![]() |
|
![]() |
#1061 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Анализ работы управляющего Феникс показывает, что он улучшает результаты. Очевидно, он откорректировал торговую систему в соответствии с тем очевидным фактом, что евровалюта обозначила тренд на рост. Об этом говорят две уверенные сделки хорошими объемами два дня подряд, и, очевидно, если тренд не сменится на противоположный, его и наши результаты будут благополучными.
|
![]() |
![]() |
#1062 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1063 |
Мастер
|
![]()
Вот Алла и смогла порадовать, то небольшое количество трейдеров, которые решились инвестировать на просадке, я сам не решился в первую очередь из-за очень долгого торгового периода, который составляет 4 недели. А сейчас и тем более нет смысла инвестировать после такой большой прибыли. Я в свою очередь буду смотреть за работой данного трейдера, чтобы в будущем иметь запасной вариант для инвестиций.
|
![]() |
![]() |
#1064 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1065 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1066 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1067 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1068 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну интуиция конечно не должна стать основополагающей инвестирования в ПАММ-счета, тем не менее, если она есть, то это уж никак не навредит. Вот лично я никогда не использую интуицию в инвестировании, да что и таить, у меня нет какого-то чутья, а вот моя партнер обладает очень мощной интуицией и благодаря ей зарабатывает на фондовом рынке. Сейчас он как раз рассматривает ПАММ-счета для инвестирования, посмотрим, будет ли он использовать интуицию и насколько эффективно она ему будет помогать... |
|
![]() |
![]() |
#1069 |
Мастер
|
![]()
Меня очень порадовало, то что плавающая просадка в ПАММе Хеартворк полностью исчезла и сейчас как я могу предположить все 16 сделок открыты в плюс. Если это действительно так, то всем инвесторам данного ПАММа, в том числе и мне может быть начислено за неделю от 3% прибыли, если бы фиксированной просадки не было, то можно было бы предположить и целых +5% прибыли.
|
![]() |
![]() |
#1070 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |