Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 964 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 15:44   #9631
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Конечно инвесторов будет намного больше.,но не много , но и размещение заданий будет полностью окупаться ,за счет реферального вознограждения на площадке . поэтому рефовод только выиграет , а не проиграет в данном случае. Да еще и денег на дальнейшую рекламу можно заработать. так что такой способ очень даже работоспособный.

Кстати, на том СЕО-проэкте, который выставляет задания, есть интересное предложение - рекламный баннер, который видят все 423 538 активных пользователей. То есть, каждый день, каждый из этой толпы серфает, выполняет задания и т.д. и периодически ему показывает баннер, кликнув по которому человек переходит на Ваш ресурс. Оплата только за клики - 20 русских копеек. Поэтому можно использовать и эту возможность, но нужно изготовить хороший баннер. Я видел так люди делали рекламу Пантеон финанс.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 13.03.2014, 16:19   #9632
Sly
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Кстати, на том СЕО-проэкте, который выставляет задания, есть интересное предложение - рекламный баннер, который видят все 423 538 активных пользователей. То есть, каждый день, каждый из этой толпы серфает, выполняет задания и т.д. и периодически ему показывает баннер, кликнув по которому человек переходит на Ваш ресурс. Оплата только за клики - 20 русских копеек. Поэтому можно использовать и эту возможность, но нужно изготовить хороший баннер. Я видел так люди делали рекламу Пантеон финанс.

тобишь люди уже занялись таким способом привлечения. по цене в принципе неплохо. только знать бы эффект. мне нравится идея.
Sly вне форума  
Старый 13.03.2014, 16:29   #9633
Cawa_Hediko
Мастер

Когда я изучал сайт, то увидел как там транслируется внизу страницы баннер, который можно взять в Промо-материалах. Используется баннер только формата 468x60, но максимум размер до 200 Кб и не поддерживает формат флэш (flash - swf). То есть это как вариант. Ранее я тоже хотел так сделать, но увидев что уже есть передумал. Ради эксперимента я закажу такую рекламу. Проверю на себе эффективность.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 13.03.2014, 16:42   #9634
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Когда я изучал сайт, то увидел как там транслируется внизу страницы баннер, который можно взять в Промо-материалах. Используется баннер только формата 468x60, но максимум размер до 200 Кб и не поддерживает формат флэш (flash - swf). То есть это как вариант. Ранее я тоже хотел так сделать, но увидев что уже есть передумал. Ради эксперимента я закажу такую рекламу. Проверю на себе эффективность.
Конечно, проверить таким образом можно, но если на том проекте действительно будут раскрутчики сайтов, то регистраций, которые привлекут инвесторов вносящих деньги на инвестирование будет гораздо меньше. Хотя на любом ресурсе, где много посетителей есть шансы заполучить себе рефералов и если ничего не пробовать, то и результата никакого не будет. И интересно это банер на ваш ресурс или сразу с прямой реферальной ссылкой на Пантеон?
FirstX вне форума  
Старый 13.03.2014, 17:06   #9635
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, проверить таким образом можно, но если на том проекте действительно будут раскрутчики сайтов, то регистраций, которые привлекут инвесторов вносящих деньги на инвестирование будет гораздо меньше. Хотя на любом ресурсе, где много посетителей есть шансы заполучить себе рефералов и если ничего не пробовать, то и результата никакого не будет. И интересно это банер на ваш ресурс или сразу с прямой реферальной ссылкой на Пантеон?

В данный момент запущен Баннер, при клике по которому будет переход по моей реф-ссылке на страницу регистрации. Намного лучше чтобы переход был на свой сайт, где обязательно будет видео-презентация возможностей Пантеон Финанс (на главной странице). Я считаю это будет идеальный вариант, но он пока не готов. Хотя бы так глянуть активность. Кстати, я запустил 3 разных баннера - с разным текстом.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 13.03.2014, 17:24   #9636
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
В данный момент запущен Баннер, при клике по которому будет переход по моей реф-ссылке на страницу регистрации. Намного лучше чтобы переход был на свой сайт, где обязательно будет видео-презентация возможностей Пантеон Финанс (на главной странице). Я считаю это будет идеальный вариант, но он пока не готов. Хотя бы так глянуть активность. Кстати, я запустил 3 разных баннера - с разным текстом.
Какой бюджет данной кампании? Я так понимаю, что за переходы, те кто переходит получать деньги не будут, а только сервис. Какие предположения по "стоимости " регистрации? Я по яндексу делал рекламу к одному брокеру, но потом отказался. Цена одной регистрации вышла почти 500 рублей. Правда там клики по цене варьировались от 11 до 60 рублей. Выше я поставил запрет.
ivis вне форума  
Старый 13.03.2014, 17:29   #9637
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sly Посмотреть сообщение
тобишь люди уже занялись таким способом привлечения. по цене в принципе неплохо. только знать бы эффект. мне нравится идея.
Если это почтовик, то эффект от рекламы по привлечению рефералов может быть совершенно разный. К тому же там думаю большинство вряд ли заинтересуется вложением средств в ПАММ-счета. Хотя конечно как вариант тоже имеет право на жизнь и это лучше чем вообще ничего.
Инвестор вне форума  
Старый 13.03.2014, 17:46   #9638
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Какой бюджет данной кампании? Я так понимаю, что за переходы, те кто переходит получать деньги не будут, а только сервис. Какие предположения по "стоимости " регистрации? Я по яндексу делал рекламу к одному брокеру, но потом отказался. Цена одной регистрации вышла почти 500 рублей. Правда там клики по цене варьировались от 11 до 60 рублей. Выше я поставил запрет.

На данный момент бюджет символический = 10 рублей (эквивалент 50 кликов по баннеру), как только закончится бюджет - пополню его на сумму в 2 раза больше и так каждый раз после опустошения бюджета. Можно было сразу закинуть 100 и более рублей, но по своему опыту знаю, что иногда 5 рублей не тратится, а вернуть обратно деньги невозможно.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 13.03.2014, 17:51   #9639
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это нормальная идея, которая работает. Конечно, нет 100% гарантии того, что каждый пятый или десятый будет инвестировать. Есть гарантия того, что это сработает, только неизвестно, в какой момент. В любом случае надо понимать, что это не краткосрочный проект. И понадобится немаленький запас терпения, чтобы получить результат. Надо только по-хорошему продумать техническое воплощение, чтобы в процессе перехода потенциальный реферал не был потерян.
iSergio вне форума  
Старый 13.03.2014, 18:22   #9640
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Если это почтовик, то эффект от рекламы по привлечению рефералов может быть совершенно разный. К тому же там думаю большинство вряд ли заинтересуется вложением средств в ПАММ-счета. Хотя конечно как вариант тоже имеет право на жизнь и это лучше чем вообще ничего.
Ну, то, что касается почтовиков это точно, далеко не все пользователи таких ресурсов заинтересуются PAMM инвестированием, т.к. они больше нацеленны на получение прибыли без вложений, да и школьников очень много, у которых средств немного. Однако и среди пользователей буксов находятся состоятельные люди, а значит и на некоторое количество рефералов можно расчитывать размещая свою рекламу. К тому же, не исключено что можно привлекать с этих ресурсов на данный форум, а после превращать их в своих рефералов в PAMM. Процесс получения прибыли в таком случае будет сильно растянут во времени, но партнёрство же и не расчитано на получение быстрой прибыли в короткие сроки.
FirstX вне форума