Реинвестирование в ПАММ - Страница 604 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 14:32   #6031
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я понимаю это желание работать с агрессивными счетами и даже пытаюсь понять почему нужно выводить прибыль и инвестировать ее в более консервативные счета. Но не понимаю почему такие горе инвесторы думают что сразу им повезет и они заработают больше прибыли чем вложили раньше чем управляющий сделает большую просадку и инвестор потерпит убытки. Откуда такая уверенность?
У подобной уверенности есть "железное" основание - глупость и человеческая жадность. Уверенности на форексе быть не может ни в чём. Я вообще оперирую только категорией "вероятность". Обычно веренность проходит после нескольких глубоких просадок или сливов, тогда инвестор начинает кидаться в другую крайность. Меня так месяца три "колбасило".

Если мы говорим о реинвестиции на автомате - то это привелегия инвестирования в консервативные счета. Инвестирование в длинную, с накоплением прибыли и сложным процентом. Реинвестиция в агрессора возможна - если Вы остаётесь (сознательно и добровольно!) в этом ПАММе основной инвестицией на второй ТП, то почему необходимо эвакуировать прибыль? Опять же по ситуации смотреть надо. Но если в консервах реинвет - правило, то в агрессорах - исключение.
valera вне форума  
Старый 13.03.2014, 14:48   #6032
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Откудато же берутся инвестиции на счетах агрессоров но думаю что большинство инвесторов всеже всю прибыль выводят с счета. Может и оставляют прибыль неопытные или любители адреналина но мне кажется это бессмысленно - никто не знает сколько проработает памм счет в прибыль. Реинвестирование хороший инструмент работы с памм но только для консервативных счетов.

Откудато же берутся инвестиции на счетах агрессоров но думаю что большинство инвесторов всеже всю прибыль выводят с счета. Может и оставляют прибыль неопытные или любители адреналина но мне кажется это бессмысленно - никто не знает сколько проработает памм счет в прибыль. Реинвестирование хороший инструмент работы с памм но только для консервативных счетов.

Что вы понимаете под реинвестированием прибыли? Лично я понимаю под этим процессом инвестирование прибыли. Если мы получили прибыль на одном счете и вкладываем ее в другой, то мы все равно реинвестируем прибыль. И вы говорите что реинвестировать можно только в консервативные счета. А почему тогда инвестировать можно в любые счета в том числе и в агрессивные? Что нужно получается по вашей логике после первой прибыли вывести все деньги со счетов агрессоров и работать только с консерваторами?
alex0721 вне форума  
Старый 13.03.2014, 15:31   #6033
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что вы понимаете под реинвестированием прибыли? Лично я понимаю под этим процессом инвестирование прибыли. Если мы получили прибыль на одном счете и вкладываем ее в другой, то мы все равно реинвестируем прибыль. И вы говорите что реинвестировать можно только в консервативные счета. А почему тогда инвестировать можно в любые счета в том числе и в агрессивные? Что нужно получается по вашей логике после первой прибыли вывести все деньги со счетов агрессоров и работать только с консерваторами?
Обычно с агрессивными счетами так и поступают: точный момент входа и выход быстро, как только будет возможно. Если это работа со счетами ФТ, то в ближайший ролловер из наиболее рискованных счетов выводится прибыль, а всё остальное - уже вместе с телом депозита. Выведя деньги из одного агрессора Вы можете войти в другого, дело хозяйское, по секрету Вам скажу, что я только так и делаю. Но размер депозита Вы уже определяете индивидуально, в зависимости от риска на новом счету. Если же Вы работаете с агрессорами эпизодически, то прибыль просто реинвестируется в консервы и там пылится, ждя подходящего случая.
valera вне форума  
Старый 13.03.2014, 15:37   #6034
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Такая уверенность есть , пока не начнется конкретная работа пару хороших сливов и уверенность пропадает у большинства инвесторов...))). Потом начинают работать с консервативно -умеренными счетами и реинвестировать в консерваторов , но это желание у многих приходит только с опытом потерь и не удач при инвестированиях в агрессоров.

Вы совершенно правильно говорите что у большинства кто лезет в агрессивные счета смелость и уверенность пропадет после первых потерь. Так было лично со мной я три раза инвестировал в агрессоров и три раза терял инвестиции полностью. Я просто убежден в том что реинвестировать можно и нужно в те же счета в которые инвестировали изначально. Если люди инвестируют в агрессоров, то почему они не реинвестируют туда прибыль?
alex0721 вне форума  
Старый 13.03.2014, 15:59   #6035
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, согласен. Если ПАММ-счет уже проверен и полностью устраивает инвестора, то зачем брать и реинвестировать прибыль в неизвестный агрессивный ПАММ-счет. Думаю это просто пустая трата времени, а главное той самой прибыли, которая была заработана в других инструментах.
Инвестор вне форума  
Старый 13.03.2014, 16:04   #6036
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы совершенно правильно говорите что у большинства кто лезет в агрессивные счета смелость и уверенность пропадет после первых потерь. Так было лично со мной я три раза инвестировал в агрессоров и три раза терял инвестиции полностью. Я просто убежден в том что реинвестировать можно и нужно в те же счета в которые инвестировали изначально. Если люди инвестируют в агрессоров, то почему они не реинвестируют туда прибыль?
Всё потому, что инструмент под названием "реинвестирование" был придуман для работы с консервативными счетами. Вообще сложный процент можно увидить если реинвестирование происходи постоянно в течении длительного времени. Тогда он ощутим, Инвестировать в длинную можно только в консерваторов (надеюсь с этим-то никто спорить не будет). С агрессорами играют по схеме вход-выход. Но если пребывание осознано затягивается на несколько периодов, реинвестиция в этот момент возможна.
valera вне форума  
Старый 13.03.2014, 16:07   #6037
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну не у всех, думаю если бы у вас был удачный опыт работы с агрессивными счетами, то ваше мнение немного отличалось бы) так как даже при возможности потери части своих средств которые вы решаете инвестировать в агрессоров вы можете получить и бешеный доход, который с лихвой может покрыть ваши потери, главное иметь хорошую тактику инвестирования. Но ясно одно, реинвестировать в агрессоров еще более глупо чем само инвестирование, так как при инвестировании еще есть надежда на удачу, а вот при реинвестировании можно вспомнить пословицу: "снаряд дважды в одну воронку не попадает".
Crosh вне форума  
Старый 13.03.2014, 16:51   #6038
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У подобной уверенности есть "железное" основание - глупость и человеческая жадность. Уверенности на форексе быть не может ни в чём. Я вообще оперирую только категорией "вероятность". Обычно веренность проходит после нескольких глубоких просадок или сливов, тогда инвестор начинает кидаться в другую крайность. Меня так месяца три "колбасило".

Если мы говорим о реинвестиции на автомате - то это привелегия инвестирования в консервативные счета. Инвестирование в длинную, с накоплением прибыли и сложным процентом. Реинвестиция в агрессора возможна - если Вы остаётесь (сознательно и добровольно!) в этом ПАММе основной инвестицией на второй ТП, то почему необходимо эвакуировать прибыль? Опять же по ситуации смотреть надо. Но если в консервах реинвет - правило, то в агрессорах - исключение.

Ну про причину инвестирования в агрессивные памм счета я уже говорил и мое мнение совпадает с вашим. А что касается реинвестирования, то я под этим процесс понимаю и вложение полученной прибыли в другие счета. То есть вы говорите о том чтобы оставлять на следующий ТП, но не обязательно так делать можно реинвестировать прибыль и в другой счет, то есть это тоже будет реинвестирование. И таким образом мой вопрос так и не раскрыт. Почему смелые, умные и агрессивные инвесторы реинвестируют прибыль в консервативные счета?
alex0721 вне форума  
Старый 13.03.2014, 17:20   #6039
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну про причину инвестирования в агрессивные памм счета я уже говорил и мое мнение совпадает с вашим. А что касается реинвестирования, то я под этим процесс понимаю и вложение полученной прибыли в другие счета. То есть вы говорите о том чтобы оставлять на следующий ТП, но не обязательно так делать можно реинвестировать прибыль и в другой счет, то есть это тоже будет реинвестирование. И таким образом мой вопрос так и не раскрыт. Почему смелые, умные и агрессивные инвесторы реинвестируют прибыль в консервативные счета?
Я позволю себе обратить Ваше внимание на понятие "реинвестирование". Если быть педантичным, то реинвестирование - это когда прибыль остаётся в том же инструменте, где она и была получена. Если у инвестора несколько инструментов, и он прибыль с одного перебрасывает в другой, то это не является реинвестированием в чистом виде, но имеет его признаки, потому что инвестор часто рассматривает все свои счета как единое целое. И, если прибыль не выводится, а перераспределяется внутри портфеля, то он считает, что это реинвестиция, так как увеличивается капитал в целом. Но, если быть точным, то это вывод прибыли с последующим инвестированием в другие инструменты.
iSergio вне форума  
Старый 13.03.2014, 18:15   #6040
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Обычно с агрессивными счетами так и поступают: точный момент входа и выход быстро, как только будет возможно. Если это работа со счетами ФТ, то в ближайший ролловер из наиболее рискованных счетов выводится прибыль, а всё остальное - уже вместе с телом депозита. Выведя деньги из одного агрессора Вы можете войти в другого, дело хозяйское, по секрету Вам скажу, что я только так и делаю. Но размер депозита Вы уже определяете индивидуально, в зависимости от риска на новом счету. Если же Вы работаете с агрессорами эпизодически, то прибыль просто реинвестируется в консервы и там пылится, ждя подходящего случая.

Все это я уже неоднократно слышал, но не понял только про тело депозита. Вот вы получили прибыль за ТП и выводите ее сразу, а с первоначальными инвестициями, то есть телом что делаете? Оставляете до следующего ТП? Или выводите все? Лично я вообще как не инвестирую в агрессоров и соответственно не реинвестирую и придерживаю такого мнения что реинвестировать нужно в такие же счета в которые инвестировал изначально,
alex0721 вне форума