ПАММ счета отзывы - Страница 499 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 14:53   #4981
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ни о какой дискриминации не идет даже речи, вы перечислили управляющих которые были в просадках, даже больших чем ВестФ, но у нее есть особенность, она можно сказать начала свою работу с убытка после нескольких неделю плюсовых, теперь ей нужно поработать пару месяцев в плюс, и доверие полностью вернется. Валекс допускал просадку более 90%, было и такое, но ему повезло, он выкрутился за счет новых вливаний, и теперь уже нормально спокойно торгует.
asem9077 вне форума  
Старый 13.03.2014, 14:55   #4982
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
ВестФ нормально сейчас работает, но осадок о ее просадке остался у многих, да и КУ у нее в минусе, еще долго придется его отбивать, еще нужно около 25% прибыли получить, чтобы выйти в ноль. ХеартВорк много сделок в минус закрыл, КУ в минусе тоже, все убытки на плечах инвесторов, из множества сделок всего несколько в прибыль закрыто.

Вначале недели, дела у Хеартворк шли на ура и процент прибыли был кажется больше +2%, ну а под конец недели ситуация резко изменилась и не очень удачно как для меня, так и для всех инвесторов работающих с данным ПАММ счетом. Может уже и плавающая просадка уменьшилась, а то ведь она обновляется только один раз и сейчас мы ее видим какой она была в 12:00.
Lawanski вне форума  
Старый 13.03.2014, 14:58   #4983
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Otmar, оказывается, держал сделку открытой 16 минут! Управляющий работает на таком мелком таймфрейме и берет так мало пунктов (18), но большим лотом (где-то 35% загрузки депозита), что по котировкам крайне проблематично определить куда он там ставил, учитывая волатильность золото. Что самое любопытное, другие металловики - votfx и Ahmedos - открыли сделку по золоту в одно и то же время (15:35 по мск.), но второй управ открыл еще одну сделку чуть раньше (скорее по никелю, на котором он вчера попался). Когда они открывались, курс золото был 1.3685, а сейчас курс составляет 1.365 (возможно, что оба ставили на продажу, т.к. Оболин закрыл сделку в прибыль на продаже).
Я раньше писал, что Отмар выбрал хорошую тактику. Работать один день в неделю. Вижу он ее шлифует. Наверное стремится работать 5-20 минут в неделю . Инвестоболин тоже прибавил в плюс. А у свена непонятно с чего такой минус получился. Около 10% и притом открыто две позиции. Вряд ли это лок. Обычно он усредняет. Как писал у себя в теме до 25%, может быть минус. Но пока еще не было...
ivis вне форума  
Старый 13.03.2014, 15:17   #4984
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я раньше писал, что Отмар выбрал хорошую тактику. Работать один день в неделю. Вижу он ее шлифует. Наверное стремится работать 5-20 минут в неделю . Инвестоболин тоже прибавил в плюс. А у свена непонятно с чего такой минус получился. Около 10% и притом открыто две позиции. Вряд ли это лок. Обычно он усредняет. Как писал у себя в теме до 25%, может быть минус. Но пока еще не было...
Не спорю, Отмар - ювелир, торгует точно, а главное не теряет время даже на мало-мальскую пересидку... однако для такой торговли нужны крепкие нервы (в анкете указано его имя - Арсен Гагигович, мож национальность способствует)). У свена образовалась просадка на незначительном для простого народа счета 2.0., там даже неинтересно что он предпримет. Получается, что там он ставил на падение (вторая сделка скорее на усреднение, лок он редко использует), а сейчас в пролете, но у него хотя бы есть две недели до окончания ТП (в отличие от того же скальпера, скажем).
WarnerDC вне форума  
Старый 13.03.2014, 15:18   #4985
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вот почему Отмару не открыть ещё один счёт попроще, хотя бы с порогом в 200 долларов?! Уже несколько месяцев руки чешуться инвестировать в него. Любо-дорого смотреть на такую торговлю, даже просадки прогнозируются. По Свену, я смотрю, две минусовые сделки открыты: просадка увеличилась именно с открытием второй позиции. Или это первая углубляется так быстро?
valera вне форума  
Старый 13.03.2014, 15:34   #4986
Darya
Мастер

Цитата:
Ни о какой дискриминации не идет даже речи, вы перечислили управляющих которые были в просадках, даже больших чем ВестФ, но у нее есть особенность, она можно сказать начала свою работу с убытка после нескольких неделю плюсовых, теперь ей нужно поработать пару месяцев в плюс, и доверие полностью вернется. Валекс допускал просадку более 90%, было и такое, но ему повезло, он выкрутился за счет новых вливаний, и теперь уже нормально спокойно торгует.
Валекс это конечно исключение из правил ,получить такую просадку ,а затем все четко отработать ,причем он выдал просто фантастическую профитную серию ,выйдя в плюс. к примеру Потрошитель попав на такую просадку ,решил даже и не отрабатывать ,хотя в него еще оставалось около 100К инвестиций.
Darya вне форума  
Старый 13.03.2014, 15:41   #4987
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Это просто нечто Алла заработала почти 30% тем инвесторам, кто в нее вложился на просадке более -6%, сейчас же общий доход за неделю составляет +20%. Сейчас я очень жалею, что у меня не было свободных денег и поэтому я не мог инвестировать, хотя бы пару часов назад, чтобы уже сейчас увеличить свое вложение почти на 30%.
Lawanski вне форума  
Старый 13.03.2014, 15:48   #4988
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Это просто нечто Алла заработала почти 30% тем инвесторам, кто в нее вложился на просадке более -6%, сейчас же общий доход за неделю составляет +20%. Сейчас я очень жалею, что у меня не было свободных денег и поэтому я не мог инвестировать, хотя бы пару часов назад, чтобы уже сейчас увеличить свое вложение почти на 30%.
Все равно после ее откровений, работа с ней будет больше похожа на рулетку. сейчас она покажет плюс 20% ,а затем обьратно несколько недель одни минуса, так что в итоге себе дороже выйдет. Как по мне то есть управы, более надежные и тоже у них минус по КУ ,тот же Валекс или ВестФ ,по стабильнее будут ,чем Алла.
Darya вне форума  
Старый 13.03.2014, 15:50   #4989
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вернусь домой, обязательно прошвырнусь по тематическим форумам. В Аллу не инвестировал, не мой формат, но очень уж мне хочется сейчас посмотреть (исключительно из спортивного интереса) на тех инвесторов, которые готовы были разорвать её на клочки в начале недели. Я ещё тогда писал, что необходимо быть более сдержанными, раз уж решили инвестировать в такой неоднозначный ПАММ-счёт.
valera вне форума  
Старый 13.03.2014, 16:36   #4990
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не соглашусь с Вами, Валекс во многом выезжает за счёт того чтоон старичёк. Если посмтреть на соотношение его доходности к просадкам, то ужаснётесь. При маленьком профите очень глубокие просадки почти сливы. Хотя в нормальной ТСке долно быть наоборот, поэтому я мало понимаю тех инвесторов кто постоянно инвестирует в Валекса, ради пары-тройки процентов рисковать просесть на 20-40% минимум.
Dele вне форума