![]() |
|
![]() |
#6031 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Если мы говорим о реинвестиции на автомате - то это привелегия инвестирования в консервативные счета. Инвестирование в длинную, с накоплением прибыли и сложным процентом. Реинвестиция в агрессора возможна - если Вы остаётесь (сознательно и добровольно!) в этом ПАММе основной инвестицией на второй ТП, то почему необходимо эвакуировать прибыль? Опять же по ситуации смотреть надо. Но если в консервах реинвет - правило, то в агрессорах - исключение. |
|
![]() |
![]() |
#6032 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Что вы понимаете под реинвестированием прибыли? Лично я понимаю под этим процессом инвестирование прибыли. Если мы получили прибыль на одном счете и вкладываем ее в другой, то мы все равно реинвестируем прибыль. И вы говорите что реинвестировать можно только в консервативные счета. А почему тогда инвестировать можно в любые счета в том числе и в агрессивные? Что нужно получается по вашей логике после первой прибыли вывести все деньги со счетов агрессоров и работать только с консерваторами? |
|
![]() |
![]() |
#6033 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6034 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы совершенно правильно говорите что у большинства кто лезет в агрессивные счета смелость и уверенность пропадет после первых потерь. Так было лично со мной я три раза инвестировал в агрессоров и три раза терял инвестиции полностью. Я просто убежден в том что реинвестировать можно и нужно в те же счета в которые инвестировали изначально. Если люди инвестируют в агрессоров, то почему они не реинвестируют туда прибыль? |
|
![]() |
![]() |
#6035 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот-вот, согласен. Если ПАММ-счет уже проверен и полностью устраивает инвестора, то зачем брать и реинвестировать прибыль в неизвестный агрессивный ПАММ-счет. Думаю это просто пустая трата времени, а главное той самой прибыли, которая была заработана в других инструментах.
|
![]() |
![]() |
#6036 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6037 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6038 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну про причину инвестирования в агрессивные памм счета я уже говорил и мое мнение совпадает с вашим. А что касается реинвестирования, то я под этим процесс понимаю и вложение полученной прибыли в другие счета. То есть вы говорите о том чтобы оставлять на следующий ТП, но не обязательно так делать можно реинвестировать прибыль и в другой счет, то есть это тоже будет реинвестирование. И таким образом мой вопрос так и не раскрыт. Почему смелые, умные и агрессивные инвесторы реинвестируют прибыль в консервативные счета? |
|
![]() |
![]() |
#6039 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6040 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Все это я уже неоднократно слышал, но не понял только про тело депозита. Вот вы получили прибыль за ТП и выводите ее сразу, а с первоначальными инвестициями, то есть телом что делаете? Оставляете до следующего ТП? Или выводите все? Лично я вообще как не инвестирую в агрессоров и соответственно не реинвестирую и придерживаю такого мнения что реинвестировать нужно в такие же счета в которые инвестировал изначально, |
|
![]() |