ правда с малой суммой много не заработаешь, если только не сильно рисковать. Тут есть перспектива роста со временем привлечь инвесторов, стать памм-управляющим получить хорошие суммы в управление если хорошо и стабильно уметь торговать. А раз тут можно стать памм-управляющим то со временем не сильно рискуя можно зарабатывать солидные суммы. Но для этого нужно хорошо постараться.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 07:16   #554
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна Григорьевна Посмотреть сообщение
Форек - сначала как дополнительный зароботок , немного позже способ интересного и занятного общения и самоусовершенствования , а в целом очень интерестная сфера деятельности . Так же мне по душе и гибкость Форекс торговлей на данном рынке можно заниматься без привязанности к какому либо месту , уделяя торговле совсем не много времени.
Можно с вами согласиться с тем что форекс имеет гибкость и можно работать где угодно, но вы тем не менее смотрите слишком негативно на то как дополнительный заработок, тут гораздо большие цели можно ставить и добиваться имея хороший депозит, деньги можно увеличивать с каждым разом.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 15:28   #555
Klaus
Специалист

Доходы от форекс не обязательно должны быть только от торговли например от партнерской программы или от памм инвестирования или же у кого получается от обучения торговли на рынке форекс,так что путей заработка здесь много и можно хорошо зарабатывать во всех этих направлениях.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 09:34   #556
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Доходы от форекс не обязательно должны быть только от торговли например от партнерской программы или от памм инвестирования или же у кого получается от обучения торговли на рынке форекс,так что путей заработка здесь много и можно хорошо зарабатывать во всех этих направлениях.
Конечно, безусловно согласен что от партнерской программы Памм счетов могут быть доходы, но где найти стабильного трейдера опытного да и как пригласить по партнерской программе людей тут будет вопрос конечно потому что судя по статистике торговли вы сами убедитесь что человек придет все сольет все свои деньги и партнерская программа тут же перестанет работать на трейдера как обычно это и происходит тех людей кто приглашает.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 11:37   #557
rudzaki
Специалист

Основная причина, по которой я выбрал именно форекс заключается в том, что я могу заниматься им когда захочу и как захочу. В форексе нет правил, полная свобода действий, очень много различных стратегий, инструментов, способов и методов- словом форекс интересен и многообразен. Это не просто хобби. Это стиль жизни.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 11:49   #558
Кекс
Мастер

Я думаю что тут цель одна,заработать денег,смотреть на форекс как на работу и получить конечно опыт в торговле,для того что бы могли хорошо и без проблем торговать на реал счету.Тут много опытных трейдеров сидят на форексе и пишут свою точку зрения и поверьте мне интересно как описывают тему профессионалы и делятся к тому же опытом со всеми.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 12:58   #559
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Основная причина, по которой я выбрал именно форекс заключается в том, что я могу заниматься им когда захочу и как захочу. В форексе нет правил, полная свобода действий, очень много различных стратегий, инструментов, способов и методов- словом форекс интересен и многообразен. Это не просто хобби. Это стиль жизни.
Свобода и независимость в распоряжении собой и своим временем сейчас очень ценна, кроме того, у многих есть проблемы с заработком, потому что хорошо оплачиваемой работы просто не найти, а работать на дядю за копейки тоже не хочется, лучше уж эти копейки на форексе зарабатывать, тут еще и перспектива есть, что очень важно.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 14:06   #560
lukrom
Acrypto-Мастер

Многие выбирают форекс потому что согласно условиям рынок форекс самый доступный для большинства людей финансовый рынок, вот на рынке акций нужно как минимум 2000$, на рынке опционов и фьючерсов примерно такие же суммы если не больше. А на форексе можно начать торговлю уже с 50$, а это более чем доступная сумма для большинства. Поэтому по началу выбирают именно рынок Форекс.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ