![]() |
|
|
|
#9631 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Кстати, на том СЕО-проэкте, который выставляет задания, есть интересное предложение - рекламный баннер, который видят все 423 538 активных пользователей. То есть, каждый день, каждый из этой толпы серфает, выполняет задания и т.д. и периодически ему показывает баннер, кликнув по которому человек переходит на Ваш ресурс. Оплата только за клики - 20 русских копеек. Поэтому можно использовать и эту возможность, но нужно изготовить хороший баннер. Я видел так люди делали рекламу Пантеон финанс. |
|
|
|
|
|
#9632 | |
|
Интересующийся
|
Цитата:
тобишь люди уже занялись таким способом привлечения. по цене в принципе неплохо. только знать бы эффект. мне нравится идея. |
|
|
|
|
|
#9633 |
|
Мастер
|
Когда я изучал сайт, то увидел как там транслируется внизу страницы баннер, который можно взять в Промо-материалах. Используется баннер только формата 468x60, но максимум размер до 200 Кб и не поддерживает формат флэш (flash - swf). То есть это как вариант. Ранее я тоже хотел так сделать, но увидев что уже есть передумал. Ради эксперимента я закажу такую рекламу. Проверю на себе эффективность.
|
|
|
|
|
#9634 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9635 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В данный момент запущен Баннер, при клике по которому будет переход по моей реф-ссылке на страницу регистрации. Намного лучше чтобы переход был на свой сайт, где обязательно будет видео-презентация возможностей Пантеон Финанс (на главной странице). Я считаю это будет идеальный вариант, но он пока не готов. Хотя бы так глянуть активность. Кстати, я запустил 3 разных баннера - с разным текстом. |
|
|
|
|
|
#9636 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9637 |
|
Acrypto-Мастер
|
Если это почтовик, то эффект от рекламы по привлечению рефералов может быть совершенно разный. К тому же там думаю большинство вряд ли заинтересуется вложением средств в ПАММ-счета. Хотя конечно как вариант тоже имеет право на жизнь и это лучше чем вообще ничего.
|
|
|
|
|
#9638 | |
|
Мастер
|
Цитата:
На данный момент бюджет символический = 10 рублей (эквивалент 50 кликов по баннеру), как только закончится бюджет - пополню его на сумму в 2 раза больше и так каждый раз после опустошения бюджета. Можно было сразу закинуть 100 и более рублей, но по своему опыту знаю, что иногда 5 рублей не тратится, а вернуть обратно деньги невозможно. |
|
|
|
|
|
#9639 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9640 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Ну, то, что касается почтовиков это точно, далеко не все пользователи таких ресурсов заинтересуются PAMM инвестированием, т.к. они больше нацеленны на получение прибыли без вложений, да и школьников очень много, у которых средств немного. Однако и среди пользователей буксов находятся состоятельные люди, а значит и на некоторое количество рефералов можно расчитывать размещая свою рекламу. К тому же, не исключено что можно привлекать с этих ресурсов на данный форум, а после превращать их в своих рефералов в PAMM. Процесс получения прибыли в таком случае будет сильно растянут во времени, но партнёрство же и не расчитано на получение быстрой прибыли в короткие сроки.
|
|
|