Диллинговые центры и бонусы - Страница 210 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 05:59   #2091
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
очень сомнительное утверждение. Хотя бы с той точки зрения что профессионал в том числе и должен получать прибыль, причем не малую. А когда прибыль нужна то целесообразнее взять определенное количество денег, вложить их в депозит и получить прибыль в довольно короткий срок. А если собирать бонусы, выращивать депозит и так далее - то процесс получения прибыли затянется . Бонусы это хорошо - но профессионализм немного не из той оперы.
Бонусы хороши тогда, когда ты еще учишься, да и не думаю, что хотя бы один профессиональный трейдер стал с ними возиться. Хотя, если обучение на бонусах идет хорошо, то и с них может накопиться неплохая сумма реальных денег, с которой потом можно было бы уже зарабатывать.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 08:05   #2092
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Если трейдер научился с помощью маленького депозита приличную сумму прибыли получать, то зачем ему тогда личные средства на торговый счет переводить, когда их можно спокойно заменить бонусными средствами? А учатся трейдеры не один год. Так что не вижу ничего зазорного в использовании бонусных средств.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 08:25   #2093
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если трейдер научился с помощью маленького депозита приличную сумму прибыли получать, то зачем ему тогда личные средства на торговый счет переводить, когда их можно спокойно заменить бонусными средствами? А учатся трейдеры не один год. Так что не вижу ничего зазорного в использовании бонусных средств.
Да никто и не писал, что в использовании бонусов есть что-то зазорное. Бонусы привлекательны тогда, когда ты находишься на стадии обучения и тут не имеет значения сколько ты этим занимаешься. Хоть только начал, хоть не первый год. Трейдеры, которые точно умеют торговать и зарабатывают этим, не стали бы возится с бонусами.
Старый 14.03.2014, 09:07   #2094
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я у Пантеона на сайте прочитала, что профессиональными трейдерами принято тех считать, кто не вкладывает ни копейки личных средств и при этом еще и прибыль получает. Вот к чему должен стремиться каждый трейдер, начиная торговать на бонусные средства. Тогда отпадет желание рисковать, а будет отрабатываться мастерство.
Не знаю, можно ли єто утверждение считать полностью верным,ведь раньше не было таких бонусов и все нужно было начинать со своих средств.При этом все те кто достиг высот на форексе и фонде начинали со своих вложений с личного кармана.Так .что думаю профи тот кто смог выстоять все сложности и достичь успеха.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 09:21   #2095
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Не знаю, можно ли єто утверждение считать полностью верным,ведь раньше не было таких бонусов и все нужно было начинать со своих средств.При этом все те кто достиг высот на форексе и фонде начинали со своих вложений с личного кармана.Так .что думаю профи тот кто смог выстоять все сложности и достичь успеха.
Ну да, если кто и вышел на уровень профессионала в трейдинге, так это те, кто когда-то начинал торговлю на свои личные средства, кода еще не было никаких бонусов. А про тех, кто достиг профессионального уровня, торгуя на разных бонусах, я пока еще ни разу не слышал. Да и вряд ли они есть.
Старый 14.03.2014, 09:33   #2096
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну да, если кто и вышел на уровень профессионала в трейдинге, так это те, кто когда-то начинал торговлю на свои личные средства, кода еще не было никаких бонусов. А про тех, кто достиг профессионального уровня, торгуя на разных бонусах, я пока еще ни разу не слышал. Да и вряд ли они есть.
Ну скажем так что бонусы уже несколько лет существуют на рынке предложений, по крайней мере два года это точно. И за это время я думаю человек может уже достаточно прочно стоять на трейдерских ногах. Просто когда идет разговор о профессионализме и торговле на бонусы или не на свои средства то просто не надо смешивать два эти понятия и все. Тот кто извлекает прибыл только из бонусов не привлекая свои средства конечно молодец, но это ведь еще не совсем признак профессионализма.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 09:44   #2097
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
На то время о бонусах и не думали. а значит знали.что придется на свои и соответственно уже думали об этом.Да и свесив все за и против. начинали открывать. так же, суммы были куда более по порогу входа.Сейчас на бонусах можно с разных сумм начинать торговать.смотря какой счет на них открывать.Но все же. думаю перспективы есть.ведь это практика в живую а не просто демо.
Старый 14.03.2014, 09:54   #2098
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
На то время о бонусах и не думали. а значит знали.что придется на свои и соответственно уже думали об этом.Да и свесив все за и против. начинали открывать. так же, суммы были куда более по порогу входа.Сейчас на бонусах можно с разных сумм начинать торговать.смотря какой счет на них открывать.Но все же. думаю перспективы есть.ведь это практика в живую а не просто демо.
Перспективы есть конечно - ведь бонусы делают свое дело, по большей части хорошее дело. А вот в том что раньше на своих средствах обучение проходило и быстрее и лучше есть конечно некий позитив. Потому что это как обучение плаванию когда человека бросаю в воду на большой глубине и он сам должен выплыть. И вот когда он сам выплывает то и потом уже его научить дело техники. А когда сопли жевать с демо счетом, с центовым, с бонусным - то и растягивается эта волынка на годы. Каждый выбирает путь который ему по душе.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 10:49   #2099
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Перспективы есть конечно - ведь бонусы делают свое дело, по большей части хорошее дело. А вот в том что раньше на своих средствах обучение проходило и быстрее и лучше есть конечно некий позитив. Потому что это как обучение плаванию когда человека бросаю в воду на большой глубине и он сам должен выплыть. И вот когда он сам выплывает то и потом уже его научить дело техники. А когда сопли жевать с демо счетом, с центовым, с бонусным - то и растягивается эта волынка на годы. Каждый выбирает путь который ему по душе.
Все верно. но тот факт.что можно начинать учится уже с спасательным кругом.это конечно радует.Ведь ты в итоге имеешь право на ошибку.которая будет тебе стоить только спасательного круга.Но с другой стороны это позволяет расслабится и делать больше ошибок.Но бонус на то и бонус.что бы им воспользоваться или нет.
Старый 14.03.2014, 11:08   #2100
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все верно. но тот факт.что можно начинать учится уже с спасательным кругом.это конечно радует.Ведь ты в итоге имеешь право на ошибку.которая будет тебе стоить только спасательного круга.Но с другой стороны это позволяет расслабится и делать больше ошибок.Но бонус на то и бонус.что бы им воспользоваться или нет.
Вот я тоже так думаю, что наличие такого "спасательного круга" в виде бонусов позволяет как бы немного расслабиться, менее ответственно подходить к такой торговле. В то время, как с реальными средствами такого не было бы. Там уже не станешь открывать сделки так просто, как на бонусном счете.
Ответ